Список разделов › Главное › О жизни России и общества
интересный комментарийАвалока писал(а):почитайте статью русского британца на афтершоке https://aftershock.news/?q=node/412304
оч интересный взгляд со стороны гражданина британии (он голосовал за выход)
Нравы грубеют, стеснений все меньше.
В США рейтинговые агенства угрожают рейтинги понизить при победе Трампа, здесь людей валят как часть программы агитации.
В принципе, и войну легко могут подобными методами организовать. Кибер-террор, ага.
За Трампа отдадут больше голосов, но поскольку он и был выпущен на арену в качестве "Петрушки", то на крайняк поступят как в тот раз при Буше - "пересчёт голосов", где с помощью особой, демократической магии главный приз президентской гонки получит - тадамм! - Ведьма! Особая демократическая магия - очень сильное колдунство!
Natish писал(а):тадамм! - Ведьма! Особая демократическая магия - очень сильное колдунство!
.Разумеется тут же начали раздаваться вопли про руку Кремля и ногу Путина :
Экс-посол США в России объявил "Брекзит" победой Путина
Было бы очень хорошо, если бы Германия и Франция так же вышли из Евросоюза, перестав быть донорами для вечнобастующих, ленивых левых стран-тунеядцев, которые сидят на шее у той же Германии и Франции, и до недавнего дня сидели на шее у Великобритании. А затем, полученные кредиты от этих стран-доноров, странам-тунеядцам придётся отдавать, но уже не находясь в Шенгене.dobrovolya писал(а):что будет дальше с англией и ес?
во-первых, европейские политики теперь торопят английский парламент официально оформить "развод"
во-вторых, англии, скорее всего, предложат статус "ассоциативного партнера".
век живи-век учись!в связи с этим кипишем узнал,что Лондон платит Северной Ирландии приличные бабки "за мир" .....и после выхода из ЕС с этим могут возникнуть проблемы,а так же может появиться граница с Ирландией....казалось бы-чего там того острова....
У острова есть континентальный шельф на котором добывается почти вся Великобританская нефть. Те бабки, что Лондон "платит" - не что иное как плата за пользование недрами...
Авалока писал(а):я его часто читаю чтоб поржать ))Элиза писал(а):а Олег редко когда ошибается
Олег Пономарь
1 Std. ·
От момента моего поста про Референдум прошло всего пять часов, а всё, что там написано, уже воплощается в реальность.
Итак.
- Парламент Великобритании рассмотрит петицию о проведении повторного Референдума, которая набрала за несколько часов необходимые 100 тыс. подписей.
- Процедура выхода из ЕС подразумевает получение согласия в британском и европейском парламентах.
И пункт 1 и пункт 2 растянутся на очень много лет, как мы и предполагали. И, если! повторный референдум все таки когда-то будет назначен, то результат его будет совсем другим. Ведь работа над ошибками обязательно будет проведена.
Die schottische Regierungschefin Nicola Sturgeon hat nach dem Brexit-Votum ein zweites Referendum über die Unabhängigkeit Schottlands ins Gespräch gebracht. "Die Möglichkeit eines zweiten Referendums muss auf dem Tisch liegen und liegt auf dem Tisch", sagte sie.
Ее мнение очень важно.Авалока писал(а):Элиза, я правильно понимаю что ты против выхода Британии из ЕС
Великобритания уже отнекалась от беженцев в прошлый раунд.Скарлетт писал(а):А зачем Великобритании нашествие беженцев, среди которых могут быть террористы?
Их ведь тоже обяжут их принимать, оставаясь они в ЕС?
Они все равно туда шли через Ла Манш как поток зомби. ...нет чтоб идти в Прибалтику, в тот же Саласпилсnederland писал(а):Великобритания уже отнекалась от беженцев в прошлый раунд.Скарлетт писал(а):А зачем Великобритании нашествие беженцев, среди которых могут быть террористы?
Их ведь тоже обяжут их принимать, оставаясь они в ЕС?
Шли-то может быть и шли, но кто ж их оставит? Только 150 человек или какую там квоту выторговала Британия. Хотя может быть, многие останутся нелегалами, присоединятся к семьям, общинам и т.п.LadyClarick писал(а):Они все равно туда шли
Я расскажу случай из своей биографии. Когда только вся эта движуха началась и первые беженцы поплыли в ЕС, я от себя написала письмо на трёх языках Еврокомиссару с советом поставить военный флот и топить всякие нелегальные суда с беженцами, так как там потенциальные террористы. Мне не ответили. Я написала еще раз. Так вот, если бы они ко мне прислушались, то это для Европы вышло бы дешевле и ни один корабль, ни одна шина из Африки не поплыла бы после такого в ЕС.nederland писал(а):Шли-то может быть и шли, но кто ж их оставит? Только 150 человек или какую там квоту выторговала Британия. Хотя может быть, многие останутся нелегалами, присоединятся к семьям, общинам и т.п.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 11 гостей