Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Путину от твоих миллионов ни холодно ни жарко. Хоть 500 миллионов нарисуйтеSladerNon писал(а):77 миллионов просмотров за 4 дня.
При пересчете на Спб это 1.5 % населения ПитераSamersen писал(а):Путину от твоих миллионов ни холодно ни жарко. Хоть 500 миллионов нарисуйтеSladerNon писал(а):77 миллионов просмотров за 4 дня.
Это где же ты такую арифметику взяла?КТБ XVI писал(а):При пересчете на Спб это 1.5 % населения ПитераSamersen писал(а):Путину от твоих миллионов ни холодно ни жарко. Хоть 500 миллионов нарисуйтеSladerNon писал(а):77 миллионов просмотров за 4 дня.
Если пересчитать на Россию или на мир, 77 млн это вообще ни о чем
Добавлено Вс, 24 января 2021, 10:43:
Не считая ботов))) даже
ты что хохол? Крым не аннексирован, а вернулся домойSladerNon писал(а):с учётом аннексированного Крыма
Так вот, если даже прямо сейчас отбросить 10 миллионов на другие страны, ну и ещё 10 лямов отбросим на ботов (чтобы такое количество накрутить, нужны очень большие мощности и средства, + ютуб всё равно снимает эти просмотры и банит ботов. В этом плане у них технология практически совершенна),КТБ XVI писал(а):Ой, я посчитала 4.5 миллиарда а не миллиона)))
Это говорит о том, как духовно обнищало общество, которое распускает слюни по чужому богатству, обсасывает чужое нижнее белью, глядя всякие низкосортные ток-шоу и т.д.SladerNon писал(а):77 миллионов просмотров за 4 дня.
Но не в этом случае. Ты вообще в курсе что этот американский ютуб под западными спецслужбами? Нарисуют все что ты хочешьSladerNon писал(а):+ ютуб всё равно снимает эти просмотры и банит ботов.
Это большие деньги в первую очередь. Очень большие. Чтобы сделать просмотр, нужно заразить вирусом 1 компьютер, обойти систему антивирусов и файрволов в нём, и незаметно установить вредоносный софт. Чтобы сделать 10 лямов просмотров, нужно заразить минимум 1 000 000 компьютеров. Чтобы это сделать, - нужен траф.., это покупаем у хакеров на тёмных форумах, и это очень дорого стоит. Плюс сам софт дорогой, который нуждается в постоянных обновлениях, за которые тоже надо платить. Это всё исчисляется десятками тысяч долларов. Вот тебе примерная схема накруток.КТБ XVI писал(а):Знаю я эту работу для деток
Мой внук лет в 15 мне рассказывал, про раскручивание... когда надо поднять кол во просмотров
А есть же и программы, не только детки малолетки
Samersen писал(а):ой [правка], глаза пеленой застланы
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей