Освобождение Украины: Обсуждение. 1.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 _ФДК » Ср, 23 февраля 2022, 11:15

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 6 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение

#1521 Марфа_М » Пн, 7 марта 2022, 18:55

9999, то что война это плохо, знает даже ребёнок 5 лет. К чему эта позиция про всем понятные простые вещи?
Жизнь сложнее устроена, пора это уже понять, и перестать цепляться за то что легко и не требует усилий.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#1522 Серг Б. » Пн, 7 марта 2022, 18:56

9999 писал(а):Но тут меня хотят переубедить ,что эта война во благо
Война - это плохо, согласен. Для всех плохо. Это карма. Остается только смириться.
Серг Б.

#1523 mimo » Пн, 7 марта 2022, 18:56

monroe писал(а):
mimo писал(а):
9999 писал(а):Ок , вот подскажите мне у Samersen, это всё в порядке , это не истерия ,он здоровый человек?
А теперь представьте его поставят во главе армии
Что будет?

9999, у вас во главе армии стоят здравые люди?
Я переслала подруге в Англию, как у них укры переговорщика украинского грохнули без суда и следствия. Европейская женщина в ахуе.

monroe, как это не кажется безумием, но это становится нормой в стране соседке. Мы можем только надеяться и молиться.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 622
С нами: 12 лет 2 месяца

#1524 Папа_Карло » Пн, 7 марта 2022, 18:56

Мадера писал(а):Неоновый? Нет, не знаю.

В Одессе остановился завод Cryoin, который поставляет неон для производства полупроводников во всем мире. Это вещество используют для питания лазеров, вытравливающих маркировку на полупроводниковых чипах.

Кажется 30% от рынка.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1525 9999 » Пн, 7 марта 2022, 18:58

LottaMarkus писал(а):Нет
Серг Б. писал(а):Он же написал по привычке и ему интересна реакция русских людей. Человеку интересно. Живой, значит.
Нет у него никакой позиции. :ugu: Так жив или мертв? И не жив и не мертв.
По поводу вас у меня четкая позиция ,как там тролить, или подстрекать или как ещё ,не важно

Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

#1526 dobrovolya » Пн, 7 марта 2022, 19:01

phpBB [media]

хазин очень жестко о перевоспитании :ninja:

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
mimo писал(а):
monroe писал(а):Я переслала подруге в Англию, как у них укры переговорщика украинского грохнули без суда и следствия. Европейская женщина в ахуе.

monroe, как это не кажется безумием, но это становится нормой в стране соседке. Мы можем только надеяться и молиться.

я тоже там была и пребываю по поводу данного факта :ninja: это что вообще? что за гондурас?

не знаю, как тут об этом событии люди в курсе или нет. моя новостная лента сообщила, но она не мейнстримовская

сейчас с коллегой разговаривала - первая, кто поинтересовалась, не зацепило ли моих родственников. дословно её цитирую: муж мне вчера сказал, что война там уже 8 лет как идет, мы просто закрывали на нее глаза.

не всё еще проиграно, надо нести инфу здравомыслящим людям и на западе
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 9 месяцев

#1527 Мадера » Пн, 7 марта 2022, 19:11

Инертный газ для питания лазеров?! Первый раз такое слышу! И про одесский завод, который поставляет 30% рынка.
Впрочем, возможно, это какой-то засекреченный об*ект?!
У нас был завод "Краян" (Zavod "Krayan"), он производил неплохие под*ёмные краны, довольно конкурентноспособные. Но, закрылся он лет10 назад.
Мадера

#1528 Samersen » Пн, 7 марта 2022, 19:15

Нет таких заводов в Одессе. У них все разворовали давно.
Samersen
W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#1529 Samersen » Пн, 7 марта 2022, 19:17

Будет Россия, будут заводы.
Как в ЛДНР сейчас . Юрченко или Курченко как его, восстанавливает все
Samersen
W

#1530 LottaMarkus » Пн, 7 марта 2022, 19:17

9999 писал(а):По поводу вас у меня четкая позиция ,как там тролить, или подстрекать или как ещё ,не важно
Ну хоть в чем-то четкая позиция.
Понимаешь, в 2016, около того, была беседа на форуме с тобой, где 3 человека пытались объяснить тебе суть происходящего - что не хотят ЛНР и ДНР быть в составе Украины, и почему они не хотят, И задавали вопрос тебе - почему их убивают, почему на них идут войной?
Ничего не ответил ты вразумительного. А сейчас пришел и уже сам задаешь вопрос: почему война, почему идут убивать?
Ничего не изменилось в сознании: нет понимания причин, связи: причина-следствие.
:ugu:
Последний раз редактировалось LottaMarkus Пн, 7 марта 2022, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Deri
LottaMarkus
Темы: 10
С нами: 5 лет 10 месяцев

#1531 Samersen » Пн, 7 марта 2022, 19:18

9999, вот бери пример с мадеры, не унывает никогда. А ты нечеткий какой-то, 8 лет мнешь булки
Samersen
W

#1532 LottaMarkus » Пн, 7 марта 2022, 19:19

Янтарь писал(а):Ну это не имеет значения. Смысл публикации был в том, что рожи эти там есть.
Да, поняла по первой фотографии. Тем легче будет их вычислять
Deri
LottaMarkus
Темы: 10
С нами: 5 лет 10 месяцев

#1533 katyava » Пн, 7 марта 2022, 19:21

Серг Б. писал(а):
9999 писал(а):Но тут меня хотят переубедить ,что эта война во благо
Война - это плохо, согласен. Для всех плохо. Это карма. Остается только смириться.
Украина больна. Нацики - это как раковая опухоль. А лечение обычно не бывает приятным. Россия лечится, вырезая эту опухоль, пока не поздно
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

#1534 Samersen » Пн, 7 марта 2022, 19:22

Армия ДНР вышла на границу Запорожской области Украины, - Басурин
t.me/RVvoenkor

Ашик ты как там?
Samersen
W

#1535 Кент » Пн, 7 марта 2022, 19:23

Мадера,
ООО Криоин Инжиниринг

Таможенная пл. 1-а
65026, Одесса, Украина

Телефон: +38 048 789 1277
E-mail: info@cryoin.com
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 11 месяцев

#1536 Samersen » Пн, 7 марта 2022, 19:26

Ещё раз проверено - г. Изюм Харьковской области в руках ВС РФ

причем там уже чуть ли не комендатуру уже разворачивают.

Хотим напомнить, что штаб "АТО" был именно там.

https://t.me/mig41/14347
Samersen
W

• 1

#1537 Samersen » Пн, 7 марта 2022, 19:27

Ну хана нацикам. Наши хорошо идут. Изюм серьезный укрепрайон был
Samersen
W

#1538 КТБ XVI » Пн, 7 марта 2022, 19:27

Helenka писал(а):КТБ XVI, а для вас что?
для меня это, по видимому, объяснение некоторых вещей связанных с украинским народом
Кстати, если государство Украина возникло совсем недавно, то и такой национальности, как украинец -нет. Есть люди, живущие на данной территории. Не знаю, как формировалось население Украины... из каких слоев и национальностей.
Кроме русских конечно, которых с легкой руки, вместе с переданными новоявленной Украине землями, объявили жителями Украины.
Но факт, что там есть некоторое(не знаю какое) количество жителей, от соприкосновения с которыми у людей вырабатывается вполне определенное отношение у украинскому населению вообще.
Как это происходит и показал тот молдаванин. У меня происходило примерно также.
И наличие в каком то количестве таких людей, как те, о ком говорил молдаванин, создают предпосылку для всего что происходило там в этом и прошлом тысячелетии.
За какие такие грехи туда попали люди вроде бы нормальные, человечные, добросердечные...? не знаю, но карма, увы, она такая... зашлет куда надо, и кого надо. А может наоборот, для поддержки, для хоть какой то гармонизации :dont_knou:
Ну это так, мои мысли...
КТБ XVI

#1539 Iren4 » Пн, 7 марта 2022, 19:28

Samersen писал(а):Нет таких заводов в Одессе. У них все разворовали давно.
Все восстановим! :wink:
29 Возложите иго Мое на себя и научитесь у Меня кротости и смирению сердца, и обретете покой для душ ваших; (Иер.6.16)
Iren4
Аватара
Темы: 38
С нами: 16 лет 7 месяцев

#1540 Samersen » Пн, 7 марта 2022, 19:28

Изюм пал, все остальное посыпется
Samersen
W

Пред.След.