Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Эндрю тоже работаетSamersen писал(а):Applejack, ты про Эндрю пишешь, он сдает
Добавлено Вс, 15 декабря 2019, 20:22:
А я всю жизнь работаю
У тебя есть все шансы ощутить это на своей шкуре.КарданныйВал писал(а):Они просто сильнее, умнее чем провинциалы.
разумеется. Если сюда придет какая нить сетка московская секонда, я крякну.monroe писал(а):У тебя есть все шансы ощутить это на своей шкуре.
Но пока ты не "крякнул" и пишешь про "как упоительны в России вечера". Крутизна ситуации, когда с регионов совершенно легально вывезены деньги, на которые их потом нагибают ещё больше, превозносится до тех пор, пока унижение от потери бизнеса не испытано. Не потеряны деньги, клиентские базы, время - очень много этого не возобновляемого ресурса. Когда семье приходится объяснить на вече, что со старыми привычками надо закончить до лучших времён и заиметь новые, более соответствующие семье банкрота - тогда все эти восторги поутихнут.КарданныйВал писал(а):разумеется. Если сюда придет какая нить сетка московская секонда, я крякну.monroe писал(а):У тебя есть все шансы ощутить это на своей шкуре.
Приглашаю крутые московские сети в Балтию!КарданныйВал писал(а):разумеется. Если сюда придет какая нить сетка московская секонда, я крякну.monroe писал(а):У тебя есть все шансы ощутить это на своей шкуре.
Я говорю о реальности, эмоционально окрашиваешь её ты, твоё право Я вообще категория "москвич в провинции", мне спокойно писать о таких вещахmonroe писал(а):Но пока ты не "крякнул" и пишешь про "как упоительны в России вечера".
Да, это удобно жить в богатом, красивом городе.КарданныйВал писал(а):Для меня централизация в Москве это не чей то хитрый и подлый план, а эволюционный процесс. Это просто удобно.
Это потому что Москва деньги заграбастала. Вот НиНо завалили бы деньгами, ух заиграл бы город всеми цветами краски, да?monroe писал(а):В НиНо транспортный коллапс, на фоне которого по всему городу понаставлены умные интерактивные остановки и местная администрация обновила свой служебный автопарк на 95 миллионов. Автобусов для народа очень мало. На улице не мифические -11.
В НиНо вечерами темно, как в жопе.
О какой реальности ты говоришь? Ты всю жизнь работал по найму и недавно стал предпринимателем. Ты не пережил ни одного наезда державы, ни одного разорения или ошибки от вложений. Ты, как наша сельскохозяйственная леди, тоже видимо считаешь, что "эти непуганые коровы" в Выксе глупее тебя, ибо ты-то огого.КарданныйВал писал(а):Я говорю о реальности
КарданныйВал писал(а):Низкое. Качество. Управления.
Это да, я ух Об этом и пишу.monroe писал(а):О какой реальности ты говоришь? Ты всю жизнь работал по найму и недавно стал предпринимателем. Ты не пережил ни одного наезда державы, ни одного разорения или ошибки от вложений. Ты, как наша сельскохозяйственная леди, тоже видимо считаешь, что "эти непуганые коровы" в Выксе глупее тебя, ибо ты-то огого.
Собянин фронтмэн, а за ним стоит команда, которой надо успеть переработать деньги к нужному сроку.КарданныйВал писал(а):метро строят как ополумевшие почему то в десятые годы при Собянине.
А что мешает создать второй.супермаркет, частную компанию по перевозкам пассажиров, это не будет пользоваться спросом?monroe писал(а):Да, это удобно жить в богатом, красивом городе.КарданныйВал писал(а):Для меня централизация в Москве это не чей то хитрый и подлый план, а эволюционный процесс. Это просто удобно.
В НиНо транспортный коллапс, на фоне которого по всему городу понаставлены умные интерактивные остановки и местная администрация обновила свой служебный автопарк на 95 миллионов. Автобусов для народа очень мало. На улице не мифические -11.
В НиНо вечерами темно, как в жопе.
В НиНо в нагорной части остался ОДИН торговый центр, где есть торговля.
)))) ты просто не ел настоящей итальянской пиццы!Samersen писал(а):КарданныйВал, о, Додо я часто заказывал, самая вкусная пицца
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей