Освобождение Украины: Обсуждение. 2.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Пт, 18 марта 2022, 7:51

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее : /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 9 месяцев

• 1

Re: Освобождение Украины: Обсуждение

#1541 Мадера » Чт, 24 марта 2022, 9:49

scarly писал(а):он украинец, ему больно, это нормальная человеческая реакция.
А мне, значит, не больно?! Ах, нет - это моя реакция не нормальная! Ну, понятно, я ж из "Русского Мира" на святой Украинской земле...
Мадера

#1542 Samersen » Чт, 24 марта 2022, 9:50

Samersen
Темы: 462
С нами: 19 лет 4 месяца

#1543 Мадера » Чт, 24 марта 2022, 9:53

Helenka писал(а):за чей счет будет гуманитарка
Сначала надо разобраться с Менагерами этого процесса! С чиновниками, которым наплевать на людей! Так сложно спустить приказ на Донецкую таможню о беспошлинном провозе гуманитарки?! Сложно организовать досмотр?! Т.е. организаторов нет?! Совсем?! Или Сталина на них нет?!
Мадера

#1544 Samersen » Чт, 24 марта 2022, 9:54

Изображение
Кто видел, тизер вышел уже?
Samersen

#1545 Samersen » Чт, 24 марта 2022, 9:55

Helenka, гуманитарка будет за наш счет
Samersen

#1546 Samersen » Чт, 24 марта 2022, 9:55

Мадера, разбираются, тормозят по началу
Samersen

#1547 Samersen » Чт, 24 марта 2022, 9:59

Изображение
Samersen

#1548 Samersen » Чт, 24 марта 2022, 9:59

Изображение
Samersen

• 2

#1549 Мадера » Чт, 24 марта 2022, 10:00

Samersen писал(а):гуманитарка будет за наш счет
Мы тоже гуманитарку отправляем. Пусть в виде денег, но тоже не сидим сложа руки. Приятель вон, половину своей последней з/п перечислил волонтёрам. Нахлебников здесь быть не может. Работать и восстанавливать будут те, кто захочет здесь жить, а не захочет - нафиг с пляжа!
Последний раз редактировалось Мадера Чт, 24 марта 2022, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Мадера

#1550 Samersen » Чт, 24 марта 2022, 10:02

К вопросу о том, готовила ли Украина масштабное вторжение на Донбасс и в Крым.
Спасибо Верховному, что принял решение вовремя.
Изображение
Samersen

#1551 Samersen » Чт, 24 марта 2022, 10:04

Изображение
Samersen

#1552 scarly » Чт, 24 марта 2022, 10:05

Мадера писал(а):
scarly писал(а):он украинец, ему больно, это нормальная человеческая реакция.
А мне, значит, не больно?! Ах, нет - это моя реакция не нормальная! Ну, понятно, я ж из "Русского Мира" на святой Украинской земле...
И Вам больно.
Даже мне, не поверите, больно, хотя, казалось бы.
Мы люди живые потому что.
scarly

#1553 Samersen » Чт, 24 марта 2022, 10:05

Samersen

#1554 КТБ XVI » Чт, 24 марта 2022, 10:07

Мадера писал(а):Мы тоже гуманитарку отправляем. Пусть в виде денег, но тоже не сидим сложа руки. Приятель вон, половину своей последней з/п перечислил волонтёрам. Нахлебников здесь быть не может. Работать и восстанавливать будут те, кто захочет здесь жить, а не захочет - нафиг с пляжа!
Правильно!
Люди готовые только ждать, кто им что то сделает, и считающие что все им что то должны..., ничего хорошего из них не получится... через несколько лет опять скакать начнут за трусы кружевные из европы
Без инициативы и личного труда это опять будут хатаскрайники, которым наплевать на соседа, лишь бы им было комфортно песенки слушать и про философию трындеть
Спойлер
:evil:
КТБ XVI

#1555 Папа_Карло » Чт, 24 марта 2022, 10:08

Мадера писал(а):Ну, понятно, я ж из "Русского Мира" на святой Украинской земле...

На земле украинской цивилизации.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 1

#1556 Водолей » Чт, 24 марта 2022, 10:09

Мадера писал(а):А мне, значит, не больно?! Ах, нет - это моя реакция не нормальная! Ну, понятно, я ж из "Русского Мира" на святой Украинской земле...
Есть большая разница между тем, когда человек реагирует непосредственно на боль души, и когда он ищет виновника этой своей боли.
Человек, которому по большому счету наплевать на то, что другим больно, реагирует на войну и разрушение одним способом - "Россия, останови войну!"
Но уже один раз были прекращены военные действия, в результате которых Порошенко подписал "минские соглашения". И что ? А то, что в результате мы сейчас и имеем.
Человек, которому действительно больно от того, что больно другим , будет искать способ , чтобы убрать настоящий источник боли.
Хорошо, что Вы, Мадера, это понимаете...
Последний раз редактировалось Водолей Чт, 24 марта 2022, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет

• 1

#1557 Samersen » Чт, 24 марта 2022, 10:11

Samersen

• 3

#1558 Helenka » Чт, 24 марта 2022, 10:11

scarly писал(а):Я про однобокость оценок, что про Донбасс - негодование, про Киев равнодушие, а мирные и там и там

Спойлер
"Нам говорят о необходимости примирения. А мы и не разделялись. Нас хотели разделить, а некоторые, наверное, и до сих пор хотят, но мы не разделялись. Мы были и остаёмся одним народом одной Святой Церкви...

Всеукраинский крестный ход 2016 года показал это прекрасно, когда две колонны - с Западной Украины и с Восточной - встретились в Киеве. В слезах и объятиях. Те, кого СМИ натравливали друг на друга как "бандеровцев" и "сепаратистов"...

Мы братья и сёстры, и не только потому что мы состоим в Церкви, но мы генетически едины! А после Потопа и вовсе.... В наших венах течёт кровь святых, и если мы будем помнить это, будем жить хоть немного по-Божьему, мы преодолеем войны...

Придёт время и мы раскаемся, что пустили зло и ненависть в душу. Но у нас нет времени! Действовать, творить добро нужно прямо сейчас..."

phpBB [media]

Спойлер
phpBB [media]
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 2 месяца

#1559 scarly » Чт, 24 марта 2022, 10:12

Мадера, вспомним Булгакова, проживавшего в Киеве. Он не любил украинцев. Не потому, что украинцы, а он русский, а потому что они были быдлом. А быдло он не любил.
scarly

#1560 Обитель » Чт, 24 марта 2022, 10:14

я удивляюсь, в фб, даже среди очень широких людей,
идет отвержение агрессии, которая выплескивается в интернете от украинцев.
типо это пишут агенты на з.плате - молчите, ничего мне не говорите

да блин, человеку, просто скажи что то поперек, у любого сразу агрессия, в 99 %
а тут людей лишили обычной жизни
кто был бы доволен?
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества