Освобождение Украины: Обсуждение. 1.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 _ФДК » Ср, 23 февраля 2022, 11:15

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 6 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение

#1501 Мадера » Пн, 7 марта 2022, 18:32

9999 писал(а):А казалось обычные вещи Россия напала на Украину , но вы это называете освобождением и т.д.
Я тоже называю это называю освобождением. У нас, кстати, пять минут назад на севере города был сильный взрыв. Кто там и что поканеизвестно.
Николаев трясёт сейчас сильно, родичи пошли в бомбоубежище.
Мадера

#1502 Серг Б. » Пн, 7 марта 2022, 18:32

9999 писал(а):и мне интересна реакция россиян на происходящее
Нормально, живой человек, интересно, даже в критической ситуации. :smile:
Последний раз редактировалось Серг Б. Пн, 7 марта 2022, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#1503 LottaMarkus » Пн, 7 марта 2022, 18:33

9999 писал(а):я здесь на форуме ,просто по привычке , и мне интересна реакция россиян на происходящее
И скажу так вот как вы во мне видите зомбированного, так и я в вас аналогично
Причём почти все , редко кто ....как то говорит по другому
А казалось обычные вещи Россия напала на Украину , но вы это называете освобождением и т.д.
Если ты все знаешь, зачем пришел?
По Фрейду?
Deri
LottaMarkus
Темы: 10
С нами: 5 лет 10 месяцев

#1504 Серг Б. » Пн, 7 марта 2022, 18:34

LottaMarkus писал(а):Если ты все знаешь, зачем пришел?
Он же написал по привычке и ему интересна реакция русских людей. Человеку интересно. Живой, значит.
Серг Б.

#1505 Папа_Карло » Пн, 7 марта 2022, 18:35

Мадера писал(а):пять минут назад на севере города был сильный взрыв. Кто там и что поканеизвестно.

А где у вас неоновый завод?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 9 месяцев

#1506 LottaMarkus » Пн, 7 марта 2022, 18:36

Нет
Серг Б. писал(а):Он же написал по привычке и ему интересна реакция русских людей. Человеку интересно. Живой, значит.
Нет у него никакой позиции. :ugu: Так жив или мертв? И не жив и не мертв.
Deri
LottaMarkus
Темы: 10
С нами: 5 лет 10 месяцев

• 1

#1507 Янтарь » Пн, 7 марта 2022, 18:36

9999 писал(а):я здесь на форуме ,просто по привычке , и мне интересна реакция россиян на происходящее
И скажу так вот как вы во мне видите зомбированного, так и я в вас аналогично
Причём почти все , редко кто ....как то говорит по другому
А казалось обычные вещи Россия напала на Украину , но вы это называете освобождением и т.д.
Так и есть. Каждый видит со своей стороны, и каждый считает себя правым. Я писала, что в этой связи понимаю реакции и украинцев, и даже европейских русофобов. Им-то в уши льют одно и то же, а правды они не знают. И не у всех хватает ума задуматься, а все ли так, как говорят. Не все идут искать разную информацию. И не все могут воздержаться от оценок, выводов и тем более эмоций. А те, кто видит выгоду в этом раздоре, еще больше дров подкидывают.

А уж если бы люди могли видеть тонкоплановые причины, то может, удивились бы еще больше. Может, там вообще все по-другому. Поэтому лучше не циклиться на правоте, даже если для нее, как кажется, есть основания. Важно остаться человеком и искать правду в своем сердце прежде всего.
Янтарь
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года

• 1

#1508 Янтарь » Пн, 7 марта 2022, 18:37

LottaMarkus писал(а):А подобные рожи на фотографиях уже давно мелькают после 2014 года
Ну это не имеет значения. Смысл публикации был в том, что рожи эти там есть.
Янтарь
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года

• 1

#1509 Samersen » Пн, 7 марта 2022, 18:37

Жизнь идёт. Что не сделали в 2014, происходит сейчас. Лучше поздно.
phpBB [media]
Samersen
W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#1510 Ester » Пн, 7 марта 2022, 18:37

9999 писал(а):Потом вот единство , мы на тонких мирах едины и т.д. во всем мире
Хорошо ,чем достигается это единство войной?
.
Единство на тонких планах ничем не достигается. Оно просто есть.
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 5 месяцев

#1511 Серг Б. » Пн, 7 марта 2022, 18:39

Ester писал(а):Единство на тонких планах ничем не достигается. Оно просто есть.
Достигается осознание единства. :yes:
Серг Б.

#1512 Мадера » Пн, 7 марта 2022, 18:39

Папа_Карло писал(а):
Мадера писал(а):пять минут назад на севере города был сильный взрыв. Кто там и что поканеизвестно.

А где у вас неоновый завод?
Неоновый? Нет, не знаю.
Это в Красносёлке двумя ударами нейтрализовали воинскую часть.
Мадера

#1513 КТБ XVI » Пн, 7 марта 2022, 18:40

В Беловежской пуще начался третий раунд переговоров российско-украинских переговоров. Об этом сообщает посольство РФ в Республике Беларусь.
.....
К Третий раунд переговоров планируется сегодня в 17:00. Сообщалось, что делегация Киева прилетела на встречу на натовских вертолётах.
КТБ XVI

#1514 Серг Б. » Пн, 7 марта 2022, 18:41

LottaMarkus писал(а):Так жив или мертв? И не жив и не мертв.
Это было в начале, а сейчас он оживает. Сейчас он живой по-настоящему. Он начинает понимать, что нельзя верить ютубу.
Серг Б.

#1515 9999 » Пн, 7 марта 2022, 18:42

Янтарь, хорошо пишите
По поводу языка , постоянно велись споры , да сам Зеленский,Порошенко насколько рассказывали ,что они рускоговорящие и мне тоже многогое не нравилось
Потом опять же люди они всегда остаются человеками , людьми и наоборот
Но зачем такие проверки войной для детей например , стариков,да и для всех ?
Опять счас скажут миротворец хренов ))
Поэтому замолкаю и спорить у меня нет желания

Темы: 11
С нами: 15 лет 7 месяцев

#1516 КТБ XVI » Пн, 7 марта 2022, 18:43

В биологической лаборатории во Львове проводились работы с бактериями чумы и сибирской язвы, заявил начальник войск радиационной, химической и биологической защиты Вооруженных сил РФ Игорь Кириллов.

По его словам, только во Львове было уничтожено 232 емкости с возбудителем лептоспироза, 30 – с туляремией, 10 – с бруцеллезом, пять – с чумой. Номенклатура и избыточное количество биопатогенов свидетельствуют о работах, проводимых в рамках военно-биологических программ, отметил Кириллов.

«Анализ актов уничтожения показывает проведение работ с возбудителями чумы, сибирской язвы и бруцеллеза во Львовской биолаборатории, возбудителей дифтерии, сальмонеллеза и дизентерии в лабораториях в Харькове и Полтаве», — сказал представитель МО в ходе брифинга передает РИА Новости.
КТБ XVI

#1517 Серг Б. » Пн, 7 марта 2022, 18:45

9999 писал(а):Но зачем такие проверки войной для детей например , стариков,да и для всех ?
Знаешь, что Веды пишут о причине войны? Основная причина войн в нашу эпоху кали-юги - мясоедение. Война - это карма.
Серг Б.

#1518 Samersen » Пн, 7 марта 2022, 18:48

phpBB [media]
Samersen
W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#1519 Ester » Пн, 7 марта 2022, 18:48

9999 писал(а):Но зачем такие проверки войной для детей например , стариков,да и для всех ?
Россия сделала и делает все, чтобы избежать проверок войной для мирного населения. В том, что с войной столкнулось мирное население виновато ваше руководство.
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 5 месяцев

#1520 9999 » Пн, 7 марта 2022, 18:52

Серг Б. писал(а):
9999 писал(а):и мне интересна реакция россиян на происходящее
Нормально, живой человек, интересно, даже в критической ситуации. :smile:
Как написал Мимо , я пришёл с притензией ,пусть с притензией ,хотя лучше с недоумением ,что война это плохо ,
Но тут меня хотят переубедить ,что эта война во благо

Темы: 11
С нами: 15 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества