Список разделов › Главное › О жизни России и общества
так зачем ты тогда сдесь пишешьlucky писал(а):в авторитарном/тоталитарном обществе другого и быть не может. Только если за тобой придут никто не заступиться уже, некому будет
странный вопрос по крайней мере. Тот же Немцов был не только российским гражданином, он был известным человеком в европе и Америке. Кто как смотрит меня абсолютно не касается. Если бы у стен Кремля убили Васю Пупкина меня бы это не трогало совсем. Но здравомыслящих людей в России совсем не много, поэтому ибийство такого как Немцов это событиеgosha писал(а):так зачем ты тогда сдесь пишешь
САша ?
это авторитарное общество
и это форум авторитарного общества .
тебе не кажется с психической стороны ....
что доказывать ЧТО
ТО в этом обществе глупо и не очень нормально .
как думаешь
люди в этом обществе КАК НА ТЕБЯ СМОТРЯТ ?
и главное - зачем ты это делаешь
ВОТ ВОПРОС
если доказать ЧТО ТО СЕБЕ .... пиши конечно же .
но это и есть бумага .
если доказать людям в авторитарном режиме , что они сидят в авторитарном режиме -
мдяяяя
пиши
Сань это неправда .lucky писал(а):Тот же Немцов был не только российским гражданином, он был известным человеком в европе и Америке
что ты понимаешь под словом ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ ?lucky писал(а):Но здравомыслящих людей в России совсем не много, поэтому ибийство такого как Немцов это событие
Немцов был НемцовымОльга Прохорова писал(а):Немцов был антипутинцем а не русофобом и убили его за собранную папку доказательств о преступлениях Путина в Украине.
я даже доказывать тебе не буду, когда я о нем узнал. Выражение сявка в его аддресс пусть останется на твоей совести, если она еще естьgosha писал(а):Сань это неправда .
про Немцова ты узнал только псле его смерти .
это быд обыкновенный сявка .
надеюсь слово тебе знакомо
здравомыслящий это тот кто может видеть разницу между реальностью и тем, что показывают по ТВ. Тем что пытаются навязатьgosha писал(а):что ты понимаешь под словом ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ ?
если я в ютубе начну критиковать власть - Я У ТЕБЯ БУДУ ПОД ЗНАКОМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ?
а если я щас скажу что я за Путина и мне нравится жить в этой стране - Я ПОД ЗНАКОМ ЗОМБИ ?
бля
Меня забавляет читать разные фантазии на тему. Пишут всякий бред, кто во что горазд. Но люди не задают себе вопрос, а зачем?Ольга Прохорова писал(а):Немцов был антипутинцем а не русофобом и убили его за собранную папку доказательств о преступлениях Путина в Украине.
gosha писал(а):мы считаем америку стратегически опасным партнёром .
вы нет ?
вы считаете россию дружественной державой ?
простой вопро простой ответ
Папа_Карло писал(а):Меня забавляет читать разные фантазии на тему. Пишут всякий бред, кто во что горазд. Но люди не задают себе вопрос, а зачем?Ольга Прохорова писал(а):Немцов был антипутинцем а не русофобом и убили его за собранную папку доказательств о преступлениях Путина в Украине.
да смешно жеОльга Прохорова писал(а):По заявлениям погибшего у него была бомба и неопровержимые доказательства российского вторжения в Украину. Тоесть вот эти все "ихтамнет" он собирался разбить в пух и прах с помощью документов и свидетельств. И его убили. А что Киселев разве об этом не говорил? Странно.
у вас по тв все время белые шлемы (или каски) показываютlucky писал(а):здравомыслящий это тот кто может видеть разницу между реальностью и тем, что показывают по ТВ. Тем что пытаются навязать
а вам никто про Путина ничего не навязал? нам нравится Путин без всей вашей пропаганды, сам по себе. Слабо это ущучить? или конгитивный настолько диссонанс, что без кремлевских ужастиков реальности быть не может в принципе?Ольга Прохорова писал(а):Просто кремлевская пропаганда навязали вам знак равенства между понятиями русофоб и антипутинец. "
Бриджит писал(а):да смешно же
За 3 года все американские спутники так и не доказали вторжения на Донбасс, а Немцов откуда то доказал, да еще и так, что его испугался Путин
Ну смешно
Как же единомышленники Немцова могли упустить из рук такую папку? Это же бомба! Наверное в тумбочке лежала...Ольга Прохорова писал(а):Папку с результатами расследования изъяли при обыске после убийства и она так и не была никогда обнародована.
сами же пишете, что целая папка была, за которую убили биллаОльга Прохорова писал(а):А откуда вы знаете, удалось ли собрать доказательства.
Оракул писал(а):Как же единомышленники Немцова могли упустить из рук такую папку? Это же бомба! Наверное в тумбочке лежала...Ольга Прохорова писал(а):Папку с результатами расследования изъяли при обыске после убийства и она так и не была никогда обнародована.
Детский сад какой-то...
вам бы сценарии писать для лубочных сериалов про русских . Пьяных и в ушанкахОльга Прохорова писал(а):Яшин по-моему заявлял на похоронах, что доведет это дело до конца и обязательно обнародует результаты расследования, из чего следовало, что у них есть копии документов. Но воз и ныне там. Побоялся видимо. Жить то всем охота.
Вы ЕСЧП называете Гаагой? Он вроде в Страсбурге находится. Там нет никаких намеков на введенные войска, и на вводимые когда то тоже, украинские документы в свободном доступе, читайтеОльга Прохорова писал(а):Суд в Гааге только начинается
Бриджит писал(а):Вы ЕСЧП называете Гаагой?
ну что ты, как можноNatish писал(а):а вам никто про Путина ничего не навязал?
Сделать убийство с максимальной головной болью для себя? Это нужно быть полным дебилом.Ольга Прохорова писал(а):А в чем бред?
Украина подала в Европейский суд по правам человека три иска против России в связи с аннексией Крыма и конфликтом на Донбассе. В сентябре министерство юстиции обещает подать четвертый иск.
Заместитель министра юстиции Антон Янчук сказал, что очередной пакет обвинений в адрес российских властей в нарушении Конвенции по правам человека будет содержать факты, которые не фигурировали в предыдущих судебных исках.
Украинские власти также заявляют, что направили в Международный уголовный суд в Гааге материалы, касающиеся событий во время Евромайдана, аннексии Крыма и конфликта на востоке Украины.
значит в Ливии, Ираке, Сирии, Йемене именно аннексия? На Украине, кстати, тоже натовские военные присутствуют, ну и еще куча европейских солдат удачи...Вы и Украину аннексировали? При чем натовские вояки появились в стране задолго до крымской весны...Ольга Прохорова писал(а):Как можно аннексировать чью-то территорию не вводя войска?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей