Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Нарушения нарушениям рознь.Enmerkar писал(а):я предлагал поговорить на тему - почему Россия нарушает воздушное пространство других стран. Но вы просто отбрыкнулись от этого разговора.
У нас реал, а у вас мультипликация. Сочуствую.AKRESS писал(а):У вас никогда ничего нет...
С-400 заглушен, проливы закрыли, Путин тяжело болен, союзники из Игил уничтожили 58 элитную армию ГШ МО РФ ФСБ, алес капут и сугс. Вы прослушали новости 1+1. Спасибо.
Такой новости ты не найдешь на уважающем себя сайте.AKRESS писал(а):У вас никогда ничего нет...
L@risa писал(а):Теперь говорим :"краснуха в помощь..."
Natish писал(а):С-400 заглушен, проливы закрыли, Путин тяжело болен, союзники из Игил уничтожили 58 элитную армию ГШ МО РФ ФСБ, алес капут и сугс. Вы прослушали новости 1+1. Спасибо.
Как предшественник Обамы был помешен на отстранении Садама Хусейна. Ну и что? Рай наступил на Земле или хотя бы Ираке?! Страна разрушена, десятки тысяч убиты, нефть качается в Америку.Natish писал(а):Вашингтон и Анкара помешаны на том, чтобы отстранить Башара Асада от власти, пишет автор.
_Tasha писал(а):С-400 заглушен, проливы закрыли, Путин тяжело болен, союзники из Игил уничтожили 58 элитную армию ГШ МО РФ ФСБ, алес капут и сугс. Вы прослушали новости 1+1. Спасибо.
а чего "страница не найдена"?Enmerkar писал(а):ой!
Турция отключила русские С-400 системой Koral
Зенитно-ракетные комплексы С-400, которые армия России оперативно перебросила в Сирию, чтобы прикрыть свои бомбардировщики от турецких ВВС, сегодня, 1 декабря, были благополучно нейтрализованы. Армия Турции установила на проблемном участке границы с Сирией свои новейшие радиоэлектронные комплексы Koral, делающие российские ракеты "слепоглухими", передает турецкое издание Milliyet.
http://by24.org/2015/12/01/turkey_cut_off_russian_s_400_by_koral_systems/
lucky писал(а):все теории о том, что ее подбили американские подлодки только теории. Я не знаю кому и что списали,
lucky писал(а):как я и предполагал знаний нет и быть не может, как обычно пустая болтовня.
lucky писал(а): Компенсации погибшим выплатила Россия, а никак не Америка
ща на курдов спишут...Natish писал(а):СМИ: взрыв прогремел в метро Стамбула, есть раненые
Я конечно тоже люблю понагнетать…. Но. Ладно. Скажу как есть. В США и ЕС наложили в шатны от выходки Турции. Вся элитка. Разговоры о том, что ЕС отменит визовый режим и начнёт переговоры о вступлении Турции в ЕС, это удар по турецкому президенту и премьеру. Эти два мудака больные на голову сторонники османской порты. В США и ЕС хотят прихода прозападных сил. Этих мудаков будут скидывать очень скоро. Все базары о вступлении в ЕС, это попытка заставить народ Турции сделать то же, что сделали хохлы. Устроить майдан.
Да, всё та же многократно использованная евроморковка перед мордой ишака.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя