Список разделов › Главное › О жизни России и общества
агрессия к большим массам людей....!!!11))Brittany писал(а):Люди спятили.(((
ничего, скоро этим неверным собакам покажут кто хозяин в домеBrittany писал(а):Люди спятили.(((
Вместо одного расизма насаждают другой.
лично я вижу только констатацию факта, а не эмоции......а уж тем более агрессиюEnmerkar писал(а):агрессия к большим массам людей....!!!11))Brittany писал(а):Люди спятили.(((
можно пострадать)
Они просто не привыкли думать. Верят тому, что скажут СМИ. А СМИ штампуют слоганы.Brittany писал(а):Еврей это вероисповедание. Значит, его надо стыдливо обходить?nederland писал(а):Ну, Европа настолько толерантна, что меня тоже поправляли. Назвать еврея еврееем, оказывается, фашизм. А слово "черный" произносить нельзя, надо говорить "темный".![]()
Чернокожий это стыдно, а темнокожий, цветной -нет?
Как если бы: говорить "шар" запрещается,надо называть это сферой.
Люди спятили.(((
Бриджит писал(а):толерантность захватила мозг, сознание уже не сопротивляется
а ты знаешь, что украинца называть украинцем в Европе не приличноEnmerkar писал(а):агрессия к большим массам людей....!!!11))Brittany писал(а):Люди спятили.(((
можно пострадать)
Brittany, на твоём месте я бы сперва перепроверила информацию ))Brittany писал(а):Еврей это вероисповедание. Значит, его надо стыдливо обходить?
Люди спятили.(((
solaris писал(а):Brittany, на твоём месте я бы сперва перепроверила информацию ))Brittany писал(а):Еврей это вероисповедание. Значит, его надо стыдливо обходить?
Люди спятили.(((
Фиалка писал(а):solaris, тыж только щаз сказала - шо низзя - расизм
а может это так им гордыню рихтуют, ТС, неграм-то? ........а они не проходят, не выносят унижений.......может, их так развращают, не давая им необходимых по жизни ТСов?solaris писал(а):это считается унизительным эпитетом для афроамериканцев.
чем афроамериканец по сути отличается от негра? что неприличного в слове негр?solaris писал(а):считается унизительным эпитетом для афроамериканцев
Скорее всего так говорили колонизаторы, которые забирали людей в рабство. Затем рабов так называли в Южных Штатах.Фиалка писал(а):чем афроамериканец по сути отличается от негра? что неприличного в слове негр?solaris писал(а):считается унизительным эпитетом для афроамериканцев
ну "негр" значит черный......но если он на самом деле черный....это же правда, что в этом такого?.....значит, они стесняются себя, и хотят быть белыми, то есть и сами считают, чт о белый это лучше......Lora Craft писал(а):Скорее всего так говорили колонизаторы, которые забирали людей в рабство. Затем рабов так называли в Южных Штатах.Фиалка писал(а):чем афроамериканец по сути отличается от негра? что неприличного в слове негр?solaris писал(а):считается унизительным эпитетом для афроамериканцев
Это колониальное наследие. Возможно, то один из способов почистить свою историю.
Фиалка писал(а):что неприличного в слове негр?
ну может быть да - у нас не было никакого африканского рабства - поэтому для нас это слово было обычноLora Craft писал(а):Скорее всего так говорили колонизаторы, которые забирали людей в рабство. Затем рабов так называли в Южных Штатах.
Это колониальное наследие. Возможно, это один из способов почистить свою историю.
а почитай Эдуарда Лимонова "это я Эдичка".......он там описывает свой гомосексуальный опыт с негром, и не с одним, и никакого унижения......все в позитивеsolaris писал(а): Я даже ещё с Том Соейра помню, что "ниггер" было унизительнейшим словом для афроамериканцев.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей