lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
unicorns писал(а):Может быть. Откуда я знаю.Папа_Карло писал(а):Они привыкли ходить по колено в крови?
Бриджит писал(а):Откуда рассуждения про берцы, какими они должны быть?
он так быстро стреляет и еще успевает обходить кровь...Definitely Maybe писал(а):Труппы старательно обходят.
oldsatana писал(а):а какая?Definitely Maybe писал(а):oldsatana писал(а):По сути, в такой ситуации задача - поражение наибольшего числа целей за ограниченное время и с ограниченными ресурсами
нет.
представилась картинка, как чувак нарочно наступает на трупы, с бьющей из них фонтаном кровью, оскальзывается на них и спотыкается в крови. Кровь покрывает все стены...unicorns писал(а):он так быстро стреляет и еще успевает обходить кровь...
unicorns писал(а):он так быстро стреляет и еще успевает обходить кровь...Definitely Maybe писал(а):Труппы старательно обходят.
Не, ну может быть, конечно.
Тренировался же...
Там не было даже пыли?Definitely Maybe писал(а):unicorns, кровь уже не обязательна, пусть хоть бы говном испачкал?
нет, вот это как раз понятно. Они ж это делают в присутствии целей.Definitely Maybe писал(а):Они ведут огонь крайне не эффективно, много говорят с жертвами. В толпе выцеливают когото одного, вместо зачистки. Сложно сказать по из поведению, что у них стояла задача за короткий промежуток времени набить побольше фрагов.
unicorns писал(а):Там не было даже пыли?Definitely Maybe писал(а):unicorns, кровь уже не обязательна, пусть хоть бы говном испачкал?
Definitely Maybe писал(а):Не знаю. Фото не видел. Ни ботинок, ни как там внутри.
oldsatana писал(а):Но он тратит время на ПУСТОЙ зал.
unicorns писал(а):Definitely Maybe писал(а):Не знаю. Фото не видел. Ни ботинок, ни как там внутри.![]()
![]()
в смысле, понятно же, что это не просто "зачистка". Это должно иметь большой психологический эффект. "Апокалипсис".oldsatana писал(а):Если б в зале позабивалось хотя бы несколько человек, и чувак палил бы в их присутствии по компам и толкал речь - это совсем другое. Или, как они, развлекаться испугом одной конкретной жертвы.
Вот это непонятно, если учесть, что зашел он через неохранямый вход.Helenka писал(а):unicorns, была вроде бабушка охранник, которая получила пулю. а это что за охранник еще?
unicorns писал(а):ну или в компьютеры постреляю
Definitely Maybe писал(а):Я тоже люблю стрелять по мониторам и врядли бы удержался. По ламповым интереснее правда.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей