- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Бриджит писал(а):Major Pain, вы глобально не понимаете что я хочу сказать
Бриджит писал(а):Ибо когда массово, тогда и оружие в руки. Тогда мне лично терять нечего, голодранцам я не сдамся
Бриджит писал(а):Я думала, что здесь умные люди и поймут
Бриджит писал(а):Бизнес, папа, это всегда готовность к потерям.
Папа_Карло писал(а):В Петербурге за деньги стали принимать использованные пластиковые бутылки!
не факт, что сдадимсяMajor Pain писал(а):сдадитесь. но лучше не зарекайтся.
еще один вундеркинд нарисовался пофлудить о своемМарфа Меньшикова писал(а):считать себя гопотой -то гордыня.
Бриджит писал(а):не факт, что сдадимся
а ты здесь не о своем личном флудила?Natish писал(а):еще один вундеркинд нарисовался пофлудить о своемМарфа Меньшикова писал(а):считать себя гопотой -то гордыня.
Бриджит, у меня тоже есть вещи в жизни, которых я делать не буду, но и оповещать других и утруждать людей своим перечислением чего не буду делать тоже не собираюсь . Зачем? Мы же тут все вроде адекватные....Бриджит писал(а):А вы раздавайте свое имущество, пишите завещания народу, государству, социалистичекой соственности, деду морозу,а я не буду.
меня терзают смутные сомненияЕллада писал(а):Мы же тут все вроде адекватные....
Бриджит писал(а):не факт, что сдадимся
Бриджит писал(а):в ДНР же получилось, сами пример привели
Распятый мальчикMajor Pain писал(а):
получилось. отдают все и вся строем под радостные марши. а те кто пытаются сопротивляться сидят по подвалам. не недолго, потом их головы плавают в кальмиусе.
Бриджит писал(а):кто я
Бриджит, вот вы где настоящая!Бриджит писал(а):на первом месте у меня моя собственная жизнь, работа, семья. И да, моя прибыль
фермер?Бриджит писал(а):Если я не фермер, то кто?
да еще и паникершаБриджит писал(а):Major Pain, я всерьёз рассматриваю поддержку военного ополчения в случае революции и национализации.
антанта всегда под рукой.Бриджит писал(а):у российских ополченцев помощников найдётся побольше
Зюганов по моему на них и работаетПапа_Карло писал(а):антанта всегда под рукой.Бриджит писал(а):у российских ополченцев помощников найдётся побольше
Бриджит писал(а):Major Pain, я всерьёз рассматриваю поддержку военного ополчения в случае революции и национализации.
Бриджит писал(а):у российских ополченцев помощников найдётся побольше
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя