Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Папа_Карло писал(а):Мне больше вспоминается то, что успел там сделать, чем жратва.
ваше право, убеждать не буду. каждый по себе мерит.Марфа_М писал(а):ну вот в это я слабо поверю
даже не знаю... национализмом потянуло...Марфа_М писал(а):казахи сами по себе тупые (простите)
Vladen писал(а):На протяжении всего обсуждения выясняется, что участники темы принадлежали к разным сословиям в СССР (поездки в Артек у некоторых обыденность, детская железная дорога - рядовая покупка, поездки на автомобилях у третьих, а иным и доставка на дом продуктов была).
Марфа_М писал(а):А Екатеринбург входил в тройку наиболее развитых городов в конце СССР, достаточно вспомнить сколько музыкантов оттуда вышло. Свердловский рок-клуб.
Vladen писал(а):а иным и доставка на дом продуктов была
Вы правда такая идеализированная?dobrovolya писал(а):ваше право, убеждать не буду. каждый по себе мерит.Марфа_М писал(а):ну вот в это я слабо поверюдаже не знаю... национализмом потянуло...Марфа_М писал(а):казахи сами по себе тупые (простите)
Марфа_М писал(а):Вы правда такая идеализированная?
Vladen писал(а):В Союзе не было карьерного роста, если ты не партийный или не из руководящего состава комсомола.
Aroha писал(а):Инженер мой говрит, что жил в Магадане ( когда я была ребенком) и там тоже все ок было с обеспечнием
правда он в милиции работал
может поэтому ))
Vladen писал(а):Начал было думать , что я в кругу детей парторгов, секретарей исполкомов и прочих заслуженных товарищей тп.
rimi писал(а):там тоже какая-то система распределений была.
dobrovolya писал(а):rimi писал(а):там тоже какая-то система распределений была.
очередь, надо было подождать
Папа_Карло писал(а):dobrovolya писал(а):это не унаследованный социальный слой, не каста, это результат собственного труда
Вот тут на форуме этого как то не могут понять.
Око писал(а):в 80-е годы зрелого социализма всё было совсем не так. и взяточничество, и "рука руку моет", и "тебе сынок не быть генералом, потому как у генерала свой сынок есть", и т.п.
rimi писал(а):моя дальняя родственница работала в Магадане учительницей. Судя по взрослым разговорам , подслушанным под столом нами салапедами , зарабатывала очень хорошо. Каждое лето ездила отдыхать в Крым.
Око писал(а):в 80-е годы зрелого социализма
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей