mimo писал(а):Когда вы наведёте порядок в своей стране? Сами.. или вам нужна помощь?
Я думаю - ещё не скоро, увы.
Помощь от России нужна, только не внешняя - это будет критически разорительно для России и совершенно бестолково для Украины. А внутренняя, т.е. - работа над собой.
По поводу помощи. Мы и так помогаем друг другу, как близкие родственники, которые набили друг другу морду и теперь сидят-думают, что делать дальше.
У России - фора. У неё - легитимный президент, с которым можно работать (там, чего-то требовать, проводить конференции, общаться в сети, жаловаться и пр.). У неё под боком дивный пример, особенно для либерально-идеалистически настроенной публики, как не надо поступать с властью у себя в стране! А также есть время подумать о том, что власть не только в Кремле, но и на местах. И "работать" в первую очередь нужно с ней, а для этого надо перестать придумывать себе идеалы и надеяться на то, что "заграница нам поможет". Перестать только обвинять власть, а заставлять её работать на людей. Но, главное, даже не это!
Главное - поменять свой личный менталитет! А на это, конечно, же нужно время... и желание.
Добавлено спустя 21 минуту 3 секунды:Brittany писал(а):Хорошо. Переформулирую: кто получил приказ?
Приказ получил Президент. Вы, наверно, хотели спросить кто отдаёт приказ? Вашингтон. Думаю, что немцы тоже участвуют в дележе. Во всяком случае у меня есть инфа, что на одну немецкую фирму, через подставных лиц, овкос, уже оформили несколько больших участков в долгосрочную аренду.