Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Авалока писал(а):Мне кажется самые хитрые рептилоиды не могут просчитать большие процессы.
ну, люди, строящие свои доходы на подобных марафонах, врядли действуют в полной уверенности.Авалока писал(а):monroe, я кстати слабо верю в долгие прогнозы. Мне кажется самые хитрые рептилоиды не могут просчитать большие процессы.
Хотя возможно те кто имеют доступ к рычагам действуют по другому - запуская какой либо глобальный механизм просчитывают что больше допустим 70% вероятных исходов будут в их пользу.
monroe писал(а):и те промахнулись аж на 70 лет в расчётах
monroe писал(а):а что это значит?dobrovolya писал(а):на фоне брексита, подозреваю, на задний план уйдет другое важное событие для германии: сегодня бундестаг принимает закон о добыче сланцевого газа в германии
при всём уважении, на ум приходят строки Екклезиаста о знаниях.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):и те промахнулись аж на 70 лет в расчётах
так это фигня, при тысячалетиях. Но до дня, точно никто не осилит. Но все давно знают, кто будет лидером, а кого пустят в утиль...
Они почему в шоколаде? потому, что знают кто будет лидером и на него ставят-это сетевая структура, естественно люфт есть и они это учитывают.
как бы до тебя донести то...Папа_Карло писал(а):И ещё, они знают главное правило разводки - выигрывает неучаствующий.
а Олег редко когда ошибаетсяОлег Пономарь
2 Std. ·
Про британский референдум.
Несколько ключевых моментов.
1. Референдум не носит юридически обязывающего характера.
2. Возьмем самый радикальный негативный (и самый невероятный и в чистом виде - нереализуемый) вариант. Результаты референдума быстро признаны и начинается действительно выход из ЕС.
В силу того, что Запад не заинтересован в таком варианте, этот процесс при помощи разных процедурных моментов будет растянут не на один год. (..................)
3. Голландский вариант.
Наиболее вероятный. Соберется когда-то (не скоро, когда все остынут) Парламент, проведут дебаты и решат, что выход из ЕС геополитически невыгоден и нужно искать какой-то юридический вариант для того, чтобы пока это решение отложить.
monroe писал(а):ты ограничиваешь себя и твоих читателей неким потолком
я его часто читаю чтоб поржать ))Элиза писал(а):а Олег редко когда ошибается
Авалока писал(а):по закону?dobrovolya писал(а):кстати, в германии референдумы не могут быть вообще, в принципе. вот такая вот демократия
есть люди, которые строят свою жизнь и свои планы, а зачастую и личностные моменты на астрологии.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):ты ограничиваешь себя и твоих читателей неким потолком
Если известно время восхода и захода луны, то как это касается ограничений? Или луна не всходит?
monroe писал(а):есть люди, которые строят свою жизнь и свои планы, а зачастую и личностные моменты на астрологии.
луна всходит, солнце садится, планеты совершают свои циклы.
а есть те, кто составляет гороскопы, вызывают астрологов, чтобы им астролог сказал, надо расставаться с мужем или подождать.
так и ты со своими проектировщиками и их дорожной картой.
ну, как в астрологии.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):есть люди, которые строят свою жизнь и свои планы, а зачастую и личностные моменты на астрологии.
луна всходит, солнце садится, планеты совершают свои циклы.
а есть те, кто составляет гороскопы, вызывают астрологов, чтобы им астролог сказал, надо расставаться с мужем или подождать.
так и ты со своими проектировщиками и их дорожной картой.
Есть те, кто циклы использует, и есть те, кто рассказывает, что их нет...
monroe писал(а):а есть те, кто использует другие системы, которые
я выразила свою иронию по поводу того, что проектировщики "уделали весь мир".Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):а есть те, кто использует другие системы, которые
Тебе не нравится, что Путин вдруг стал говорить о Чайном пути, причем не торговом, а культурном?
дада. масоны, везде масоны.Папа_Карло писал(а):Иконы с прорками проектировщиков висят в каждом православном храме. Пророческий чин.
monroe писал(а):я выразила свою иронию по поводу того, что проектировщики "уделали весь мир".
Путин со своим чайным путём здесь может жить спокойно.
monroe писал(а):дада. масоны, везде масоны.
dobrovolya писал(а):интересно, кстати, что сказал грегор гизи (партия левых) о возможных последствиях выхода англии из ес.
- Спойлер
- ну, что это вызовет цепную реакцию - это понятно. еще с большей настороженностью, чем к референдуму в англии, гизи смотрит на выборы в парламент во франции в следущем году, где у мари ле пен очень даже реальные шансы, и она обещает избирателям выйти из ес.
гизи сам критикует ес, потому что:
"ес недемократично, социально не справедливо, экологически расточительно и далеко от нужд граждан. можно было бы еще мого чего перечислить. но наиболее серьезным является для меня другой вопрос
- Спойлер
Eine ganze Menge: Sie ist nicht demokratisch, nicht sozial gerecht, nicht ökologisch nachhaltig, nicht bürgernah. Es ließe sich noch mehr aufzählen. Aber gravierend ist für mich eine ganz andere Frage.
первая половина 20-го века и столетия до этого прошли под знаком войн между сегодняшними странами-членами ес. и я вам гарантирую, что если ес канет в лету, самое позднее через 10 лет после этого мы снова окажемся среди вооруженных конфликтов в европе. разница в экономическом развитии и несправедливость распределения между государствами будут стремительно расти. но уже не будет еврокомиссии, задача которой состоит в том, чтобы сглаживать все это. едва ли процесс возвращения к старым национальным государствам будет управляемым. уже одно это вызывает во мне нехорошее чувство. если ты находишься постоянно в конфликте с соседом и нет такой инстанции, которая помогла бы спор совместно урегулировать, мужчины тогда прислушиваются к военным, которые им рассказывают, что они сильнее соседа. и потом начнется сначала вся эта грязь, которую, казалось нам, европа оставила позади себя.
- Спойлер
Die erste Hälfte des 20. Jahrhunderts und die Jahrhunderte davor waren geprägt von Kriegen zwischen den heutigen Mitgliedsstaaten der EU. Und ich garantiere Ihnen, wenn die EU passé ist, haben wir spätestens zehn Jahre danach wieder bewaffnete Konflikte in Europa. Die ökonomischen Unterschiede und Ungerechtigkeiten zwischen den Staaten werden rasant wachsen. Es gibt dann keine EU-Kommission mehr, deren Job es ist, das auszugleichen. Es gäbe eine kaum mehr steuerbare Rückkehr zum alten Nationalstaat. Schon das verschafft mir ein ungutes Gefühl. Wenn du ständig Konflikte mit einem Nachbarn hast und es kein Gremium gibt, um die gemeinsam zu lösen, hören Männer auf ihr Militär, das ihnen erzählt, dem Nachbarn überlegen zu sein. Und dann geht der ganze Mist, von dem wir gedacht hatten, dass Europa ihn hinter sich gelassen hätte, wieder von vorn los.
https://www.freitag.de/autoren/der-freitag/dann-droht-krieg
Пап, ты крышей что ли поехал?Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):я выразила свою иронию по поводу того, что проектировщики "уделали весь мир".
Путин со своим чайным путём здесь может жить спокойно.
Проектировщики ничего не уделывают, они иполняют пророчества. У тебя притензии к пророкам? Так Иисус сказал, что всё исполнится. Притензии к Христу?
monroe писал(а):тебя устраивает только один сценарий:
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей