Список разделов › Главное › О жизни России и общества
мне?Enmerkar писал(а):соглашусь....тупо бабло - это скучно.... никаких видящек тебе интересных с девочками, или с мальчиками)))
Natish писал(а):СЕРГЕЙ РОЛДУГИН
Виолончелист
женщина, не мешайте....monroe писал(а):мне?Enmerkar писал(а):соглашусь....тупо бабло - это скучно.... никаких видящек тебе интересных с девочками, или с мальчиками)))
мне чьи то видяшки на *** не упали, прости мой фр.
прости, Саша, что помешала.Enmerkar писал(а):женщина, не мешайте....monroe писал(а):мне?Enmerkar писал(а):соглашусь....тупо бабло - это скучно.... никаких видящек тебе интересных с девочками, или с мальчиками)))
мне чьи то видяшки на *** не упали, прости мой фр.
наша карта сбера у Таши.Авалока писал(а):ахаха, моя твитор лента
да ладно, а где же все эти банкиры,магнаты,диллеры? я там кроме Путина и Ко никого не нашлаEnmerkar писал(а):не про одного путина честь...
lucky писал(а):раб на галерах наработал каких то жалких $2 миллиарда
скрипач не нужен (с)Natish писал(а):да ладно, а где же все эти банкиры,магнаты,диллеры? я там кроме Путина и Ко никого не нашлаEnmerkar писал(а):не про одного путина честь...![]()
или виолончелист их всех изображает?)
вот не говори...даже обидно...lucky писал(а):раб на галерах наработал каких то жалких $2 миллиарда
давно об этом говорю. Это олигарх хочет увеличивать и увеличивать нули.. А если ты президент России, ну.. как бы.. а смысл))Enmerkar писал(а):я ему доказывал. что нет логики в том чтобы быть богом странны Россия, и воровать на черный день бабки....
Enmerkar писал(а):позавчера спорил с корешем, он мне доказывал, что будет слив по баблу
я ему доказывал. что нет логики в том чтобы быть богом странны Россия, и воровать на черный день бабки....
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Aroha и 20 гостей