Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Регина писал(а):
на фоне прикрытия интернета и того, что у Россиян остается все меньше доступа к информации звучит особенно трогательно.Поэтому надежда тока на Россию с ее антифашизмом
Регина писал(а):Судя по всему жж собираются закрыть именно из за предстоящего преступления в Киеве. Именно в жж оперативно поступает самая достоверная инфоромация и дается развернутый анализ происходящего. я других таких ресурсов не знаю. да и давно известно кто есть там есть кто.
видимо чтобы информация не просачивалась идет компания по закрытию этого ресурса.
- Что же за всем этим будет?
- А будет война.
- Будет война, Вы считаете?
- Да, я считаю. Я ведь давно в интернете все посты читаю, И понимаю что все ж неизбежна она.
- Чем же все это окончится?
- Будет террор.
- Будет террор, Вы уверены?
- Да, я уверен. Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
Будто бандиты в законе готовят народу отпор.
- Что же из этого следует?
– Следует жить, Вооружаться, учиться защите и бою.
- Вы полагаете, нас не оставят в покое?
- Я полагаю, мы сами не сможем простить!
Следует бить, пока всех не успели закрыть,
Недолговечны уж их кабала и опала.
Раз уж стана наша против террора восстала
Следует всею страною бандитов казнить.
Вот миллионы мужчин и девчонки внутри,
И беркутячие маски по кругу, по кругу.
Бой начинается, вот вам Калашников в руку,
И раз, два, три, раз, два, три, раз, два, три, раз, два, три."
Регина писал(а):руководство Индии имеет связь с махатмами и выражает их поддержку России! а это значит, что удача будет на нашей стороне, главное не дрейфить
Nickel писал(а):Вот вас накроет, патриоты, если войны всё же не будет...![]()
вам. всё прочувствуете в полной мере.Helenka писал(а):это вы о чем, кому?
Nickel писал(а):всё прочувствуете в полной мере.
так народ и есть)))..увидела на просторах инета..правда,это от лица майдана стишок,как я поняла по комментам..но актуальненькоSvastha писал(а):восхищаюсь нашим неубиваемым народом
Как бы сейчас опять вина грузинские не пропалиПапа_Карло писал(а):Грузия отменила гастроли театра Безрукова
"В связи с распространенным письмом народных артистов России, которые поддерживают президента Владимира Путина в отношении Крыма, палата культуры Грузии приняла решение отменить запланированные в мае гастроли театра Сергея Безрукова в Тбилиси", — говорится в заявлении палаты.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/culture/364108
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей