Последнее слово Надежды Савченко

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 крыгл » Пт, 4 марта 2016, 8:50

прежде чем постить его и анализировать
этот нюанс
из речи её адвоката
Спойлер
http://echo.msk.ru/blog/ilya_s_novikov/1722846-echo/ Илья Новиков: Прокуроры запросили для надежды Савченко 23 года. Это драгоценная и редчайшая для адвоката ситуация, когда можно не бороться за каждый лишний год и не «просить представительный суд дать меньше по 190-й, чем то, что конечно дадут». Мы даже не будем ссылаться на смягчающие обстоятельства. Хотите 23 — ради бога. Можно 25. А если бы вдруг 5 или 3, это тоже совершенно ничего не меняет. Эмир столько не проживет, а у Насреддина очень уж мощная поддержка.

поддержка у неё мощная ....значит
с поддержкой то оно конечно ...
Последнее слово

Я не признаю ни вины, ни приговора ни российского суда. В случае обвинительного приговора — апелляции не будет. Я хочу, чтобы весь демократический цивилизованный мир понял, что Россия — это страна третьего мира с тоталитарным режимом и диктатором-самодуром, в которой плюют на права человека и международное право.

Абсурдной является ситуация, когда те, кто похищают людей — подвергают их пыткам, потом еще и делают вид, что имеют право их судить! О каком справедливом суде здесь может идти речь?! В России нет суда и следствия! Здесь есть фарс кукольных марионеток Кремля. И я считаю абсолютно лишним тратить время своей жизни на то, чтобы брать в нем участие!
Поэтому апелляции не будет, а будет следующее: после приговора я продолжаю голодовку еще на десять дней, пока приговор вступит в силу, и это независимо от перевода на украинский язык, потому что им они тоже умеют очень долго тянуть время. Через десять дней я объявляю сухую голодовку, и тогда у России есть не более десяти дней, чтобы возвратить меня в Украину, откуда похитили! И меня не волнует каким образом они будут это обосновывать! Я слышала о довольно неплохих способностях Петра Алексеевича Порошенко в дипломатии. Я надеюсь, что его дипломатических способностей хватит на то, чтобы договориться в России с одним <...>, ведь он обещал моей матери, что я еще на майские праздники 2015 года буду дома.

И пока за меня будут торговаться, жизнь меня будет покидать и Россия меня всеравно вернет в Украину — живой или мертвой, но вернет!

И все эти десять дней под воротами СИЗО будет день и ночь стоять моя сестра, и будет ждать — выпустят меня или вынесут. И если вы ее посадите, на ее место придет и станет моя мать, ей 77 лет, вы и ее посадите? Тогда на ее место станет моя подруга, мой друг, а за ними украинец за украинцем! И запомните — всех вам сюда не запихнуть! А пока мои соотечественники будут стоять, простые, честные и порядочные россияне с ближайших домов начнут им подносить горячий час, бутерброды и теплые одеяла, потому что каждый из них понимает, что завтра на моем месте может оказаться ребенок каждого из них в этой тюрьме всех народов под названием Россия!

А вот так начинаются Майданы! А оно вам нужно?! Вы же этого боитесь как огня! Поэтому Кремлю лучше вернуть меня в Украину чем скорее и живой!!!

А всему миру с демократическими ценностями лучше вовремя усвоить уроки истории и вспомнить, что в свое время Европа была толерантна с Гитлером, а Америка не была достаточно решительной и это привело к Второй Мировой Войне. Путин — это тиран с имперскими замашками, комплексами Наполеона и Гитлера вместе взятых! А медведь человеческого языка не понимает, он понимает только язык силы. Поэтому, если мы не станем более решительными и не определим вовремя правильные приоритеты, то будем скоро иметь Третью Мировую Войну!

И я, теперь уже как политик не подам руки России на политической арене. Очень не с руки подавать руку тому, кто держал тебя в наручниках, а твой народ в кандалах. Но принимая каждое свое политическое решение, я всегда буду думать, как оно отобразится на простом народе, как в Украине, так и в России. Потому что в России, несмотря ни на что, все же есть много честных, добрых и порядочных людей.

я предлагаю самим по задавать вопросы
поанализировать текст -даже смтря прения сторон

кто там кого похищает и пытает ....вспомним пидора депутата похищающего людей и его допросы голого пленника
кто кого сжигает и тп
у кого был человеческий язык а у кого язык силы
крыгл
Автор темы

• 5

Re: Последнее слово Надежды Савченко

#1541 Arina » Чт, 28 апреля 2016, 15:11

Элиза писал(а):
Natish писал(а):
Элиза писал(а):которого сейчас изощренно мучают в колонии.
:-D
у тебя есть опыт пребывания в российской колонии?

Бриджит писал(а):Natish, да, тоже позабавило
или у тебя?
Похоже, у тебя он есть. И очень неплохой. Просвети нас, сирых :smile: Кроме тебя, похоже, на нарах никто не лежал :smile:
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 9 месяцев

#1542 Солнышко » Чт, 28 апреля 2016, 15:36

Фиалка писал(а):
Элиза писал(а):у тебя есть опыт пребывания в российской колонии?
у тебя видно сильно богатый :-D
:-D
Солнышко

#1543 Arina » Чт, 28 апреля 2016, 15:49

Бриджит писал(а):я вот думаю, когда сестру Савченко таки не отправят в Грозный, Мальгин извинится за вброс?
Ну ты даешь :-D Еще помечтай, шобы элиза извинилась :-D
Кстати, савченкову сеструху отпустили на все 4 стороны.
Arina

• 3

#1544 Солнечный лучик » Чт, 28 апреля 2016, 23:34

sergo1000 писал(а):Как она вела себя на суде?? Как дешёвая шлюха..(со своими "факами",позами и репликами).А почему?! А потому,что была уверена,что Запад надавит и её отпустят..Если её сейчас отпустить,то Россия,как ни крути, встаёт в "любимую позу 90-х" ...
И автоматом выходит,что русских можно убивать где и как вздумается..Всё-равно потом обменяют.. И не надо (!!)делать из неё ни героя,ни солдата! Обыкновенная наёмница за бабло...В Ираке она чё делала,сало солила???
+100!
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 1

#1545 Красный Epsylon_GR » Пт, 29 апреля 2016, 0:35

Солнечный лучик писал(а):
sergo1000 писал(а):Как она вела себя на суде?? Как дешёвая шлюха..(со своими "факами",позами и репликами).А почему?! А потому,что была уверена,что Запад надавит и её отпустят..Если её сейчас отпустить,то Россия,как ни крути, встаёт в "любимую позу 90-х" ...
И автоматом выходит,что русских можно убивать где и как вздумается..Всё-равно потом обменяют.. И не надо (!!)делать из неё ни героя,ни солдата! Обыкновенная наёмница за бабло...В Ираке она чё делала,сало солила???
+100!
+1000!!!
Красный Epsylon_GR M
Активист года
Темы: 243
С нами: 18 лет 11 месяцев

• 2

#1546 _Tasha » Пт, 29 апреля 2016, 7:39

Мать украинской карательницы Надежды Савченко попросила у властей Киева выделить ей земельный участок в украинской столице.

Мэр Киева Виталий Кличко во время встречи с Савченко-старшей предложил ей участок в поселке Быковня на окраине Киева. Это предложение ей не понравилось, и она потребовала другой - уже со своими условиями насчет местоположения и площади участка.

"Голосеевский район, возле озера, соток на 15, - сказала она. Надя - герой Украины, она достойна, чтоб ей дали этот участок", - заявила Мария Савченко.
http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/19-03-2016/1295645-savchenko-0/

phpBB [media]

:huh:
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 12 лет 1 месяц

• 2

#1547 Arina » Пт, 29 апреля 2016, 7:41

_Tasha писал(а):
Мать украинской карательницы Надежды Савченко попросила у властей Киева выделить ей земельный участок в украинской столице.

Мэр Киева Виталий Кличко во время встречи с Савченко-старшей предложил ей участок в поселке Быковня на окраине Киева. Это предложение ей не понравилось, и она потребовала другой - уже со своими условиями насчет местоположения и площади участка.

"Голосеевский район, возле озера, соток на 15, - сказала она. Надя - герой Украины, она достойна, чтоб ей дали этот участок", - заявила Мария Савченко.
http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/19-03-2016/1295645-savchenko-0/

phpBB [media]

:huh:
Пипец :huh: Во рвачи то. И наглые пилять какие :-D Протоукры :crazy:
Arina

• 2

#1548 Фиалка » Пт, 29 апреля 2016, 8:19

а Кличко то - молодец
но какая баба наглая :facepalm:
Фиалка

• 4

#1549 Солнышко » Пт, 29 апреля 2016, 8:48

Фиалка писал(а):но какая баба наглая
поторговать ребёнком под шумок-самое оно...
так, немножко для себя...
Вы думаете,что кто-то из украинцев удивиться?Или увидит в этом что-то ненормальное??
"А шо такого?Нормально сориентировалась бабця.."
Это украинский менталитет...маргинальный...
А мы тут удивляемся,что они страной торгуют...за печіво...(печеньки))
Так что это вопрос-кто и кому чего жирного обещал...и кто на что повёлся...
:ninja:
Солнышко

• 4

#1550 Солнышко » Пт, 29 апреля 2016, 9:05

Прочитала стартопик,улыбнуло-Надюха-политик:

крыгл писал(а):принимая каждое свое политическое решение, я всегда буду думать, как оно отобразится на простом народе
:hi-hi:
"Утром ем я бутерброд-сразу мысль-а как народ"...(с)
Солнышко

#1551 Samersen » Сб, 30 апреля 2016, 8:55

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

• 3

#1552 Красный Epsylon_GR » Сб, 30 апреля 2016, 16:07

phpBB [media]

Добавлено спустя 20 минут 16 секунд:
phpBB [media]
Красный Epsylon_GR M
Активист года
Темы: 243
С нами: 18 лет 11 месяцев

#1553 Солнышко » Сб, 30 апреля 2016, 18:31

В укр.инфопространстве савченку практически передали на Украину...
от чудные... :hi-hi:

РФ по этому поводу молчит... :angel:
Солнышко

#1554 МарияЯ » Сб, 30 апреля 2016, 20:01

Солнышко писал(а):то украинский менталитет...маргинальный...
А мы тут удивляемся,что они страной торгуют...за печіво...(печеньки))
Так что это вопрос-кто и кому чего жирного обещал...и кто на что повёлся...
Россию тоже продавали в 90 и дербанили ничуть не менее яро...и что это означает, что менталитет русских маргинальный?
Мдя....
МарияЯ

#1555 Солнышко » Сб, 30 апреля 2016, 20:52

МарияЯ,
"украинец" в переводе с латыни -"маргинал"... :wink:

Спойлер
Вас тоже дух антагонизму обуял?? :scratch:
Солнышко

#1556 scarly » Сб, 30 апреля 2016, 21:28

Солнышко писал(а):"украинец" в переводе с латыни -"маргинал"... :wink:
Спойлер
3.10. Недопустимо разжигание межнациональной и межрелигиозной розни, пропаганда насилия, наркотиков и другие действия, нарушающие УК РФ.
3.11. Нарушением считается создание темы (сообщения), целью которой является осуждение тех или иных людей, слоев общества, наций, событий, а также создание темы (сообщения), заведомо несущей негативную направленность и провоцирующую людей на выброс негативных эмоций либо унижающей честь и достоинство участника Форума либо других людей.
Солнышко, я тебе пред выдам.... :smile:
scarly

#1557 Солнышко » Сб, 30 апреля 2016, 21:45

Скарлетт писал(а):я тебе пред выдам....

какое это разжигание? :unsure:
Это констатация...
Солнышко

#1558 scarly » Сб, 30 апреля 2016, 21:46

Солнышко писал(а):за шо? :smile:
Ты украинцев оскорбляешь.