Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Напомню, что здесь форум, общее место. Если тебя ранит, что вместо восхищения твои углублённым изучением что есть московский бюджет, я предлагаю тебе читать таки что-то умное. Мировую историю, например. Или уж коле политика так тебя привлекает - так становление государств мира. Тогда ты не будешь выглядеть глупо, восхваляя как замечательно трудолюбивы москвичи, заработавшие столько бобла, что Собянин осваивать не успевает.Бриджит писал(а):я щас расплачусь.monroe писал(а):Мой сын читал тебя в твою бытность торговли утками. А сейчас недоумевает "что с Бриджит случилось? что она пишет?". Это старость, Оля. Плохое кровоснабжение головного мозга. Старые люди часто ставят себя в пример и галдят "яяяя". Им больше не о чем поговорить.
старость так старость. Просто иди мимо. Или мое Я тебе так мешает?
SamersenSamersen писал(а):monroe, а ты зачем шубы делаешь? делала бы куртки из болоньи
животные как детиSamersen писал(а):монро это вообще не в кассу, я как вспомнил про шубы, сразу холодок. Как можно таких на шубы пускать? Это же не деревоphpBB [media]
предлагай на здоровье, только не оскорбляй.monroe писал(а):Если тебя ранит, что вместо восхищения твои углублённым изучением что есть московский бюджет, я предлагаю тебе читать таки что-то умное.
Нет, я мягкий и добрый человек. Но когда мне дама в буквальном смысле слова от сохи предлагает "изучить вопрос", я уж выскажусь.Бриджит писал(а):Ты очень токсичная.
как это он так рано пенсию стал получать?monroe писал(а):Вон Самерс получает московскую пенсию,
это молодость продлили, чудакSamersen писал(а):Про пенсию конечно это бред, так повысить возраст, уроды
Эка писал(а):он что - артист балета?
Я смотрю, что он постит, ну или охранник человек на вахте или пенс.Эка писал(а):как это он так рано пенсию стал получать?monroe писал(а):Вон Самерс получает московскую пенсию,
он что - артист балета?
ну что ты, какие субсидии, это капля в море. Все мое гос.довольствие увеличится, мне Путин лично зарплату платит.monroe писал(а):Может быть тебя читают члены твоей партии. Возможно, если ты будешь писать всю эту чушь, твои субсидии увеличатся. Ты трудишься на благо своего совхозика, просто так надо вот.
Я тебе пятый раз пишу: это ответ на твоё "изучи вопрос". Что заслужила, то и получила.Бриджит писал(а):При всем этом никогда я тебя не называла дурой или маразматичкой, и вообще никак не оскорбляла.
Он квартиры в Москве сдает, на то и живёт, от пассивного дохода. Или это я про Вегабонда?monroe писал(а):Я смотрю, что он постит, ну или охранник человек на вахте или пенс.Эка писал(а):как это он так рано пенсию стал получать?monroe писал(а):Вон Самерс получает московскую пенсию,
он что - артист балета?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей