Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ага, щаззз.. Они сначала очень подумают, а потом, может быть дадут. И только то, что захотят.Папа_Карло писал(а):Китайцы текст дали?
выжимку можно прочитать как раз в тексте у Руслана Карманова (его текст). Это ссылка на его ТГ, где он как раз и проанализировал ситуацию.Мадера писал(а):о, может Вы мне переведёте, если разбираетесь в этом, на нормальный человеческий язык, что он сказал?
СТ писал(а):кому?
Папа_Карло писал(а):Китайцы должны дать
Нет, всё в процессе.СТ писал(а):все уже давно обозначено и задекларировано
(с) Махадев
спасибо, нет. Я его не очень. По моему мнению, так себе посредник передачи смыслов.Шаулла писал(а):Послушайте Девятова.
да Бог с ним, с Девятовым.Шаулла писал(а):как пожелаете
https://iz.ru/1591372/2023-10-18/putin-zaiavil-o- ... na-vzaimodeistviia-rf-i-kitaia«У нас в марте были достигнуты определенные договоренности, изложено восемь пунктов. Сейчас в Бишкеке премьеры должны будут детализировать эти пункты и подписать план нашего взаимодействия до 2030 года. Это очень хороший план, он конкретный, существенный. Я бы обратил внимание на то, что делается это с обеих сторон без раскачки и без административных проволочек», — заявил глава государства.
Мадера писал(а):Название для китайцев очень важно!
Око писал(а):Россия - стратегический тыл Китая.
Око писал(а):как я поняла, последняя точка еще не поставлена. но да. он тоже говорит о прозападном направлении Путина.
как я понимаю, нам важно не стать сырьевым придатком Китая...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей