Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
ппц заголовкиЭлиза писал(а):Ведущие политического шоу на "России 1" отдохнули в "ненавистной" Европе
сама в их инстаграм зайди и почитай "резкую" критику. Большинство людей пишут нормальные комментарии, а в этой помоешной статье выбраны из сотен самые резкиеЭлиза писал(а):Ведущие ток-шоу «60 секунд» на канале «Россия-1» Ольга Скабеева и Евгений Попов подверглись резкой критике в инстаграме после того, как на новогодних праздников поехали отдыхать в Европу.
Бриджит писал(а):Элиза, я в Европу езжу дважды в год, при этом осуждаю все гей браки и беженцев
для меня тоже очередь попросишь?
кто ж ваш турбизнес кормить будет, родимые? В европейских столицах русских туристов как голубей на площадях
анекдотический стереотип а -ля "все русские кричат Тагииил"Enmerkar писал(а):когда наиполнейшая оплата услуг, рождающая в русском сердце претензию типа "- На. подавись, п-с....."))
Элиза просто настоящую гейропу не видела, конкретно засранную беженцами. Ей надо в Париж смотаться, и пусть после этого скажет, что русские не правы. Когда при наличии уличных туалетов газоны заср@ны реальными фекалиями человека. Где бытовой мусор возле эйфелевой башни уже не кажется таким уж ужасным в сравнении с газонамиEnmerkar писал(а):отражена тем, что вокруг таки действительно гейропа...
Enmerkar писал(а):вопрос мучающий меня со времен первых книг СНЛа, когда там Сибирь, Алтай....благостные энеригии в глубинке России разлиты на сотни тысяч кв км.
но самый качественный отдых . почему-то, на Мальорке...
Кент, а тут ждать не надоКент писал(а):Элиза, ...не дождетесь
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя