Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Регина » Чт, 23 января 2014, 8:34

В Киеве создана Народная Рада Украины с участием оппозиционных народных депутатов.
http://news.bigmir.net/ukraine/787787-Depytati-ot ... -sozdali-Narodnyu-Rady-Ykraini

Это называется "двоевластие".

Точно так же все начиналось в Ливии и Сирии.

"нет никаких сомнений в том, что если не сегодня, то завтра местные власти таких городков, как Броды, а затем и областных центров типа Львова, признают "Народную Раду" единственным законным парламентом страны, а части, формируемые сейчас в Тернополе и тэдэ, получат статус "Украинской Свободной Армии", к которой, несомненно, примкнут тамошние спецподразделения, потому что форма не определяет содержания, а содержание под формой вполне бандеровское, и если уж драка на драку, то (хрен с ней, с присягой, "гражданка" присяги отменяет) поддержат они не киевкое начальство, а своих братьев, отцов и сыновей."

А теперь надо вспомнить как все начиналось в Азербайджане, в Чечне, в Дагестане. В столицах были вполне мирные горожане. А потом началсь резня. Как это случилось? А подтянулись "революционные" отряды из провинций.

Очень тревожно.
блин.
да минует нас чаша сия.

По поводу ввода российских войск на Украину.

Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести и принудить фашистскую хунту к миру - то есть арестовать и судить всенародным судом. Объявить выборы президента и провести референдум.
Объясняю почему Россия имеет моральное право на такие действия:

когда-то в Германии к власти пришли фашисты. это не говорит о том, в Германии все сплошь были негодяи и убийцы. но тем не менее, эта зараза расползлась по всей Европе, а нашим отцам и дедам пришлось проливать кровь, защищая отечество и оплакивая убитых жен, матерей, детей.
Сколько горя принесло нашей стране нашествие фашистов? И что нам ждать, когда они опять придут к нам убивать нас? И не надо говорить, что это преувеличение. У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников. Янукович тоже хотел мира и хотел договорится, а между тем эта темная сила росла и крепла при поддержке западных магнатов. И что же мы будем сидеть и ждать дальше, когда она вырастит до размеров большой страны и начнет подминать под себя соседние страны и народы? Когда придет к нам милитаризованной и хорошо упакованной натовским вооружением? Если есть возможность сейчас малой кровью навести порядок в стране, зачем ждать, когда жертв будет значительно больше?

Но пасаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами

пс: Просьба - Дровосек, не вноси пожалуйста правки в мои посты. Они не нарушают никаких правил форума.
Последний раз редактировалось Регина Сб, 12 апреля 2014, 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 6 месяцев

• -1

Re: Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

#1501 Регина » Пт, 14 марта 2014, 0:37

ура! уверена, что руководство Индии имеет связь с махатмами и выражает их поддержку России! а это значит, что удача будет на нашей стороне, главное не дрейфить!))))))

Политические представители из Индии высказали мнение по поводу кризиса в Крыму, смело приняв сторону России и продемонстрировав ещё более открытую поддержку, чем на прошлой неделе показал Китай.

В вопросе украинского кризиса Индия выбирает сторону России

Советник по национальной безопасности Шившанкар Менон сказал, что Индия хочет мирного разрешения противостояния между Западом и Москвой из-за Украины. Однако он добавил, что они также надеются, что интересы России будут учтены.

Как сказал Менон, «Мы надеемся, что все внутренние проблемы Украины будут решены мирным путём, в том числе и более значительные проблемы согласования различных интересов, среди которых законные интересы России и других стран…Мы надеемся, что эти вопросы будут обсуждены, согласованы, и будет найдено их удовлетворительное решение».

http://mixednews.ru/archives/50199
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы

• 1

#1502 oldsatana » Пт, 14 марта 2014, 0:40

Регина, ладно, найдем другого сталиниста. Менее истеричного :-D

46 год издания.

Альтернатива - сдача в макулатуру ЦЕННЫХ трудов великого товарища Сталина, считай антиквариат :angel: Гнобление и осквернения творений любимого идола
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 10 месяцев

• 0

#1503 Helenka » Пт, 14 марта 2014, 1:14

Регина писал(а):Изображение

такое действительно имело место быть достаточно часто. я сама сталкивалась с подобным, когда я не отвечала - Героям слава. Но так как я не всегда могу промолчать, то сталкивалась так же с реакцией на меня при моем "Беркуту слава" :smile: Поэтому надежда тока на Россию с ее антифашизмом.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 2 месяца

• -1

#1504 Juliette » Пт, 14 марта 2014, 5:18

Поэтому надежда тока на Россию с ее антифашизмом
на фоне прикрытия интернета и того, что у Россиян остается все меньше доступа к информации звучит особенно трогательно.
Juliette
Темы: 3
С нами: 16 лет 5 месяцев

• -1

#1505 Регина » Пт, 14 марта 2014, 6:22

Изображение

Очко.
Двадцать первое письмо на эту тему, начиная с полудня.
Это рекорд.

( Collapse )
Вчера было семь. Позавчера девять. Раньше по два-три в день.
От самих потерпевших, от их близких, от друзей.
И чем дальше, тем география шире.

Правда, суммы очень разные.
В Киеве до 25 зеленых тонн, в Виннице 6-7, а в Коростене можно отделаться трёхой.
Или обратиться к альтернативной "сотне", но такса та же.

Взято у Льва Вершинина
Регина
Автор темы

• -1

#1506 Регина » Пт, 14 марта 2014, 6:27

Судя по всему жж собираются закрыть именно из за предстоящего преступления в Киеве. Именно в жж оперативно поступает самая достоверная инфоромация и дается развернутый анализ происходящего. я других таких ресурсов не знаю. да и давно известно кто есть там есть кто.
видимо чтобы информация не просачивалась идет компания по закрытию этого ресурса.

ребята грядет грандиозный писец. за Крым будут мстить.
Регина
Автор темы

• 1

#1507 Natish » Пт, 14 марта 2014, 9:13

Регина писал(а):Судя по всему жж собираются закрыть именно из за предстоящего преступления в Киеве. Именно в жж оперативно поступает самая достоверная инфоромация и дается развернутый анализ происходящего. я других таких ресурсов не знаю. да и давно известно кто есть там есть кто.
видимо чтобы информация не просачивалась идет компания по закрытию этого ресурса.
:ugu:
мар. 13, 2014

09:00 pm - Судя по блокировкам ресурсов - скоро начнутся события

Идёт волна....

Ждём.

Всем мира, спокойствия и здоровья.
http://artemdragunov.livejournal.com/
Natish

#1508 Svastha » Пт, 14 марта 2014, 11:17

Из предыдущей инфы вспомнилась
phpBB [media]

А потом сцена, когда гетман лежит на немецких нолсилках, забинтованный под раненого немецкого офицера, чтобы отбыть в Берлин: Надо же к народу воззвание.....нет времени, из поезда

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Как верно описал ситуацию наш журналист: много разного народу с разными настроениями, нет единства.
Сва - "Я", Стха - укорененный (санскрита). СвастхА - быть укорененным в каждом "Я": телесном, ментальном, духовном, постоянно находиться в потоке любви
Svastha F
Темы: 30
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: бессмертная душа

• 1

#1509 Natish » Пт, 14 марта 2014, 11:36

- Что же за всем этим будет?
- А будет война.
- Будет война, Вы считаете?
- Да, я считаю. Я ведь давно в интернете все посты читаю, И понимаю что все ж неизбежна она.
- Чем же все это окончится?
- Будет террор.
- Будет террор, Вы уверены?
- Да, я уверен. Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
Будто бандиты в законе готовят народу отпор.
- Что же из этого следует?
– Следует жить, Вооружаться, учиться защите и бою.
- Вы полагаете, нас не оставят в покое?
- Я полагаю, мы сами не сможем простить!
Следует бить, пока всех не успели закрыть,
Недолговечны уж их кабала и опала.
Раз уж стана наша против террора восстала
Следует всею страною бандитов казнить.
Вот миллионы мужчин и девчонки внутри,
И беркутячие маски по кругу, по кругу.
Бой начинается, вот вам Калашников в руку,
И раз, два, три, раз, два, три, раз, два, три, раз, два, три."
Natish

#1510 Helenka » Пт, 14 марта 2014, 12:31

Регина писал(а):руководство Индии имеет связь с махатмами и выражает их поддержку России! а это значит, что удача будет на нашей стороне, главное не дрейфить

Изображение
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#1511 Nickel » Пт, 14 марта 2014, 12:57

Вот вас накроет, патриоты, если войны всё же не будет... :facepalm: :-D
Nickel M
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 9 месяцев
О себе: Опытный Иудей

#1512 Helenka » Пт, 14 марта 2014, 13:02

Nickel писал(а):Вот вас накроет, патриоты, если войны всё же не будет... :facepalm: :-D

это вы о чем, кому? войны не будет. кто воевать то будет?

администрация президента США Барака Обамы согласилась отправить только продовольствие для военных, опасаясь разжигания конфликта в отношениях с Россией.

Решение США отражает нежелание Пентагона оказывать прямую поддержку осажденным вооруженным силам Украины во время конфликта с Россией.

Напомним, что министр обороны США Чак Хейгел в телефонном разговоре поблагодарил своего украинского коллегу Игоря Тенюха за «достойную восхищения сдержанность вооруженных сил Украины».

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17372087/?frommail=1
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#1513 Nickel » Пт, 14 марта 2014, 13:52

Helenka писал(а):это вы о чем, кому?
вам. всё прочувствуете в полной мере.
Nickel M
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 9 месяцев
О себе: Опытный Иудей

#1514 Svastha » Пт, 14 марта 2014, 14:01

Natish,
И кто же автор? Удивляюсь и восхищаюсь нашим неубиваемым народом :rose: В такое время тааак переделать....
Сва - "Я", Стха - укорененный (санскрита). СвастхА - быть укорененным в каждом "Я": телесном, ментальном, духовном, постоянно находиться в потоке любви
Svastha F
Темы: 30
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: бессмертная душа

#1515 Helenka » Пт, 14 марта 2014, 14:13

Nickel писал(а):всё прочувствуете в полной мере.

это вы о кредите мвф для рэволюционеров?
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#1516 Папа_Карло » Пт, 14 марта 2014, 14:30

США ещё не очухались от попадания целого штабного комплекса к русским, в грузинской войне как опять ...

"Правительство Украины обратилось за военной помощью к США, в том числе, попросив помочь с оружием, боеприпасами и средствами связи, пишет The Wall Street Journal, ссылаясь на высокопоставленных американских чиновников."

:-D :-D

неудивительно, что

"Однако администрация президента США Барака Обамы согласилась отправить только продовольствие для военных, опасаясь разжигания конфликта в отношениях с Россией."

так оно как то дешевле... :-D

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17372087/?frommail=1
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#1517 Natish » Пт, 14 марта 2014, 14:36

Svastha писал(а):восхищаюсь нашим неубиваемым народом
так народ и есть)))..увидела на просторах инета..правда,это от лица майдана стишок,как я поняла по комментам..но актуальненько
Natish

#1518 Helenka » Пт, 14 марта 2014, 14:39

14.03. МИД России: Мы готовы защитить соотечественников Юго-Востока Украины, у нас на это есть все права и возможности. Киев перестал контролировать ситуацию в стране.

Москва. 14 марта. INTERFAX.RU - Россия готова взять под защиту соотечественников на Украине.
"Мы неоднократно заявляли, что пришедшие к власти в Киеве должны разоружить боевиков, обеспечить безопасность населения и законное право людей на проведение митингов. К сожалению, как показывают события на Украине, этого не происходит, киевские власти не контролируют ситуацию в стране", — говорится в заявлении МИД России, распространенном в пятницу в Москве

http://www.interfax.ru/russia/364661
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#1519 Папа_Карло » Пт, 14 марта 2014, 14:45

Грузия отменила гастроли театра Безрукова

"В связи с распространенным письмом народных артистов России, которые поддерживают президента Владимира Путина в отношении Крыма, палата культуры Грузии приняла решение отменить запланированные в мае гастроли театра Сергея Безрукова в Тбилиси", — говорится в заявлении палаты.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/culture/364108
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#1520 Бриджит » Пт, 14 марта 2014, 14:48

Папа_Карло писал(а):Грузия отменила гастроли театра Безрукова

"В связи с распространенным письмом народных артистов России, которые поддерживают президента Владимира Путина в отношении Крыма, палата культуры Грузии приняла решение отменить запланированные в мае гастроли театра Сергея Безрукова в Тбилиси", — говорится в заявлении палаты.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/culture/364108
Как бы сейчас опять вина грузинские не пропали :ninja:
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества