РОССИЯ-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Re: РОССИЯ-Украина

#1 Бабочка » Чт, 4 апреля 2019, 10:43

phpBB [media]

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Галкин уже ответил в Инстаграм :-D

https://www.instagram.com/p/BvzA040ARVy/?utm_sour ... are_sheet&igshid=1e0lzip5zzh08
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Автор темы
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

#1541 крыгл » Чт, 6 июня 2019, 19:58

крыгл

#1542 Кент » Чт, 6 июня 2019, 20:03

крыгл, ...ты воспринимаешь его серьезно?...мне хватило один раз посмотреть на Я. во время выборов президента и все...
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца

#1543 крыгл » Чт, 6 июня 2019, 20:06

Кент писал(а):крыгл, ...ты воспринимаешь его серьезно?...мне хватило один раз посмотреть на Я. во время выборов президента и все...
явлинский сделал программы
500 дней
земля дома дороги

и мне они нравились очень
а сейчас ...увы

но в любо случае нужно говорить агументированно
почему увы сможете выразить?
я смогу

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
если хотите я вам немного подскажу
где явлинский на этом ресурсе делает логическую ошибку
где он не договаривает?
крыгл

• 1

#1544 Кент » Чт, 6 июня 2019, 20:14

...нет необходимости,он мне не интересен , по мне ,все эти программы и прочие @дни@ @тяжелым катком проехались@...пусть живет, но не в моем поле зрения...
Капитан
Кент
Аватара

• 2

#1545 Папа_Карло » Чт, 6 июня 2019, 22:49

veravelios писал(а):я сильно подозреваю , что они не только там , в Лондоне , дружат , а дружат вообще.

Скажу больше. Это не подозрение-это так и есть. Многие олигархи топили за Порошенко. Шоу устраивают они же. :-D

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Кент, Явлинского готовили Штаты, но потом у них там поменялись группировки и они нам подсунули Гайдара-он им был удобнее.
Изучать его мысли действительно не интересно.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 1

#1546 крыгл » Пт, 7 июня 2019, 2:07

кент
слушайся папу карло
он расскажет тебе
что интересно а что нет ....

Добавлено спустя 3 часа 57 минут:
Известен случай Северного Кипра, очень похожий на наш крымский сюжет. Более 40 лет назад под предлогом защиты турецкой общины Республики Кипр Турция вторглась в соседнюю страну, оккупировала северную часть острова и провозгласила там независимое государство. И вот уже более 40 лет в отношении никем не признанной Турецкой Республики Северного Кипра действуют международные санкции. Никто их не снял и не снимет. Горький парадокс в том, что теперь спустя четыре десятилетия турки-киприоты стали очень недолюбливать своих «спасителей» и гордо называют себя «киприотами», а не турками.
на самом деле всегда интересно если не почитать то просмотреть
этот например факт.. :smile: скорее интересен тем кто за крым
-
та же ситуация и турция жива здорова

уж не на этом ли путин в своё время ориентировался..

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Спойлер
phpBB [media]
да он ...живёт вчерашним днём
какие международные гарантии могут быть осле ситуации с януковичем ... :pardon:
крыгл

• 3

#1547 КарданныйВал » Пт, 7 июня 2019, 9:47

Сильная Украина.
Украина это достаточно интересное пространство образовавшееся в 91 году. Однородная по населению (ну конечно по сравнению с РФ), страна большая, однако нет сверх расстояний, есть выход к морю, мягкий климат без сверхнизких температур, промышленности вагон, которая хоть и устаревшая (на тот момент даже) была но вполне до совсем недавнего времени толкала продукцию к нам, то есть с рынком сбыта, электростанций просто офигительное количество, соответственно низкая цена на электроэнергию. То есть вводные были просто замечательные. Если бы это была игра, то игрок за Украину был бы в очень выигрышном положении. Всё что нужно было - это навести порядок в культурной сфере, в головах. На мой взгляд Украине надо было принять другую концепцию строительства государства.
Ещё одно русское государство. Концепция абсолютно не новая и неоригинальная, существует несколько немецких государств, несколько английских государств, два Китая, и много ещё других государств имеющих одинаковую нацию. Все предпосылки для этого были, и исторические (Киевская Русь) и культурные (сколько писателей, ученых, философов и поэтов вышли отсюда) и языковые. Предприняв такой метод строительства, власти устранили бы шизофрению в головах и двоемыслие, когда на русском языке деятели декларируют "мы в Украине, украинцы, говорим по украински", создали бы огромную привлекательность у жителей РФ, на тот момент раздираемой внутренней войной на Кавказе. Украинский язык конечно бы оставили как некий местный язык для тех кто говорит на нём, но не более.
В такой концепции никакой бы Крым и Донбасс никуда бы не ушел, более того такое русское государство преспокойно бы могло интегрироваться и в НАТО и ЕС и на выгодных условиях, будучи целостной и с крепкой моралью внутри, РФ ничего бы не смогло предъявить государству более русскому, чем оно само.
Однако власти Украины на наше счастье мыслили в советской парадигме. Которая (даже я это помню с детского сада) очень четко декларировало разделение народов, и подчеркивала разность, отличие украинцев от русских. Не оставляя шансов на такую сверхвыигрышную концепцию приведённую мной. Поэтому когда власти Украины усиливают упор на украинство это классно. Это здорово. Это ещё больший приток в РФ классных работящих людей оттуда. Накал борьбы за украинство я считаю надо усилить, больше нациков всяких бегающих, больше треша.
Я вижу людей приезжающих из Украины, и искренне радуюсь. Это великолепные люди, честные, с прикольным ХЭ который исчезает через пару лет, раза в два более работящие чем местные, причем тут они принимаются строить новые бизнесы, рожать детей одного за другим, и вообще не упускать своих шансов. Уверяю я не 1 и не 2 примера видел чтобы сделать такие выводы.
Украинство маст хэв.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 9 месяцев

• 1

#1548 Samersen » Пт, 7 июня 2019, 19:53

phpBB [media]
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#1549 Кент » Вс, 9 июня 2019, 16:58

Капитан
Кент
Аватара

#1550 Солнышко » Пн, 10 июня 2019, 22:31

phpBB [media]
Солнышко

• 1

#1551 Марк » Вт, 11 июня 2019, 5:05

phpBB [media]
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 1

#1552 КарданныйВал » Ср, 12 июня 2019, 13:05

Президент Украины Владимир Зеленский не обещал снизить тарифы на ЖКХ, заявил его представитель в правительстве Андрей Герус в эфире программы "Вот оно как".
"Зеленский шутил о тарифах, что они высокие. Зеленский шутил о "Роттердам+", что это коррупционная формула. Но прямых обещаний он не давал. <...> Конечно, люди где-то в полунамеках хотят видеть то, что они хотят видеть", — сказал он.

Украине необходимо больше сатиры об отзывах в России на сериал Чернобыль.
Смеха в Украине не хватает.
КарданныйВал
Аватара

#1553 КарданныйВал » Чт, 13 июня 2019, 11:09

Серьёзное повышение зарплат и пенсий произойдёт в скором времени в Республике, заявил Глава ДНР Денис Пушилин, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня».

«С начала июля планируем повысить зарплаты в бюджетной сфере и на госслужбе на 35%. В тоже время пенсии поднимутся на 25%», — заявил Глава ДНР.

Вторая волна повышения зарплат, по словам Пушилина, произойдёт в начале следующего года.

«Дополнительное повышение зарплат и пенсий запланировано на январь 2020 года. Зарплаты вырастут ещё на 35%, то есть в общем они поднимутся на 70%. Пенсии с начала следующего года будут увеличены на 27%. Получается, что их общий рост достигнет 52%», — добавил он
КарданныйВал
Аватара

#1554 крыгл » Чт, 13 июня 2019, 11:35

то есть В.В.Путин сделал так
отнял часть пенсий у россиян и перенаправил их на Украину?
и тут вопрос
насколько он прав...я честно говоря выраженного мнения не имею

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
с одной стороны душит жаба и хочется на пенсию быстрее
с другой стороны
чем дольше работаешь дольше и живёшь
ну и наконец
те люди о же её заслуживают

но всё таки какая то абсурдность в этом есть
учитывая что на пенсию отчисляется с работающих

то есть наши работяги будут содержать пенсионеров не работяг -отчисляющих пенсионный налог в другие ведомства

в обще непонятно мне пока..
крыгл

• 1

#1555 КарданныйВал » Чт, 13 июня 2019, 14:10

крыгл писал(а):отнял часть пенсий у россиян
ЛДНР спонсируются не из пенсионного фонда. А из закрытой части бюджета.
крыгл писал(а):перенаправил их на Украину
ЛДНР не Украина

крыгл писал(а):.я честно говоря выраженного мнения не имею
А я вот имею и считаю что замечательно что мы спонсируем бюджетников и пенсионеров ЛДНР, дай Бог будем спонсировать их ещё больше, чтобы они лучше жили.
КарданныйВал
Аватара

#1556 крыгл » Чт, 13 июня 2019, 19:50

КарданныйВал писал(а):
крыгл писал(а):отнял часть пенсий у россиян
ЛДНР спонсируются не из пенсионного фонда. А из закрытой части бюджета.
крыгл писал(а):перенаправил их на Украину
ЛДНР не Украина

крыгл писал(а):.я честно говоря выраженного мнения не имею
А я вот имею и считаю что замечательно что мы спонсируем бюджетников и пенсионеров ЛДНР, дай Бог будем спонсировать их ещё больше, чтобы они лучше жили.

насколько я знаю Путин предложил всех стариков пенсиями обеспечить
не деля на лднр и украину

и пото я не знаю на сколько павильно
к тому же
может и правильно учитывая что укрогастрабайтеры работают не официально-афирмы скорее всего отчисляют деньги на пенсии с оборота

правда я не спец может и ошибся
крыгл

#1557 крыгл » Чт, 13 июня 2019, 19:58

Солнышко писал(а):крыгл,
почему вы уничижительно пишете фамилию вашего президента?
не уничижительно а сократительно

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
кроме того я же не знаю кто принимаете решения
он или администрация.....

всё это весте и пусть будет Путин
по моему это не принципиально

если бы я так о враге писал-наверное можно было бы счесть это оскорблением
а так ..
Последний раз редактировалось крыгл Чт, 13 июня 2019, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
крыгл

#1558 КарданныйВал » Чт, 13 июня 2019, 20:02

крыгл писал(а):насколько я знаю Путин предложил всех стариков пенсиями обеспечить
Ваше знание ошибочно.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Насчет спонсорства. Где то я недавно видел инфу, не приведу источник, что на данный момент ЛНДР обеспечивают себя на 70%. Если кто не понял это прилично. Так что ничо, не разоримся.
КарданныйВал
Аватара

#1559 крыгл » Чт, 13 июня 2019, 20:10

КарданныйВал писал(а):
крыгл писал(а):насколько я знаю Путин предложил всех стариков пенсиями обеспечить
Ваше знание ошибочно.

Насчет спонсорства. Где то я недавно видел инфу, не приведу источник, что на данный момент ЛНДР обеспечивают себя на 70%. Если кто не понял это прилично. Так что ничо, не разоримся.

нет не ошибся
7 апр. 2019 г. - Президент России Владимир Путин допускает, что пенсионеры в Донбассе после ... паспорта РФ смогут получать российскую и украинскую пенсию. ... не только жителям ДНР и ЛНР, но и гражданам всей Украины.

https://ukraina.ru/news/20190427/1023476269.html
крыгл

#1560 Марк » Сб, 15 июня 2019, 4:38

Интересно когда изобретут и массово внедряд в производство карманные роботы-переводчки, вроде мобильных? Чтоб ты гооврил на русском языке, а робот синхронно, любителям мовы и чиновникам, переводил на языке Шевченко или в стиле аля Порошенко? Можно и его тембром. Все проблемы с мовами и претензиями исчерпаны! Или будут запрещать роботов-переводчиков? Это ж сколько народа останется не у финансовых потоков и без бизнесов на языке.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
А как бы в США отреагировали, если бы кто то поставил цель разделить США на 50 незалежных государств?
И например Оклахома назвала бы Техас государством агрессором, вековечных врагом оклахомцев. Сделала оклахомский ( смесь испанского и французского) национальной мовой штата.И заставила всех срочно учить новую мову, под страхом уголовного наказания?
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества