О Европе,отделено...

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Солнышко » Чт, 1 мая 2014, 20:24

Очевидно же ,что Европа разлагается-сначала пидерастию сделали нормой,однополые браки,эвтаназию,на днях прочла,что узаконили и детскую эвтаназию.Теперь речь идёт о признании педофелии(уж не знаю,что может быть страшнее) нормой.И отдельные партии предлагают разрешить венчание с детьми...
И за эту Европу вышли на майдан идейные???
Последний раз редактировалось Солнышко Чт, 30 мая 2019, 12:44, всего редактировалось 6 раз(а).
Солнышко
Автор темы

Re: О Европе, отделено от украинской революции

#1561 Natish » Пт, 24 июня 2016, 13:08

Авалока писал(а):почитайте статью русского британца на афтершоке https://aftershock.news/?q=node/412304
оч интересный взгляд со стороны гражданина британии (он голосовал за выход)
интересный комментарий :smile:
Нравы грубеют, стеснений все меньше.

В США рейтинговые агенства угрожают рейтинги понизить при победе Трампа, здесь людей валят как часть программы агитации.

В принципе, и войну легко могут подобными методами организовать. Кибер-террор, ага.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
За Трампа отдадут больше голосов, но поскольку он и был выпущен на арену в качестве "Петрушки", то на крайняк поступят как в тот раз при Буше - "пересчёт голосов", где с помощью особой, демократической магии главный приз президентской гонки получит - тадамм! - Ведьма! Особая демократическая магия - очень сильное колдунство!
Natish

#1562 Папа_Карло » Пт, 24 июня 2016, 13:23

Natish писал(а):тадамм! - Ведьма! Особая демократическая магия - очень сильное колдунство!

Если ведьма, то будет глобальная бойня, но нам уже не страшно. Нас прикроет Китай. Путин сказал про чайный (культурный) путь и Си очень довольный сидел.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 1

#1563 Оракул » Пт, 24 июня 2016, 13:28

:-D
Разумеется тут же начали раздаваться вопли про руку Кремля и ногу Путина :

Экс-посол США в России объявил "Брекзит" победой Путина
.
Оракул
С нами: 18 лет 8 месяцев

#1564 dobrovolya » Пт, 24 июня 2016, 13:47

"... значит, путин виноват" :-D

вчера хотела еще запостить:

немцы обеспокоены усилившимся потоком беженцев из россии - точнее, из чечни. в три раза больше, чем в прошлом году. в апреле россия даже заняла пятое место среди стран, откуда прибывают регистрирующиеся на получение статуса беженца. чтобы дать представление: от 800 до 1200 человек ежемесячно, в основном через беларусь и польшу.

отгадайте, кого подозревают в "открытии шлюза"? кто стоит за всем этим? :wink: :Prayer:

http://www.welt.de/politik/deutschland/article155788218/Immer-mehr-Tschetschenen-kommen-steckt-Putin-dahinter.html

вот здесь актуальные цифры про беженцев
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 8 месяцев

#1565 dobrovolya » Пт, 24 июня 2016, 14:06

что будет дальше с англией и ес?

во-первых, европейские политики теперь торопят английский парламент официально оформить "развод"

во-вторых, англии, скорее всего, предложат статус "ассоциативного партнера".

http://www.handelsblatt.com/politik/international/brexit-referendum/brexit-news/eu-ohne-grossbritannien-schaeubles-geheimplan-fuer-den-brexit/13783492.html
dobrovolya
Аватара

• 3

#1566 Авалока » Пт, 24 июня 2016, 14:49

Изображение
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#1567 FlutterShy » Пт, 24 июня 2016, 14:53

dobrovolya писал(а):что будет дальше с англией и ес?

во-первых, европейские политики теперь торопят английский парламент официально оформить "развод"

во-вторых, англии, скорее всего, предложат статус "ассоциативного партнера".
Было бы очень хорошо, если бы Германия и Франция так же вышли из Евросоюза, перестав быть донорами для вечнобастующих, ленивых левых стран-тунеядцев, которые сидят на шее у той же Германии и Франции, и до недавнего дня сидели на шее у Великобритании. А затем, полученные кредиты от этих стран-доноров, странам-тунеядцам придётся отдавать, но уже не находясь в Шенгене.
Это так же спасло бы Европу от наплыва черноты из Африки и Сирии, которые бы обоснавались в той же Греции, в Венгрии и прилегающих к Турции странах )))
Ну и всех-всех нелегалов, нелояльных "Европе Белой" должны отправить домой: в Африку, Сирию или Россию/Казахстан ;)
Надеюсь, это спасёт Европу от заезжей и навязываемой черноты и прочих лентяев с юга и востока.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 8 месяцев
О себе: Happy Pony

• 1

#1568 Natish » Пт, 24 июня 2016, 15:18

:ninja:
век живи-век учись!в связи с этим кипишем узнал,что Лондон платит Северной Ирландии приличные бабки "за мир" .....и после выхода из ЕС с этим могут возникнуть проблемы,а так же может появиться граница с Ирландией....казалось бы-чего там того острова....

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
У острова есть континентальный шельф на котором добывается почти вся Великобританская нефть. Те бабки, что Лондон "платит" - не что иное как плата за пользование недрами...
Изображение
Natish

• 1

#1569 nederland » Пт, 24 июня 2016, 15:39

Забегали политики. Такое впечатление, что для многих выход Британии стал неожиданностью. Одни успокаивают обывателей тем, что ничего не изменится, Кэмерон до октября не уйдет :-D , бюрократический аппарат ЕС будет еще не менее (!) двух лет договариваться об условиях выхода. Другие же рассуждают о том, что Голландия сможет выйти только через год. Пообещали крутые дебаты в понедельник, а потом с результатами в Брюссель. Запасаемся попкорном.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
О собенно порадовало заявление одной англичанки о том, что "Черчилль бы ими гордился".
nederland
Темы: 3
С нами: 11 лет 11 месяцев

#1570 Элиза » Пт, 24 июня 2016, 15:58

Авалока писал(а):
Элиза писал(а):а Олег редко когда ошибается
я его часто читаю чтоб поржать ))

ну, давайте поржём...

Олег Пономарь
1 Std. ·

От момента моего поста про Референдум прошло всего пять часов, а всё, что там написано, уже воплощается в реальность.
Итак.
- Парламент Великобритании рассмотрит петицию о проведении повторного Референдума, которая набрала за несколько часов необходимые 100 тыс. подписей.
- Процедура выхода из ЕС подразумевает получение согласия в британском и европейском парламентах.
И пункт 1 и пункт 2 растянутся на очень много лет, как мы и предполагали. И, если! повторный референдум все таки когда-то будет назначен, то результат его будет совсем другим. Ведь работа над ошибками обязательно будет проведена.
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет

#1571 dobrovolya » Пт, 24 июня 2016, 16:11

глава шотландского правительства Nicola Sturgeon после голосования по брекситу высказалась о возможности повторного референдума о независимости шотландии

Die schottische Regierungschefin Nicola Sturgeon hat nach dem Brexit-Votum ein zweites Referendum über die Unabhängigkeit Schottlands ins Gespräch gebracht. "Die Möglichkeit eines zweiten Referendums muss auf dem Tisch liegen und liegt auf dem Tisch", sagte sie.

http://www.spiegel.de/politik/ausland/brexit-schottland-will-erneutes-referendum-ueber-unabhaengigkeit-a-1099601.html
dobrovolya
Аватара

#1572 Авалока » Пт, 24 июня 2016, 16:16

Элиза, я правильно понимаю что ты против выхода Британии из ЕС?
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара

• 1

#1573 Красный Epsylon_GR » Пт, 24 июня 2016, 16:18

Авалока писал(а):Элиза, я правильно понимаю что ты против выхода Британии из ЕС
Ее мнение очень важно.
Влияет на ход событий.
Правильно сделал, что спросил.
То что скажет она- то и будет.
Красный Epsylon_GR M
Активист года
Темы: 243
С нами: 18 лет 8 месяцев

#1574 Авалока » Пт, 24 июня 2016, 16:24

Epsylon-GR, тут другая игра мой греческий друг :smile:
Авалока M
Аватара

• 1

#1575 scarly » Пт, 24 июня 2016, 16:28

А зачем Великобритании нашествие беженцев, среди которых могут быть террористы?
Их ведь тоже обяжут их принимать, оставаясь они в ЕС?
scarly

• 1

#1576 nederland » Пт, 24 июня 2016, 16:30

Скарлетт писал(а):А зачем Великобритании нашествие беженцев, среди которых могут быть террористы?
Великобритания уже отнекалась от беженцев в прошлый раунд.
nederland

• 1

#1577 FlutterShy » Пт, 24 июня 2016, 16:42

nederland писал(а):
Скарлетт писал(а):А зачем Великобритании нашествие беженцев, среди которых могут быть террористы?
Великобритания уже отнекалась от беженцев в прошлый раунд.
Они все равно туда шли через Ла Манш как поток зомби. :ninja: ...нет чтоб идти в Прибалтику, в тот же Саласпилс :executioner:
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

• 1

#1578 Авалока » Пт, 24 июня 2016, 16:44

шуточек отсыплю чутка

Спойлер

Авалока M
Аватара

• 1

#1579 nederland » Пт, 24 июня 2016, 16:57

LadyClarick писал(а):Они все равно туда шли
Шли-то может быть и шли, но кто ж их оставит? Только 150 человек или какую там квоту выторговала Британия. Хотя может быть, многие останутся нелегалами, присоединятся к семьям, общинам и т.п.

Добавлено спустя 42 секунды:
Авалока, :-D :approve:
nederland

#1580 FlutterShy » Пт, 24 июня 2016, 17:11

nederland писал(а):Шли-то может быть и шли, но кто ж их оставит? Только 150 человек или какую там квоту выторговала Британия. Хотя может быть, многие останутся нелегалами, присоединятся к семьям, общинам и т.п.
Я расскажу случай из своей биографии. Когда только вся эта движуха началась и первые беженцы поплыли в ЕС, я от себя написала письмо на трёх языках Еврокомиссару с советом поставить военный флот и топить всякие нелегальные суда с беженцами, так как там потенциальные террористы. Мне не ответили. Я написала еще раз. Так вот, если бы они ко мне прислушались, то это для Европы вышло бы дешевле и ни один корабль, ни одна шина из Африки не поплыла бы после такого в ЕС.
Но меня не послушали. Просто не ответили на мои письма.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества