- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
гопота не соображает, что будет войнаNatish писал(а):ну да, только гопота гражданские ведь устраивает, больше же некому
фдкашная феерия продолжает удивлять чудесатыми заворотами
зачем тогда публику в обман вводишь? ведь есть же у тебя концепция ,которая ширее примитивной прибыли, а ты молчишь, ненужные экзальтации у Михи плодишь?Бриджит писал(а):Но деньги не цель, в том то и дело
у кого?Папа_Карло писал(а):Бриджит, а пресс секретарь за 20 тыс. в день, тебя не смутила?
в мою концепцию не входит дележка моей землиNatish писал(а):зачем тогда публику в обман вводишь? ведь есть же у тебя концепция ,которая ширее примитивной прибыли, а ты молчишь, ненужные экзальтации у Михи плодишь?Бриджит писал(а):Но деньги не цель, в том то и дело
этой гопоте такие величины, как правило, не по уму..явно гопоту в это русло направлять надо . Гопоте лишь бы кушать не мешали и сношатьсяБриджит писал(а):гопоте главное отобрать и поделить
Бриджит писал(а):это в твоей концепции
у меня она другая
я люблю свое дело, люблю приносить пользу стране. И если бы прибыль была главным критерием, я бы уже сейчас была в шоколаде. Авалоке я рассказывала о шикарном предложении о продаже всего, и моей доли бы мне хватило надолго. Или на новый небольшой бизнес без кредитов.
Но деньги не цель, в том то и дело
Бриджит писал(а):у кого?
Бриджит писал(а):600 тыс в месяц?
да никто твою землю делить не собирается, все разговоры изначально были о подумать выше, шире, сакральней, чем здесь и сейчас, не более того. И все дискуссии Папа изначально вел на все эти темы не с т.з. каких-то там ему приписываемых шаблонов, а с т.з. глобальных проектов, борьба между которыми сейчас происходит на планете. А ЦЭ, собственность, топливо и прочие ресурсы-это всего лишь инструменты, равно как и прибыль только инструмент. Но многие почему-то цепляются к отдельным фразам, забывая обо всем тексте, забывая о чем вообще вчера писалосьБриджит писал(а):в мою концепцию не входит дележка моей земли
Бриджит писал(а):Папа_Карло, мы вели разговор в контексте готовности взяться за оружие
и я не отрекаюсь от этой готовности.
нормальная (средняя даже) зарплата для этого уровняПапа_Карло писал(а):прессекретарь правительства
мне они не подходятПапа_Карло писал(а):Тебе уже описали варианты.
Бриджит писал(а):нормальная (средняя даже) зарплата для этого уровня
я вот вообще не смотрю в чужие карманы и никогда не смотрелаNatish писал(а):а рабочему 20000 не везде светит..а потом фыркают презрительно о гопоте и оружие запасают
Бриджит писал(а):я вот вообще не смотрю в чужие карманы и никогда не смотрела
а гопота смотрит
зависть плохое чувство
министерства это низший ранг, а правительство высшийПапа_Карло писал(а):Федеральная служба государственной статистики опубликовала сведения об оплате труда гражданских служащих федеральных государственных органов (центральных аппаратов министерств) за 1 полугодие 2016 года: она составила 96,5 тысячи рублей (это больше почти на 5%, чем в 1-м полугодии 2014 года). Что касается работников федеральных органов исполнительной власти, то по каждому министерству зарплата разная.
Наибольшая в Министерстве иностранных дел – 139 тысяч 787 рублей в месяц, а наименьшая – в Министерстве образования и науки – 57 тысяч 133 рубля. Для остальных работников министерств нашего государства – ежемесячная зарплата в пределах 60-80 тысяч рублей.
Бриджит писал(а):холишь и лелеяшь, как ребенка, лучшие удобрения, лучшие средства защиты, планируешь на 5 лет вперед ее состав.
так не покупайтеПапа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):я вот вообще не смотрю в чужие карманы и никогда не смотрела
а гопота смотрит
зависть плохое чувство
Зависти нет, но я знаю сколько стоит подпись, некоторых чиновников.
нет, они трудятсяПапа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):холишь и лелеяшь, как ребенка, лучшие удобрения, лучшие средства защиты, планируешь на 5 лет вперед ее состав.
а все остальные баклуши бьют?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей