Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Папа_Карло писал(а):Ранее я неоднократно предупреждал о приближающемся Великом Трансферте Богатства. Но теперь нам нужно говорить об этом событии в настоящем времени, потому что оно уже здесь.
Так помогите.Елена12 писал(а):Я чувствую себя обворованной, когда ощущаю свою принадлежность к тем, кому нужна помощьКогда читаю на больших рекламных стендах "для 350 детей, находящихся в лечебных учреждениях, в день необходимо 1000 подгузников." и далее -Вы можете им помочь.
вы ролик "Он вам не Димон" смотрели? Посмотрите.Brittany писал(а):Не чувствую себя обворованной правительством.
Елена12 писал(а):Я чувствую себя обворованной, когда ощущаю свою принадлежность к тем, кому нужна помощь
Когда читаю на больших рекламных стендах "для 350 детей, находящихся в лечебных учреждениях, в день необходимо 1000 подгузников." и далее -Вы можете им помочь.
Бриттани даёт на подгузники и операции из своего кошелька. Давай, кидай камень в Бриттани.Элиза писал(а):просто Британни, она видит только себя и свой кошелёк)) а у вас ракурс намного масштабнее.
Был нормальным и остался нормальным. ПОДМЕНИЛА ПРОПАГАНДА.gosha писал(а):я с Немцовым здоровался , когда он губернатором был .нормально .нормальный парень был . потом .... хрен знает как подменили .я потом читал в опусах , типо он ( Немцов ) свою деятельность ,как губернатора -расчитывает как игрушку .блин ....губернатор НИЖЕГОРОДСКОЙ области -игрушка .а ходить на встречу с послом США - это главное ? ребята Немцов был не дурак я с ним за руку здороволся - нормальный парень( давно было )
у меня маленькая зп, мне многого не хватает, но страна мне нравится, не смотря на некоторые баги, я не хочу здесь евроменталитета, я обожаю русскийЭлиза писал(а):"у меня зарплата хорошая, есть работа, есть одно, есть другое- значит и в стране всё хорошо" вот такая логика
в США нет бесплатных подгузников, нет бесплатной медицины вообще и не будет. Давайте по ним треснем уже?Элиза писал(а):можно постоянно давать и собирать на подгузники и операции, а можно кому-то треснуть по грязным вороватым рукам? нет?
потому что и америка и европа обворовывают Россию,начиная с 1953 года....Элиза писал(а):Brittany, неужели ты взаправду не видишь, почему у государства "нет денег" на подгузники и операции?
Не только можно,но и нужно. И это делается. Медленно и в небольшихЭлиза писал(а):Brittany, неужели ты взаправду не видишь, почему у государства "нет денег" на подгузники и операции?
конечно, можно постоянно давать и собирать на подгузники и операции, а можно кому-то треснуть по грязным вороватым рукам? нет?
ну или не треснуть, но хотя бы признать факт, что да, воруют и тащут?
Расшифруй, плиз. Потому как "звучит" дико.Солнышко писал(а):и такие большие пособия в европе и в германи-только за счёт России...потому в России и не хватает
если не трешово, без огня и кровищи-не щитаетсяBrittany писал(а):И это делается. Медленно и в небольших
масштабах.
все очень просто: кто все эти годы в лондонах особняки покупает?-не наши ли бывшие чиновники? иногда и настоящие И где у них у всех, красивых и успешных, счета хранятся?Brittany писал(а):Расшифруй, плиз
Как дерзкоBrittany писал(а):Так помогите.Елена12 писал(а):Я чувствую себя обворованной, когда ощущаю свою принадлежность к тем, кому нужна помощьКогда читаю на больших рекламных стендах "для 350 детей, находящихся в лечебных учреждениях, в день необходимо 1000 подгузников." и далее -Вы можете им помочь.
значит нужна платная медицина и всекакунихАрюша писал(а):их мало или вообще нет.
В Англии есть бесплатная медицина: всёкакунас.Natish писал(а):нужна платная медицина и всекакуних
слыхали уже, там она вообще ни о чем, у нас в сравнении-благостное мероприятие)))) и полное обеспечениеBrittany писал(а):В Англии есть бесплатная медицина
У нас и есть платная медицина, случись, что серьёзное по здоровью.Natish писал(а):значит нужна платная медицина и всекакунихАрюша писал(а):их мало или вообще нет.
ну а там и занозу из пальца бесплатно не вытащатАрюша писал(а):У нас и есть платная медицина, случись, что серьёзное по здоровью.
САнь вот нахрена писать ерунду .lucky писал(а):Это вам рассказывают о вражде очень удобно, что бы не отвлекались на внутреннюю ситиацию. Подумаешь там ===денег нет, ни вы держитесь===Все кто рассказывают спят и видят когда снимут запрет и они снава окажутся не в НН, а в Италии, Италии, Америке....
gosha, а что непонятного? Когда уезжаешь с определённым настроением...скажем так))) только ОДНА - негативная сторона подтверждает правильность твоего выбора.gosha писал(а):почему ПОЧЕМУ ты берёшь только одну сторону вопроса ? для чего и почему .в третий раз задаю этот дурацкий вопрос для тебя и Элизы .в чём дело ? в чём проблема ?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей