Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Если будут продолжаться дипломатические переговоры, это в плюс.Папа_Карло писал(а):Как заявили в пятницу в Госдепе, США и НАТО готовы к проведению новой встречи с РФ.
Да ладно.. Они могут подписать что угодно. И не нести никакой ответственности.Папа_Карло писал(а):Одно дело трындеть непонятно про что.
Другое-письменно отвечать. Ставить себя в определенную позу. И потом нести ответ за написанное.
Лошадка говорит что США это пример страны с развитой демократией.Brittany писал(а):Да ладно.. Они могут подписать что угодно. И не нести никакой ответственности.
Это лицемеры, двурушники и бандиты.
Это ты про сторону переговоров от РФ-ии ?Brittany писал(а):Это лицемеры, двурушники и бандиты.
Самерсен, есть хорошая эстрадная иллюстрация(с Винокуром -он певец и рассказывает аккомпаниатору) на эту тему о демократии в США: вот здесь играем, здесь не играем,Samersen писал(а):Лошадка говорит что США это пример страны с развитой демократией.Brittany писал(а):Да ладно.. Они могут подписать что угодно. И не нести никакой ответственности.
Это лицемеры, двурушники и бандиты.
США и Евросоюз исключили отключение российских банков от системы SWIFT как вариант возможных санкций, сообщает немецкая газета Handelsblatt со ссылкой на правительственные источники,
Сборная России играла за СССР? Судя по спортивной форме.Папа_Карло писал(а):15 декабря сборная России со счётом 4:3 обыграла сборную Канады в матче открытия Кубка Первого канала
прикольно наблюдать как США превращается в СССР...
последнее время, 24 часа в сутки, все новостные платформы омерики рассказывают мне что продуктов всё меньше и меньше и когда они будут никто не знает....
вот скажем в нашей семье есть постоянный список продуктов который мы покупаем.... месяца два как из этого списка изчезло приблизительно половина наименований, а те что остались подорожали на х.знае сколько процентов..... цены растут и растут, и растут, и растут....
во многих ресторанах, на входе, уже давно пишут "в связи с отсутствием некоторых продуктов, меню измененно!"...
такое как купить машину, тоже жопа, надо ждать месяцы... очередь!
на всё очередь, за что не возьмись....
плюс инфляция как перед Великой депрессией....
бл.буду, скоро введут продуктовую карточную систему и выдавать их будут только тем кто укололся двацатым бустером... хи-хи!
тем временем, Белый дом обносят кремлёвской стеной! возводят высоченные бытонные стены с амбразурами!(гуглите!)
к чему они готовятся?! что такого они знают и нам не говорят?
а с другой стороны, ну пожила омерика сорок лет хорошо, ну и хватит....
придумали жить в потребительстве... а вот нех тут!
ну и самое главное, у меня очень сильно болят уши из за резинок от масок....очень, очень сильно!
мои уши скоро или отваляца, или... нет, всё таки отвалятся!
здраствуй опа Новый год!!!
т.е. как вы понимаете, новости вам в хату!
в Нью Йорке разброд и шатания, безобразия и всякие апокалипсисы...
три линии метро, с сегодняшнего дня, не работают... нет рабочих рук... куда делись, никто не знает...
может быть болеют, может быть не вакцинировались, а может даже на б.ки ушли...
многие школы не открылись... моя дочь(учительница) на работу не вышла, а сын(старшеклассник) был в школе....
завтра моя средняя дочь должна лететь назад в универ, но самолёты все отменили....
сказали что это из за нехватки пилотов и стюардесс....
болеют? не вакцинировались? на б.ках?
куда все подевались то?
не город, а чёрная дыра, .уко!
#нездороваяатмосфера
дайте мне другой глобус!
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей