Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Марфа_М писал(а):как обалденно всем было при СССР? Ну вот как раз становится понятно, почему одним было, а другим не очень.
КТБ XVI писал(а):В рассказы dobrovolya не верю))) Думаю, что она просто не все знает.
Vladen писал(а):Кстати, Папа_Карло, главный инженер проекта - это ваша трудовая обязанность, за которую вы получали заработную плату. Едва ли это заслуга, разве не?
Vladen писал(а):Советская школа меня научила различать фальшивую ценность коммунистических и комсомольских идеалов в СССР
Aroha писал(а):Да, ты ж курочка моя нежная (с)rimi писал(а):вот я доверчивая
Папа_Карло писал(а):.Е. вы так ничему реально и не научились?
Зачем корректировать? Зачем мне не верить в то, что я видела своими глазами и ориентироваться на чужие рассказы?dobrovolya писал(а):КТБ XVI, но я понимаю: всеми силами не верить, что кто-то где-то или что-то могло быть иначе, проще, чем попытаться подкорректировать свою картину мира
Vladen писал(а):С вашей точки зрения наверное нет. Полагаю, вы были образцовым комсомольцем и общественником
КТБ XVI писал(а):Коммунистические идеи о том, что "от каждого по способностям, каждому по потребностям", как нас учили в школе, это блеф чистой воды
По потребностям!Папа_Карло писал(а):Только не по потребностям, а по труду.
Я не готова на роль идеалогического вождяПапа_Карло писал(а):Расскажите про другие идеи
КТБ XVI писал(а):По потребностям!
Это по коммунистическим принципам
КТБ XVI писал(а):dobrovolya, а когда и почему вы уехали в Германию жить?
КТБ XVI писал(а):Это Вы почему то решили, что только Вы знаете как оно было на само деле
а меня в комсомол не хотели приниматьПапа_Карло писал(а):Vladen писал(а):С вашей точки зрения наверное нет. Полагаю, вы были образцовым комсомольцем и общественником
Не удивлен, что вы ищите себе оправдание.
КТБ XVI писал(а):В социализме же было такое же расслоение в обществе, как и в царской России
Папа_Карло писал(а):Не удивлен, что вы ищите себе оправдание.
уже не помнюAroha писал(а):Эка, а сколько тебе было в 1991 году?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей