- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Бриджит писал(а):сейчас 100 тыс белыми, оплачиваемый отпуск и куча льгот
но не каждая согласилась бы ее путь пройти
апплодисменты...а если гопота перестанет нуждаться в хлебе насущном, то что вы креативно будете менеджерить?Бриджит писал(а):я вот вообще не смотрю в чужие карманы и никогда не смотрела
а гопота смотрит
зависть плохое чувство
так у нее все впереди, ей только 37 и у нее боьшие целиПапа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):сейчас 100 тыс белыми, оплачиваемый отпуск и куча льгот
но не каждая согласилась бы ее путь пройти
100 это не 600
жизнь покажетNatish писал(а):апплодисменты...а если гопота перестанет нуждаться в хлебе насущном, то что вы креативно будете менеджерить?Бриджит писал(а):я вот вообще не смотрю в чужие карманы и никогда не смотрела
а гопота смотрит
зависть плохое чувство
Бриджит писал(а):жизнь покажет
Бриджит писал(а):о, у папы уже чиновники приравниваются к бизнесменам
не покажет, хотя бы потому, что Богом все мудро задумано, да не все мудро людьми исполняется))Бриджит писал(а):жизнь покажет
у меня свое будущее, приземленноеПапа_Карло писал(а):Что там с образом будущего?
гопота это не рабочий классNatish писал(а):Представь себе, что все стали бизнесменами и чиновниками, гопота устала впахивать и окончила ВУЗы....чем управлять будете
Папа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):о, у папы уже чиновники приравниваются к бизнесменам
Что там с образом будущего? Там кто к кому приравнен?
Бриджит писал(а):гопота это не рабочий класс
это желающие халявы
типа майданщиков
Бриджит писал(а):я вот вообще не смотрю в чужие карманы и никогда не смотрелаNatish писал(а):
а рабочему 20000 не везде светит..а потом фыркают презрительно о гопоте и оружие запасают
а гопота смотрит
зависть плохое чувство
Папа_Карло писал(а):Что там с образом будущего? Там кто к кому приравнен?
видимо у тебя это что то личное, раз ты решила, что работа руками это то, что можно презиратьNatish писал(а):Взрослые люди на духовном форуме так просто вычеркнули целый пласт человечества из полноценной жизни только потому, что они работают руками, а не локтями и языком
ну иди посмотри значит, что есть гопотаNatish писал(а):
КарданныйВал писал(а):Знаете, Вселенная не любит целеполагателей.
КарданныйВал писал(а):Но можно мы все будем делать или хотя бы поддерживать правильные, нужные дела?
Здравый смысл.Папа_Карло писал(а):А какие дела правильные? Где критерии?
КарданныйВал писал(а):Здравый смысл.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей