Новороссия. Возрождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Kadet » Чт, 1 декабря 2016, 21:07

Kadet писал(а):
Kadet писал(а):Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
============================
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия. Возрождение Русского мира.

#1521 Папа_Карло » Вт, 27 декабря 2016, 12:21

Ярогор писал(а):Самое главное - это то, сам!!!! Китай!!!! лично доложил об этом Папа_Карло...

Некоторые читают больше, чем короткие посты любимых блогеров. :-D :wink:
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 1

#1522 veravelios » Вт, 27 декабря 2016, 12:23

А я вот ответ нашла на свой вопрос . У Я.Кедми. Он говорит о том , что русские не интересуются тем , что на самом деле происходит в политике. Поэтому так легко подгонять всё под определённую идеологию.
Помню , как меня удивили насколько мой муж знает историю Греции и не только. Вот именно это здесь люди ив городах , и в сёлах все знают свою историю в подробностях. Поэтому её и невозможно переписывать, во всяком случае ближайшую.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#1523 Папа_Карло » Вт, 27 декабря 2016, 12:24

Ярогор писал(а):желтые вежливые человечки теснят своим численным превосходством РМ на ДВ....

Вы знаете, Эрмитаж наводнен не украинцами, (им некогда, надо майданить), а вполне вежливыми китайцами... :-D :wink:
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#1524 Ярогор » Вт, 27 декабря 2016, 12:25

Папа_Карло, читать - это не получать подтверждение напрямую. Так как, вывод о включении/невключении Папа_Карло сделал, читая любимых блохеров или напрямую от самого!!! Китая!!! ?
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 4 месяца

• 1

#1525 Фиалка » Вт, 27 декабря 2016, 12:28

oldsatana писал(а):Скажите, вам так хочется однообразия и однотипности? Психологическая потребность?
Так, чтоб вам сказали: "этих всех считать нелюдями, этих всех - героями. Все только направо, налево не ходят. История одна на всех".
как насчет того, чтобы дать дончанам думать то, чего они думают? и хотеть жить так, как они хотят - со своими героями и своими идеалами - пусть эти идеалы однотипность и однообразие
для разнообразия
Последний раз редактировалось Фиалка Вт, 27 декабря 2016, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Фиалка

• 2

#1526 Ярогор » Вт, 27 декабря 2016, 12:32

veravelios писал(а):Помню , как меня удивили насколько мой муж знает историю Греции и не только. Вот именно это здесь люди ив городах , и в сёлах все знают свою историю в подробностях. Поэтому её и невозможно переписывать, во всяком случае ближайшую.
Вот и давай от этого исходить....
В твоем примере знание истории - это знание оседлого населения, живущего там испокон веков.
Ты думаешь, что граница ОРДЛО просто так сложилась? Она достаточно точно отражает границы массовых послевоенных переселений. Т.е. срыв людей с одного места, их практически насильное переселение, отрыв от корней... - самая благодатная почва для переписывания истории.
ХОМО советикус!

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
Папа_Карло писал(а):Вы знаете, Эрмитаж наводнен не украинцами, (им некогда, надо майданить), а вполне вежливыми китайцами... :-D :wink:
А что, Эрмитаж на дальний восток переехал????
Папа_Карло, не тупи!
Тебе задан вопрос, на который предусматривается весьма однозначный ответ. Не хочешь отвечать?
Тогда пообщайся в модератории с Сонечком, как главным учетчиком сливов (можешь и Бриджит подключить). А главное - спроси у них, как там дела в поселке Вороновица под Винницей?

Можно и не спрашивать...., а сразу посмотреть здесь.
Последний раз редактировалось Ярогор Вт, 27 декабря 2016, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Ярогор M
Аватара
W

• 1

#1527 Папа_Карло » Вт, 27 декабря 2016, 12:43

Ярогор писал(а):Папа_Карло, читать - это не получать подтверждение напрямую. Так как, вывод о включении/невключении Папа_Карло сделал, читая любимых блохеров или напрямую от самого!!! Китая!!! ?

Видите ли, китайцы прописывают свои доктрины на десятилия и столетия вперед и мнения Ярогора их не интересуют.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Ярогор писал(а):Папа_Карло, не тупи!

Тупите вы. У Китая с Россией запланированн обширный обмен в области культуры, а вот грязные производства, Китай будет сбрасывать, в том числе, и на Украину.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1528 Ярогор » Вт, 27 декабря 2016, 12:47

Папа_Карло писал(а):Видите ли, китайцы прописывают свои доктрины на десятилия и столетия вперед и мнения Ярогора их не интересуют.
Да вижу, вижу!
Вопрос ваще не об этом. Тебе лично об этом сообщено? или ты пользуешься общедоступными источниками инфы, делая собственные выводы исходя из своих предпочтений (в частности "великих идей" РМ)?
Ярогор M
Аватара
W

• 1

#1529 Папа_Карло » Вт, 27 декабря 2016, 13:25

Ярогор писал(а):Тебе лично об этом сообщено? или ты пользуешься общедоступными источниками инфы,

Если инфа не украинская, то является ли она общедоступной?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1530 Ярогор » Вт, 27 декабря 2016, 13:45

Папа_Карло, инфа она и в Африке инфа....
Источники только разные могут быть.
Так откуда дровишки? Из какого лесу?
Ярогор M
Аватара
W

• 1

#1531 Samersen » Вт, 27 декабря 2016, 14:07

??
phpBB [media]
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#1532 Samersen » Вт, 27 декабря 2016, 14:13

Samersen
W W

#1533 Samersen » Вт, 27 декабря 2016, 14:44

Samersen
W W

#1534 Samersen » Вт, 27 декабря 2016, 14:45

Изображение
Samersen
W W

• 1

#1535 Авалока » Вт, 27 декабря 2016, 14:59

Киссинджер предлагает слить Украину
Спойлер
Немецкая пресса взбудоражена. Постепенно в инфополе начинают проступать контуры кошмарной сделки, которую Трамп может заключить с Путиным за спиной мирового сообщества. Немецкий таблоид Bild, со ссылкой на анонимные источники из западных спецслужб, приводит главные пункты предполагаемого соглашения, которые, якобы, разработал Генри Киссинджер, который пользуется в западном мире репутацией мудреца, искусного переговорщика и большого специалиста по общению с Владимиром Путиным, с которым он довольно часто встречается. Я перескажу вам основные тезисы из материала немецких журналистов и заодно расскажу вам, что я думаю об этом вбросе.

Итак, предполагаемые пункты Киссинджера заключаются том, что США должны предпринять следующие действия:

1. Смириться с тем, что Крым является российской территорией, но без официального признания российского суверенитета над полуостровом. Это очень удобная позиция для США. С одной стороны, они как бы и не проиграли, но с другой - они больше и не заморачиваются по поводу Крыма. Ну, а периодически делать заявления о том, что Крым - это Украина ничего не стоит, но и не требует никаких дальнейших действий.

2. В связи с фактическим признанием Крыма российским, предполагается отмена американских санкций против России. От себя замечу, что это тоже очень по-американски. Ничего не должно мешать бизнесу. Санкции мешают бизнесу, о чем много раз говорил будущий госсекретарь Рекс Тиллерсон, а значит, санкции нужно снять. Я не знаю, как украинские пропагандисты будут объяснять украинцам, почему США все еще считает Крым украинской территорией, но при этом США сняли санкции с России.

3. Предполагается, что США признают, что в сферу российского влияния будут входить Украина, Республика Беларусь, Казахстан и Грузия. Предполагается принять план "экономического и политического развития Украины", в котором Россия должна гарантировать безопасность ЛДНР. В тексте нет особых деталей, но создается впечатление, что западной аудитории предполагается в очередной раз представить поражение как победу. Если понимать этот пункт плана дословно, то получается, что план предполагает создание внутри Украины официального российского протектората, чьи права будут гарантированы угрозой применения российских вооруженных сил. Киеву эта схема явно не понравится, но если именно она будет привязана к получению следующих траншей от МВФ, то особого выбора у Порошенко не будет.

4. В качестве причины, которая побудила Киссинджера на составление этого плана примирения с Россией, немецкие журналисты указывают его уверенность в том, что на фоне роста угрозы со стороны КНР, США нужно перестать конфликтовать с Россией и начать искать способы укрепить "международную стабильность".

Верю ли я в то, что в распоряжении немецкого таблойда действительно оказался план Киссинджера или его точный пересказ? Если честно, то нет. Считаю ли я, что этот вброс отражает мнения части окружения Трампа? Однозначно - да. В конце концов, а что в этом плане такого удивительного? Я не вижу поводов прыгать до потолка от радости, хотя конечно приятно видеть проблески здравого смысла, которые (возможно) изменят отношения между Россией и США. По большому счету, наша претензия к США одна, и ее можно сформулировать в простой фразе : "Оставьте нас в покое!" Так называемый "план Киссинджера" - это не более, но и не менее, чем развернутое изложение на дипломатическом языке той же самой идеи - "А давайте попробуем оставить русских в покое, вдруг всем от этого станет лучше?" Лучше действительно станет всем, кроме киевского режима, который прагматичный патриарх американской дипломатии предлагает просто слить, потому что пользы от Киева ровным счетом никакой, при том что Украина, простите за бизнес-жаргон, имеет отрицательный кэшфлоу.

Меня радует, что, судя по этому вбросу, западную аудиторию готовят к тому, что с существованием России и с существованием ее стратегических интересов надо будет просто смириться. Это хорошо, потому что в некотором смысле это уже будет переломом сознания, отталкиваясь от которого можно будет искать какие-то возможности сотрудничества или хотя бы нейтрального сосуществования.

Главным проигравшим в этой схеме окажется Украина. Конечно, киевский режим может рассчитывать на то, что хитрый Киссинджер сможет убедить Путина взять всю Украину на содержание, но у Киссинджера репутация мудреца как раз потому, что он никогда не пытается добиться невозможного. А еще мне кажется, что вброс таблоида Бильд скорее преуменьшает размах предстоящей геополитической сделки между Трампом и Путиным, которую уже называют "Ялта 2", и это как раз тот случай, когда можно рассчитывать на приятные сюрпризы.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

• 2

#1536 Dejаneiroff » Вт, 27 декабря 2016, 15:05

Авалока писал(а):Немецкая пресса взбудоражена. Постепенно в инфополе начинают проступать контуры кошмарной сделки
ужас....кошмар!!!!!!!!!!

дальше по тексту наверное еще хуже?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

• 3

#1537 Папа_Карло » Вт, 27 декабря 2016, 15:39

Лена_ писал(а):Куда денутся лнр с днр?

Не поверишь. Останутся на месте. :-D :wink:
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1538 L@risa » Вт, 27 декабря 2016, 15:44

Лена_, у вас церковь планирует перенести дату Рождества?
Турчинов ,говорят, планирует....
Народ поддержит?
L@risa

• 2

#1539 Папа_Карло » Вт, 27 декабря 2016, 15:48

Лена_ писал(а):с русскими паспортами и рублем, а также открытой границей.
И у Украины однозначно. не будет других вариантов.
Путин не смог, так Трамп сможет.
Такой прогиб что будет означать.
Трамп прагматик и бизнесмен. Или он просто так очень любит Путина.
Не осилил.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1540 Папа_Карло » Вт, 27 декабря 2016, 16:00

Лена_ писал(а):кто кого не осилил.

Я ничего не понял. :smile:
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества