Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Они же парня ведут. А она кричит...за что?!!!! И пытается схватить за руку. Вот и огребла.Brittany писал(а):У кого у него?
Прочитай закон о применении физической силы сотрудниками правоохранительных органов. Там всё чётко регламентировано.Samersen писал(а):Почему не повод? Как раз повод, я бы тоже ее пнул на месте омона, иди домой, дома сидиBrittany писал(а):Конечно, это не повод её пинать.
А ёршик для чистки унитаза - это случайно не тот ёршик за 700€ из дворца Путина? Потому что, если это были те самые ёршики из дворца Путина, то этих двух женщин следовало непременно арестовать! А ёршики для чистки унитаза вернуть Владимиру Владимировичу.Папа_Карло писал(а):Дама в возрасте, которая в данный момент, что то сигналит пальцами людям внизу, а так, как опознавательный знак держала, довольно высоко, ершик для чистки унитаза в руках. Такая же дама, с таким же ершиком, стояла много дальше.
Не противозаконно: она дотронулась до омоновца, пытаясь выяснить, почему он так поступил.FlutterShy писал(а):В данном конкретном случае, применение физической силы было абсолютно необоснованно и противозаконно.
SladerNon писал(а):SladerNon писал(а):Между тем,
Дворец для Путина. История самой большой взятки
- Спойлер
phpBB [media]
68 миллионов просмотров за 3 дня.
69 миллионов просмотров
Видишь как на имени Путина можно выехать. Навальный коммерсант ити егоSladerNon писал(а):72 миллиона просмотров
хотя мне кажется там крутят эти цифры, ютуб под спецслужбамиSladerNon писал(а):72 миллиона просмотров
Samersen писал(а):Псаки
Уголовщина, иными словами. А уголовник, по Навальному, должен сидеть в тюрьме. Или для него уголовник - это только вор, а убийцы, там, и насильники всякие - родной электоратBrittany писал(а):А агрессивные действия в адрес омоновцев это статья. Митингующие не чтут УК. А зря.
Вообще странно, что только сейчас до этого додумались. Всё, что касается детей, всегда было очень серьёзно. Даже просто так на экскурсию в музёй сводить нельзя: необходимо получить разрешение от вышестоящих, для этого подается заявление с указанием списочного состава, примерного количества детей и строго соответствующего ему числу сопровождающих взрослых, точное время, место и т.п. Обозначается лицо, несущее ЛИЧНУЮ ответственность за мероприятие. И не дай Бог что-то случится - мало не покажется никому.Папа_Карло писал(а):Я много лет учил детей в школе, организовывал разные мероприятия со школьниками, водил их в походы. И по этой причине точно знаю, что люди, которые провоцируют чужих детей – преступники.
SladerNon писал(а):SladerNon писал(а):SladerNon писал(а):Между тем,
Дворец для Путина. История самой большой взятки68 миллионов просмотров за 3 дня.
- Спойлер
phpBB [media]
69 миллионов просмотров
72 миллиона просмотров
77 миллионов просмотров
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей