Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Я могу лайкнуть в ютюбе с пары аккаунтов. Не считая тех, которые можно специально для этого открыть.SladerNon писал(а):Это большие деньги в первую очередь. Очень большие. Чтобы сделать просмотр, нужно заразить вирусом 1 компьютер, обойти систему антивирусов и файрволов в нём, и незаметно установить вредоносный софт. Чтобы сделать 10 лямов просмотров, нужно заразить минимум 1 000 000 компьютеров. Чтобы это сделать, - нужен траф.., это покупаем у хакеров на тёмных форумах, и это очень дорого стоит. Плюс сам софт дорогой, который нуждается в постоянных обновлениях, за которые тоже надо платить. Это всё исчисляется десятками тысяч долларов. Вот тебе примерная схема накруток.КТБ XVI писал(а):Знаю я эту работу для деток
Мой внук лет в 15 мне рассказывал, про раскручивание... когда надо поднять кол во просмотров
А есть же и программы, не только детки малолетки
Детки это делают за оружие из компьютерных игр. То есть даром)))SladerNon писал(а):Это большие деньги в первую очередь. Очень большие. Чтобы сделать просмотр, нужно заразить вирусом 1 компьютер, обойти систему антивирусов и файрволов в нём, и незаметно установить вредоносный софт. Чтобы сделать 10 лямов просмотров, нужно заразить минимум 1 000 000 компьютеров. Чтобы это сделать, - нужен траф.., это покупаем у хакеров на тёмных форумах, и это очень дорого стоит. Плюс сам софт дорогой, который нуждается в постоянных обновлениях, за которые тоже надо платить. Это всё исчисляется десятками тысяч долларов. Вот тебе примерная схема накруток.КТБ XVI писал(а):Знаю я эту работу для деток
Мой внук лет в 15 мне рассказывал, про раскручивание... когда надо поднять кол во просмотров
А есть же и программы, не только детки малолетки
Много накрутили. Если вы читали, то реально в разы меньше. И это без всяких программ.FlutterShy писал(а):обычный, и все равно 70 миллионов - это ооочень много. Даже при всём том, что вы тут написали.
обычный, у них опасный возраст, бунтарский, об этом в библии написано в притчах, как перенаправить энергию в полезное русло. выражаясь современным языком. Не все педагоги могут справится с подросткамиобычный писал(а):Впечатлительные и неопытные подростки наивны, их легко вводить в заблуждение взрослым дяденькам и тётенькам с профессиональной подготовкой.
Я как бэ в области хакинга более 15 лет, потому мой комментарий профессиональный. Мои знакомые вот, каналу RT просмотры продают. Платят хорошоКТБ XVI писал(а):Детки это делают за оружие из компьютерных игр. То есть даром)))
Говорю потому что мой зайчик собирался в 15 лет это делать
Но я ему обьяснила что к чему)))
Да, потому и используют подло. Энергии, идеализма и нигилизма полно, а житейской мудрости ещё нет.Анисия писал(а):у них опасный возраст, бунтарский,
но мы же Россия, а не Америка, где в каждой школе дежурят полицейские с оружием.обычный писал(а):После таких типичных подлых методов, продемонстрированных в политборьбе, с подростками уже сюсюкаться не будут.
http://newsruss.ru/doc/index.php/Экономика_России_(2000-2007)Папа_Карло писал(а):Итак...
В стране уже 8 лет идёт экономический спад. И 7 лет падает уровень жизни населения.
вся беспросветная ситуация связана с действующей властью. Все игры на тему наездов на власть основаны на этой базе – и если её не будет, то исчезнет и тема. В начале 2000-х протестов не было, поскольку рост экономики был до 15% в год.
"С середины 2002 года российская экономика, опираясь на расширяющийся внешний спрос, ускорила своё развитие, и в 2003 году производство ВВП выросло на 7,3 %. Основой экономического роста в 2002—2007 годах являлась экспортно-сырьевая модель воспроизводства. В 2002—2004 годах она характеризовалась форсированным наращиванием физических объёмов энерго-сырьевого экспорта, в первую очередь, углеводородного сырья, а в 2005—2007 годах, при незначительных темпах роста физических объёмов экспорта углеводородов, устойчивым ростом цен на нефть и газ и, как следствие, сохранением высокой динамики доходов от экспорта.
Внешний спрос обеспечил основной вклад в наращивание производства. В 2002—2004 годах при среднегодовом росте ВВП 6,4 %, темпы роста экспорта нефти составляли 15,6 %, а в целом динамика экспорта товаров и услуг достигла двузначной величины — 11,6 %. Высокий рост добычи обусловил среднегодовой прирост производства полезных ископаемых в среднем на уровне 9,4 % в 2003—2004 годах.
Экономический рост был поддержан и увеличением валового накопления основного капитала (рост на 9,8 % в среднем за 2001—2004 годы). Однако во втором полугодии 2004 года и в 2005 году даже в условиях исключительно благоприятной ценовой конъюнктуры рост ВВП замедлился: экономика начала испытывать ограничения, связанные со снижением роста физических объёмов экспорта (особенно нефти) и значительным давлением со стороны импорта.
В 2005—2007 годах резко замедлилась динамика добычи полезных ископаемых до 0,8 % в среднем за год против 9,4 % 2003—2004 годах. На этом фоне выпуск обрабатывающих производств резко ускорился в 2007 году до 7,4 % против провала до 2,9 % в 2006 году. Прекращение форсированного наращивания физических объёмов топливно-сырьевых ресурсов было компенсировано расширяющимся потоком экспортной выручки, благодаря устойчиво высокому росту цен на энергетические ресурсы на мировых рынках. Цены на нефть последовательно росли с 24,8 долларов США за баррель нефти «Urals» в 2000 году до 50,6 в 2005 году и 69,3 в 2007 году. Массированные поступления валютно-финансовых средств с мировых рынков обеспечили ресурсами подъём внутреннего спроса.
На протяжении всего периода 2000—2007 годов высокие темпы потребительского спроса поддерживались ростом реальных располагаемых доходов населения, а в последние годы — массированным расширением потребительского кредита.
Рост производства генерировал дополнительный спрос на труд, что в условиях ограниченных возможностей наращивания предложения на рынке труда приводило к ускорению роста заработной платы".
"Одновременно перед российской экономикой возникают новые стратегические ограничения и вызовы".
"В-третьих, российская экономика не диверсифицирована и характеризуется низким уровнем инноваций и эффективности использования ресурсов, что делает её уязвимой к колебаниям конъюнктуры на мировых рынках углеводородов, сырья и финансов".
Папа_Карло писал(а):Логика либеральной элитной группы (которая формировала экономическую и финансовую политику в 1991 - 98 гг, и с 2003 по н.в.) сформулирована Гайдаром: внутренние инвестиции нам не нужны! Поскольку мы, якобы, «не умеем» правильно выбирать их цели. А потому, внутренние инвестиции нужно запретить, а упор сделать на инвестиции иностранные.
Папа_Карло писал(а):Прохору привет от Хазина
Много оболваненных.FlutterShy писал(а):и все равно 70 миллионов - это ооочень много
Имхо, до крайностей в наказаниях доводить не будут, но всё равно проявят демонстративную жёсткость.Анисия писал(а):Нужно найти методы депутатам в Думе, внести в законодательство и донести до сознания подростков, что в первую очередь пострадают их родители и они сами. Зачем сразу гайки завинчивать до упора? Да, наказать, но начинать не с 6 нулей и тюремного срока, где у родителев такие деньги в нашей стране?....Это уже сознательный вред, который принесет много горя...
Brittany писал(а):Много оболваненных.FlutterShy писал(а):и все равно 70 миллионов - это ооочень много
Ну и хорошо, что только проявят демонстративную жесткость. Дай бог чтобы никто не пострадал физически. став калекой после противостояний. Я вот не могу цинично наблюдать за всем этим - и те и другие мой народ! Надеюсь, Самерсен исправится..обычный писал(а):Имхо, до крайностей в наказаниях доводить не будут, но всё равно проявят демонстративную жёсткость.Анисия писал(а):Нужно найти методы депутатам в Думе, внести в законодательство и донести до сознания подростков, что в первую очередь пострадают их родители и они сами. Зачем сразу гайки завинчивать до упора? Да, наказать, но начинать не с 6 нулей и тюремного срока, где у родителев такие деньги в нашей стране?....Это уже сознательный вред, который принесет много горя...
А вообще, нужно многое менять в стране, системно менять.
Многие сейчас люди стал проявлять веру, несмотря не все последние события. что все изменится. лучшая жизнь возможна, будет и повышение жизненного уровня и пенсии по возрасту вернутся к приемлемым величинам ( 57 и 62). Значит тоже интуитивно ориентируются на возможность перемен.Елена12 писал(а):Да пофиг на Навального - процессы уже не им управляются
Мы живем на энергии, которая от Бога.
И энергия не в том, что на работу, с работы, машина, стоянка, ипотека.
Если тормозим свою жизненную силу - да, государство ставит рамки - то все равно, до поры до времени.
и в какой то момент - эта энергия, которая течет через нас - находит выход.
При чем здесь агент влияния - это просто повод.
Мы не можем отменить устройство мира - энергия для того, чтобы делать новое.
Что нового могли сделать наши граждане?
И вся энергия идет на адаптацию и прочее.
SladerNon писал(а):Это большие деньги в первую очередь.
обычный писал(а):Не будет полстраны смотреть длинные ролики ради Навального.
Анисия писал(а):и донести до сознания подростков, что в первую очередь пострадают их родители и они сами.
А разве мы не об одном и том же?Папа_Карло писал(а):Анисия писал(а):и донести до сознания подростков, что в первую очередь пострадают их родители и они сами.
Вы серьезно?
Сама молодежь нормальная, но ей нужно четко объяснить что можно, а что нельзя. Конституцию для этого поменяли. Скоро начнут объяснять.
Анисия писал(а):А разве мы не об одном и том же?
вот этот момент нужно в первую очередь по новостям показатьПапа_Карло писал(а):Жена пациента или к примеру Соболь....детей то оставили дома
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей