Список разделов › Главное › О жизни России и общества
может, на работе?Элиза писал(а):вот сколько таких видео не смотрела, всегда спрашиваю: а где мужчины?
я вот думаю, неужели вы действительно верите в то, что пишете))) "быть раздавленным репрессивной машиной" ахахахаDejаneiroff писал(а):кстати,замечал тоже..... это страх... быть раздавленным репрессивной машиной.
ну да. А как иначеSamurai писал(а):Коротко о прямой линии - нацпроекты, сирия, донбасс, нацпроекты, косатки, кхе-кхе, бабуля с водой, кругом враги, дидос, щукин за спиной, ванюшкины сладости, шаурма, хамон, уходить не планирую, слезы президента. ЗАНАВЕС.
я смотрела через телефон с вконтакте в машине, потом немного в офисе, потом опять в машине, потом в кафешке, потом опять в машине))КарданныйВал писал(а):кто смотрит в фоне россию 24 и работает под Путина тот я
вот и вопрос - для сравнение с чем? как по мне, все это спектакль)))Бриджит писал(а):но вам нечего предложить для сравнения.
крыгл писал(а):путин начал врать .....
ВЫ ВЕРИТЕ ЧТО НИКТО ПРО ПЕНСИИ НЕ ЗАДАЛ ВОПРОС ?-я нет
полагаю что таких вопросов было порядочно
тут важно сравнивать не зп в Германии и России, а ППС. Сколько стоит киловатт электричества, коммуналка, бензин, проезд в транспорте, налоги и тдЭлиза писал(а):это 500-650 евро
у нас стипендия такая у подростков, которые пошли учиться на профессию
может когда доллар был по 30 руб это ещё были -хорошие
ну вообще то он реально хорошо разбирается в цифрах. Это видно, когда на всяких пресс конференциях ему задают вопросы иностранцы , к которым не особо подготовишься, типо как на эк.форуме или когда он на заседании Орешкину вопрос зада, который тот не знал, а Путин знал (про цифры). То есть он реально много анализирует и много знает.Dejаneiroff писал(а):Бриджит, а ты веришь, что у Путина сверхспособности и он в голове держит миллион цифр и решение проблем ..начиная от оборота наркотических средств в медицине, и до проблем в авиационным бензином на внутренних авиалиниях?
Не возникает подозрения, что так не возможно.....?
Или может если возможно все держать в уме. то может уже б давно пора было все решить?!
А то странно как-то, он осведомлен о миллионе проблем))))
а что говорить о пенсиях, если он все уже сказал?Кент писал(а):Dejаneiroff, ...даже не сомневаюсь, что все вопросы о пенсиях пропустили, как и вопросы о военных пенсионерах , кроме как о глобальном повышении пенсий...похоже на застойные реляции о сделанном...все остальное выше написал...
Спектакль, который решает реальные проблемы. Спектакль, после которого ИЗМЕНЯЮТСЯ законы и подзаконные акты.Dejаneiroff писал(а):вот и вопрос - для сравнение с чем? как по мне, все это спектакль)))
в Германии электричество дороже чем в России минимум в 10 раз. Если у вас дороже чем в Германии, я вас поздравляю, вы лузеры . Потому что уровень ваших пенсий и зп от немецких сильно отстает, тогда нахрена козе баян зачем вам ЕС?Кент писал(а):Бриджит, ...вы не поверите, у них там в магазинах и киловаты, и коммуналка еще дешевле все ,чем у нас в Литве... ...бывшая там работает, как Лизхен, только за стариками смотрит, люди живут,а не выживают...
он всё сказал в прошлом году, в специальном обращении.Кент писал(а):Бриджит, ...ничего он не сказал!!!...вас пока эти вопросы не занимают, но и вам тоже когда-то на пенсию и простого - все просчитано, проверено и все хорошо - не достаточно...
можно самому все пересчитать в рублях. И тогда поймём, обманывал Путин или нет. В России 44 млн пенсионера и они только увеличиваются. Именно чтобы поднять пенсию на достойный уровень, принято решение о продлении возраста.Кент писал(а):кто-то миллионные зарплаты(не в рублях), а пенсионерам песенка про тяжелые времена.
она вообще то имеет право подать на российскую пенсию, и ей учтут стаж до 91-го года. Она подавала? У блокадников пенсии хорошие в РоссииКент писал(а):а в России?...а она и ветеран ВОВ и блокадница и ей 96 лет...дядя Путин на пискаревке кланяется ,в любви к Ленинграду говорит, а моей маме только медальки посылает, а деньги - шишь!!!...у меня примеры, Брид, а у вас газетная правда...
я бы хотел с вами обсудить проблему вывода российского общества из тупика лжи и невежества, навязанного ложными религиями, через масонов.Кент писал(а):что вас интересует?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей