- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Путин ваще кладязь для физиогномистов..))Элиза писал(а):по глазам Путина можно прекрасно увидеть, что он как минимум, лукавит
нууу. отрицание в этой теме не чуть хуже уверенности и эйфории - вот мы им показали...КарданныйВал писал(а):Линия на отрицание - хорошая. Потому что если обсмеивать вундервафли - косвенно признавать что они есть и они удались. Так что думаю отрицание победит в данной войне мемов.
спасибо что не при ЦареБриджит писал(а):что ученые СССР 40 лет назад все изобрели
тут понимаешь у каждого своя эйфория.Enmerkar писал(а):тоже таке.... показали так показали. нагнули...весь мир))))
щас Папа Карло придет и тебе докажет, что 20 махов изобрели при СталинеКарданныйВал писал(а):спасибо что не при ЦареБриджит писал(а):что ученые СССР 40 лет назад все изобрели
вообще все современные фишки нынешнего научн. техн.прогресса были изобретены 60-50-40 лет назад....Бриджит писал(а):40 лет назад все изобрели
... но потом пришли либералы и снесли махи одним махом!Бриджит писал(а):щас Папа Карло придет и тебе докажет, что 20 махов изобрели при СталинеКарданныйВал писал(а):спасибо что не при ЦареБриджит писал(а):что ученые СССР 40 лет назад все изобрели
а мне больше всего понравились подводные дроны. По идее авианосцы все уязвимы теперьКарданныйВал писал(а):Я кайфанул от технологичности, потом когда понял про лазерную установку (она была кстати показана скромнее и быстрее всех, мельком практичности).
видео пожалуйстаEnmerkar писал(а):а мне про "буфера Меланьи" понравилось)))
я не технарь, не буду спорить. Возможно этот гиперзвук и был разработанEnmerkar писал(а):вообще все современные фишки нынешнего научн. техн.прогресса были изобретены 60-50-40 лет назад....Бриджит писал(а):40 лет назад все изобрели
есть огромная пропасть в мире между изобретением и внедрением.
Эх а я то думал..Enmerkar писал(а):КарданныйВал
https://lenta.ru/news/2018/03/02/melaniabreasts/
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша, 1 скрытый и 12 гостей