Блогер Навальный

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Samersen » Пт, 18 сентября 2020, 19:16

phpBB [media]
Последний раз редактировалось Samersen Пт, 5 февраля 2021, 8:34, всего редактировалось 1 раз.
Samersen
Автор темы
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

Re: Блогер Навальный Алексей без модерирования

#1521 Samersen » Вс, 24 января 2021, 11:35

SladerNon, ты видел кто с тобой коллеги? Украинцы майданные, американцы... Далее можно не продолжать. Порошенко
Samersen
Автор темы
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#1522 обычный » Вс, 24 января 2021, 11:37

SladerNon писал(а):
КТБ XVI писал(а):Знаю я эту работу для деток
Мой внук лет в 15 мне рассказывал, про раскручивание... когда надо поднять кол во просмотров
А есть же и программы, не только детки малолетки
Это большие деньги в первую очередь. Очень большие. Чтобы сделать просмотр, нужно заразить вирусом 1 компьютер, обойти систему антивирусов и файрволов в нём, и незаметно установить вредоносный софт. Чтобы сделать 10 лямов просмотров, нужно заразить минимум 1 000 000 компьютеров. Чтобы это сделать, - нужен траф.., это покупаем у хакеров на тёмных форумах, и это очень дорого стоит. Плюс сам софт дорогой, который нуждается в постоянных обновлениях, за которые тоже надо платить. Это всё исчисляется десятками тысяч долларов. Вот тебе примерная схема накруток.
Я могу лайкнуть в ютюбе с пары аккаунтов. Не считая тех, которые можно специально для этого открыть.
Цифру просмотров можно уменьшать в разы.
Не будет полстраны смотреть длинные ролики ради Навального.
Минус те, кто смотрели ролик ради поиска контраргументов для баталий в интернете.
Число ещё больше уменьшается.
Сегодня по Бизнес-ФМ, а это нейтральная площадка или даже считается антипутинской, слушал про выступления в Хабаровске. За Фургала (то есть против властей) выходило в разы больше людей, чем в поддержку Навалального. Народ понимает, что западного агента влияния антипатриотично поддерживать.
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 14 лет 10 месяцев

#1523 Поняша » Вс, 24 января 2021, 11:40

обычный, и все равно 70 миллионов - это ооочень много. Даже при всём том, что вы тут написали.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

#1524 КТБ XVI » Вс, 24 января 2021, 11:40

SladerNon писал(а):
КТБ XVI писал(а):Знаю я эту работу для деток
Мой внук лет в 15 мне рассказывал, про раскручивание... когда надо поднять кол во просмотров
А есть же и программы, не только детки малолетки
Это большие деньги в первую очередь. Очень большие. Чтобы сделать просмотр, нужно заразить вирусом 1 компьютер, обойти систему антивирусов и файрволов в нём, и незаметно установить вредоносный софт. Чтобы сделать 10 лямов просмотров, нужно заразить минимум 1 000 000 компьютеров. Чтобы это сделать, - нужен траф.., это покупаем у хакеров на тёмных форумах, и это очень дорого стоит. Плюс сам софт дорогой, который нуждается в постоянных обновлениях, за которые тоже надо платить. Это всё исчисляется десятками тысяч долларов. Вот тебе примерная схема накруток.
Детки это делают за оружие из компьютерных игр. То есть даром)))
Говорю потому что мой зайчик собирался в 15 лет это делать
Но я ему обьяснила что к чему)))
КТБ XVI

#1525 обычный » Вс, 24 января 2021, 11:44

FlutterShy писал(а):обычный, и все равно 70 миллионов - это ооочень много. Даже при всём том, что вы тут написали.
Много накрутили. Если вы читали, то реально в разы меньше. И это без всяких программ.
Восхищаться цифрами просмотров и утверждать их реалистичность, даже не столько на обман похоже, сколько на самообман, самовнушение.
.............
Коллега по работе рассказывал. Его дочь после просмотра ролика на эмоциях к нему подошла и рассказала о видео. Он ей объяснил явные несуразицы и она тут же остыла. Впечатлительные и неопытные подростки наивны, их легко вводить в заблуждение взрослым дяденькам и тётенькам с профессиональной подготовкой.
обычный M
Аватара

#1526 zoe » Вс, 24 января 2021, 11:53

обычный писал(а):Впечатлительные и неопытные подростки наивны, их легко вводить в заблуждение взрослым дяденькам и тётенькам с профессиональной подготовкой.
обычный, у них опасный возраст, бунтарский, об этом в библии написано в притчах, как перенаправить энергию в полезное русло. выражаясь современным языком. Не все педагоги могут справится с подростками
На моей памяти был хороший почин в нашей области, когда решили бороться с матом, но П.Воля высмеял зараза...
Так что до Навального тут многие уже постарались испоганить будущее подрастающее поколение, и им за это ничего(((
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 11 месяцев

#1527 SladerNon » Вс, 24 января 2021, 11:56

КТБ XVI писал(а):Детки это делают за оружие из компьютерных игр. То есть даром)))
Говорю потому что мой зайчик собирался в 15 лет это делать
Но я ему обьяснила что к чему)))
Я как бэ в области хакинга более 15 лет, потому мой комментарий профессиональный. Мои знакомые вот, каналу RT просмотры продают. Платят хорошо :).
У вас у всех есть зерно Любви, зерно Веры, и надо его просто растить.
SladerNon M
Аватара
Темы: 142
С нами: 10 лет 5 месяцев
О себе: Илия Пророк

#1528 обычный » Вс, 24 января 2021, 11:59

Анисия писал(а):у них опасный возраст, бунтарский,
Да, потому и используют подло. Энергии, идеализма и нигилизма полно, а житейской мудрости ещё нет.
Де Голль в своё время выбил у США золото вместо долларов, позже пришлось уйти в отставку из-за беспорядков студентов. Растерялся. После таких типичных и подлых методов, продемонстрированных в политборьбе, с подростками уже сюсюкаться не будут.
обычный M
Аватара

#1529 КТБ XVI » Вс, 24 января 2021, 12:07

SladerNon, даже если реально 70 млн тыкнули в видео... это ни о чем ни говорит
Но если кому то это греет душу))) рада за них
Или за вас :dont_knou:
А нам все равно... :-D
КТБ XVI

#1530 zoe » Вс, 24 января 2021, 12:07

обычный писал(а):После таких типичных подлых методов, продемонстрированных в политборьбе, с подростками уже сюсюкаться не будут.
но мы же Россия, а не Америка, где в каждой школе дежурят полицейские с оружием.
Нужно найти методы депутатам в Думе, внести в законодательство и донести до сознания подростков, что в первую очередь пострадают их родители и они сами. Зачем сразу гайки завинчивать до упора? Да, наказать, но начинать не с 6 нулей и тюремного срока, где у родителев такие деньги в нашей стране?....Это уже сознательный вред, который принесет много горя...
zoe

#1531 Мир » Вс, 24 января 2021, 12:10

Папа_Карло писал(а):Итак...
В стране уже 8 лет идёт экономический спад. И 7 лет падает уровень жизни населения.

вся беспросветная ситуация связана с действующей властью. Все игры на тему наездов на власть основаны на этой базе – и если её не будет, то исчезнет и тема. В начале 2000-х протестов не было, поскольку рост экономики был до 15% в год.
http://newsruss.ru/doc/index.php/Экономика_России_(2000-2007)
"С середины 2002 года российская экономика, опираясь на расширяющийся внешний спрос, ускорила своё развитие, и в 2003 году производство ВВП выросло на 7,3 %. Основой экономического роста в 2002—2007 годах являлась экспортно-сырьевая модель воспроизводства. В 2002—2004 годах она характеризовалась форсированным наращиванием физических объёмов энерго-сырьевого экспорта, в первую очередь, углеводородного сырья, а в 2005—2007 годах, при незначительных темпах роста физических объёмов экспорта углеводородов, устойчивым ростом цен на нефть и газ и, как следствие, сохранением высокой динамики доходов от экспорта.

Внешний спрос обеспечил основной вклад в наращивание производства. В 2002—2004 годах при среднегодовом росте ВВП 6,4 %, темпы роста экспорта нефти составляли 15,6 %, а в целом динамика экспорта товаров и услуг достигла двузначной величины — 11,6 %. Высокий рост добычи обусловил среднегодовой прирост производства полезных ископаемых в среднем на уровне 9,4 % в 2003—2004 годах.

Экономический рост был поддержан и увеличением валового накопления основного капитала (рост на 9,8 % в среднем за 2001—2004 годы). Однако во втором полугодии 2004 года и в 2005 году даже в условиях исключительно благоприятной ценовой конъюнктуры рост ВВП замедлился: экономика начала испытывать ограничения, связанные со снижением роста физических объёмов экспорта (особенно нефти) и значительным давлением со стороны импорта.

В 2005—2007 годах резко замедлилась динамика добычи полезных ископаемых до 0,8 % в среднем за год против 9,4 % 2003—2004 годах. На этом фоне выпуск обрабатывающих производств резко ускорился в 2007 году до 7,4 % против провала до 2,9 % в 2006 году. Прекращение форсированного наращивания физических объёмов топливно-сырьевых ресурсов было компенсировано расширяющимся потоком экспортной выручки, благодаря устойчиво высокому росту цен на энергетические ресурсы на мировых рынках. Цены на нефть последовательно росли с 24,8 долларов США за баррель нефти «Urals» в 2000 году до 50,6 в 2005 году и 69,3 в 2007 году. Массированные поступления валютно-финансовых средств с мировых рынков обеспечили ресурсами подъём внутреннего спроса.

На протяжении всего периода 2000—2007 годов высокие темпы потребительского спроса поддерживались ростом реальных располагаемых доходов населения, а в последние годы — массированным расширением потребительского кредита.

Рост производства генерировал дополнительный спрос на труд, что в условиях ограниченных возможностей наращивания предложения на рынке труда приводило к ускорению роста заработной платы".

"Одновременно перед российской экономикой возникают новые стратегические ограничения и вызовы".

"В-третьих, российская экономика не диверсифицирована и характеризуется низким уровнем инноваций и эффективности использования ресурсов, что делает её уязвимой к колебаниям конъюнктуры на мировых рынках углеводородов, сырья и финансов".

Папа_Карло писал(а):Логика либеральной элитной группы (которая формировала экономическую и финансовую политику в 1991 - 98 гг, и с 2003 по н.в.) сформулирована Гайдаром: внутренние инвестиции нам не нужны! Поскольку мы, якобы, «не умеем» правильно выбирать их цели. А потому, внутренние инвестиции нужно запретить, а упор сделать на инвестиции иностранные.

phpBB [media]

Инвестиции должны на экономику работать. Это есть инвестиции в то, что даст прибыль и налоги.

Папа_Карло писал(а):Прохору привет от Хазина
:pont:
Последний раз редактировалось Мир Вс, 24 января 2021, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Мир
Темы: 7
С нами: 12 лет 4 месяца

#1532 vodoley » Вс, 24 января 2021, 12:14

phpBB [media]
vodoley
Темы: 3
С нами: 15 лет 1 месяц

#1533 Brittany » Вс, 24 января 2021, 12:17

FlutterShy писал(а):и все равно 70 миллионов - это ооочень много
Много оболваненных. :yes:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#1534 обычный » Вс, 24 января 2021, 12:21

Анисия писал(а):Нужно найти методы депутатам в Думе, внести в законодательство и донести до сознания подростков, что в первую очередь пострадают их родители и они сами. Зачем сразу гайки завинчивать до упора? Да, наказать, но начинать не с 6 нулей и тюремного срока, где у родителев такие деньги в нашей стране?....Это уже сознательный вред, который принесет много горя...
Имхо, до крайностей в наказаниях доводить не будут, но всё равно проявят демонстративную жёсткость.
А вообще, нужно многое менять в стране, системно менять. Подростки понимают, что если даже они получат хорошее образование, то не факт, что устроятся по специальности, потому что у нас кумовство - хорошо пристроившиеся в социальной пирамиде родители из благих побуждений своих детей будут рядом с собой пристраивать, то есть простолюдинам путь вверх по соц.пирамиде сильно ограничен, места заняты будут, так и останутся мало оплачиваемыми "нищебродами".
Да и вся ситуация в стране для простых людей очень сложная. Власти о своих интересах думают больше, чем о народе. Жизнь после четырнадцатого года подорожала очень заметно, а зарплаты упали у людей, потому что их руководство за счёт экономии на них свой уровнь жизни поддержала. Ну и власти не отстали - себе доходы повысили. Ущербная у нас система и власти гнилые. И системных изменений устраняющих всё это не видно. Соц.напряжённость будет только нарастать.
обычный M
Аватара

#1535 vodoley » Вс, 24 января 2021, 12:26

Brittany писал(а):
FlutterShy писал(а):и все равно 70 миллионов - это ооочень много
Много оболваненных. :yes:

Да, много.
Верхушка в роскоши с дворцами.
А оболваненым пенсионную реформу.
vodoley
Темы: 3
С нами: 15 лет 1 месяц

• 2

#1536 zoe » Вс, 24 января 2021, 12:37

обычный писал(а):
Анисия писал(а):Нужно найти методы депутатам в Думе, внести в законодательство и донести до сознания подростков, что в первую очередь пострадают их родители и они сами. Зачем сразу гайки завинчивать до упора? Да, наказать, но начинать не с 6 нулей и тюремного срока, где у родителев такие деньги в нашей стране?....Это уже сознательный вред, который принесет много горя...
Имхо, до крайностей в наказаниях доводить не будут, но всё равно проявят демонстративную жёсткость.
А вообще, нужно многое менять в стране, системно менять.
Ну и хорошо, что только проявят демонстративную жесткость. Дай бог чтобы никто не пострадал физически. став калекой после противостояний. Я вот не могу цинично наблюдать за всем этим - и те и другие мой народ! Надеюсь, Самерсен исправится..
Конечно нужно многое менять в системе, и это возможно сделать. Тут нужны умные головы, и у нас в стране они есть.
Елена правильно написала , что сейчас энергия от безысходности идет на адаптацию, это угнетает очень...
Вот ее пост /viewtopic.php?f=124&t=73516&start=3720

Елена12 писал(а):Да пофиг на Навального - процессы уже не им управляются

Мы живем на энергии, которая от Бога.
И энергия не в том, что на работу, с работы, машина, стоянка, ипотека.

Если тормозим свою жизненную силу - да, государство ставит рамки - то все равно, до поры до времени.
и в какой то момент - эта энергия, которая течет через нас - находит выход.

При чем здесь агент влияния - это просто повод.
Мы не можем отменить устройство мира - энергия для того, чтобы делать новое.

Что нового могли сделать наши граждане?
И вся энергия идет на адаптацию и прочее.
Многие сейчас люди стал проявлять веру, несмотря не все последние события. что все изменится. лучшая жизнь возможна, будет и повышение жизненного уровня и пенсии по возрасту вернутся к приемлемым величинам ( 57 и 62). Значит тоже интуитивно ориентируются на возможность перемен.
Спойлер
это я собственный соц.опрос проводила)
zoe

#1537 Папа_Карло » Вс, 24 января 2021, 12:43

SladerNon писал(а):Это большие деньги в первую очередь.

Так мы про то и толкуем. :-D :-D :wink:

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
обычный писал(а):Не будет полстраны смотреть длинные ролики ради Навального.

Мои соседки вообще спросили, а что был какой то фильм? Они вкалывают им не о игр.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Анисия писал(а):и донести до сознания подростков, что в первую очередь пострадают их родители и они сами.

Вы серьезно?
Это надо донести родителям, что будут деньги платить за детей. Мгновенно все поумнеют, когда без еды останутся. А пока все можно, я ведь посмотрел на провокаторов, которые знали, что им ничего не будет...жалкие людишки.
Сама молодежь нормальная, но ей нужно четко объяснить что можно, а что нельзя. Конституцию для этого поменяли. Скоро начнут объяснять.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#1538 zoe » Вс, 24 января 2021, 13:04

Папа_Карло писал(а):
Анисия писал(а):и донести до сознания подростков, что в первую очередь пострадают их родители и они сами.

Вы серьезно?

Сама молодежь нормальная, но ей нужно четко объяснить что можно, а что нельзя. Конституцию для этого поменяли. Скоро начнут объяснять.
А разве мы не об одном и том же?
выходит вы несерьезный человек :grin:
zoe

#1539 Папа_Карло » Вс, 24 января 2021, 13:18

Анисия писал(а):А разве мы не об одном и том же?

Жена пациента или к примеру Соболь....детей то оставили дома. :-D :wink:
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#1540 zoe » Вс, 24 января 2021, 13:22

Папа_Карло писал(а):Жена пациента или к примеру Соболь....детей то оставили дома
вот этот момент нужно в первую очередь по новостям показать
zoe

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества