Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Мой сын читал тебя в твою бытность торговли утками. А сейчас недоумевает "что с Бриджит случилось? что она пишет?". Это старость, Оля. Плохое кровоснабжение головного мозга. Старые люди часто ставят себя в пример и галдят "яяяя". Им больше не о чем поговорить.Бриджит писал(а):monroe, просто поставь меня в игнор и не будешь видеть моего высокомерия. Твоя хабалистость мне порядком надоела. У тебя все маразматики, все дураки, и еще похлеще.
Проходи мимо, не так сложно это сделать.
И да, если ваша власть в регионе построила всего 1 мост и 1 дорогу, это не значит, что везде так. В моем городе переделали абсолютно все дороги, включая трассы. Если ваша власть продала все москвичам, это не значит что везде так. У нас даже ни одного застройщика жилья нет из Москвы, все только из Поволжья.
КарданныйВал писал(а):То зачем мюридка всё это пишет)Элиза писал(а):Не разрушив существующую вертикаль и ее экономическую основу, невозможно решить проблему умирания всей страны. Но ее разрушение станет катастрофой для центров колониальной империи, созданной сегодня нынешним режимом. Хорошего выбора нет. Но его все равно придется делать.
в Маскве в почёте всё натуральноена счет елки согласна. Зачем их рубят?
монро, так почему ты еще не в МАскве шубами своими налево и право не баньчишь?monroe писал(а):в Маскве в почёте всё натуральное
я щас расплачусь.monroe писал(а):Мой сын читал тебя в твою бытность торговли утками. А сейчас недоумевает "что с Бриджит случилось? что она пишет?". Это старость, Оля. Плохое кровоснабжение головного мозга. Старые люди часто ставят себя в пример и галдят "яяяя". Им больше не о чем поговорить.
сколько лет она росла в питомнике? И когда создан был этот питомник?Samersen писал(а):Бриджит, такие большие везут специально из питомника, спец выращенные, вместо нее еще 10 новых посадили
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 4 гостя