Список разделов › Главное › О жизни России и общества
dised писал(а):Бойцов расформированного «Беркута» позвали в Севастополь
Nadin писал(а):Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко
барбариска писал(а):Насчет надписей улиц не знаю. Могу сказать только, что на днях общалась с подругой, постоянно живущей в Крыму. Она сказала, что особенно страдают пожилые люди, так как все официальные бумаги, квитанции и т.д. только на украинском и русскоязычным пожилым людям самостоятельно их понять и заполнить просто не реально. Не знаю, причем уж тут гордыня
http://news.mail.ru/inworld/latvia/politics/17137776/Саакашвили предложили занять высокий пост в Украине
та хоть черт в ступе, ты обращение само почитай. Россия должна быть гарантом территориальной целостности, по обязательствам.Helenka писал(а):наши прозападные продажные политики
Надь, а если люди не хотят жить вместе. Что делать тогда?Nadin писал(а):та хоть черт в ступе, ты обращение само почитай. Россия должна быть гарантом территориальной целостности, по обязательствам.Helenka писал(а):наши прозападные продажные политики
А как русские в Германии читают? Чай немецкий посложнее украинского...Марфа Меньшикова писал(а):это задача не для каждого
, а не гарантами территориальной целостности. Это разные вещи.являются гарантами суверенитета Украины
Надя, боевиков "Правого сектора" готовили и финансировали на Западе. Все эти схемы с захватом областных администраций "отрядами самообороны" были хорошо продуманы. Юго-восток Украины был не подготовлен к перевороту.Nadin писал(а):Три президента Украины – Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко – заявляют о прямом вмешательстве России в политическую жизнь Крыма.
Насмешили. Очень, очень желаю, чтобы вы никогда не сталкивались с экстремистами!Deri писал(а):Хочется надеется, что народ не пойдет на поводу у экстремистов.
А вот это "не хотят жить вместе" мне весьма сомнительно, потому как Крым почему-то входит в состав Украины, и все помнят, КАК он там оказался.Arina писал(а):Надь, а если люди не хотят жить вместе. Что делать тогда?
Не поленитесь и посмотрите КАК и ПОЧЕМУ он вошел в состав Украины...Nadin писал(а):Крым почему-то входит в состав Украины, и все помнят, КАК он там оказался.
Через год должны были быть выборы президента. Какая необходимость была в перевороте? Ведь было ясно, что в этом случае страна обнищает окончательно, и начнется противостояние юго-востока.Nadin писал(а):Через пару месяцев выборы президента и парламента, вероятно. Не обязательно в самый сложный для Украины период раскалывать ее, втыкать нож в спину.
Марфа Меньшикова писал(а):Deri писал(а):А Вы злопамятная, однако.)
А вы управляемая.)
За что "боролись", с кем и ради чего - сомневаюсь, что сможете сформулировать.
прежде чем ерунду болтать, поинтересовались бы и взглянули на документ, вот тут можно почитать о ядерных гарантиях http://uchebnikionline.ru/politologia/zovnishnya_ ... lenko_ld/yaderni_garantiyi.htmArina писал(а):а не гарантами территориальной целостности. Это разные вещи.
Был референдум, насколько мне известно. Я ошибаюсь?Водолей писал(а):Не поленитесь и посмотрите КАК и ПОЧЕМУ он вошел в состав Украины...Nadin писал(а):Крым почему-то входит в состав Украины, и все помнят, КАК он там оказался.
Марфа Меньшикова писал(а):73 дня крулосуточного дежурства местных жителей.
Deri писал(а):Вас голосование ничему не научило. Гордыня выше крыши
Nadin писал(а):Был референдум, насколько мне известно. Я ошибаюсь?
Солнечный лучик, народ требует собрания народного вече, т.к. тот состав правительства, который избран после майдана, народ не устраивает.Солнечный лучик писал(а):Насмешили. Очень, очень желаю, чтобы вы никогда не сталкивались с экстремистами!Deri писал(а):Хочется надеется, что народ не пойдет на поводу у экстремистов.
Они убеждают с помощью автоматных очередей и поломаных рук. Видели в новостях видеосюжет в исполкоме Ровно? Когда А.Музычка, активно сражающийся в свое время на стороне чеченцев, пришел на заседание исполкома с автоматом и ножом, и потрясая автоматом начал требовать, чтобы семьям погибших майдановцев выделили деньги за счет "раскулачивания"семей регионалов. А если этого не сделают, сказал он, то он уйдет в подполье.
КАКОЙ референдум в 1954м??Nadin писал(а):Был референдум, насколько мне известно. Я ошибаюсь?
Nadin писал(а):А как русские в Германии читают? Чай немецкий посложнее украинского...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя