- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Хорошая статья на РИА
Слава Богу, что у нас такой умный и сильный президент. Повезло, отмолили нас предки
он вчера сказал, что это "разумеется не все, что мы можем показать"КарданныйВал писал(а):На мой взгляд это настолько важно что мне бы не хотелось чтоб Путин вообще отвлекался на социалку, пенсии и что там ещё. Пусть мерзкие либералы Медведев и Набиулина этим занимаются, да вообще пофиг кто, лишь бы такая система была сделана. Но думаю все же Путин будет на это отвлекаться)
да, я тоже так поняла. Не знаю, верно или нет.СТ писал(а):Вывод: не нужны военные базы для запуска вне пределов страны.
американцы начали нивелировать ядерную войну. Не случайно Лавров за 2 дня до послания сказал о том, что Европу готовят к ядерному удару по России. Вчера только Авалока мне сказал, что читал в их сми, как они начали с легкостью писать о ядерных ударах. Мол, ничего страшного, если локальноСТ писал(а):Понеслось.....
Новая гонка вооружений, ленточку перерезали.
12:03, 02 марта 2018
Минувшей ночью в Берлине был задержан Андрей Ковальчук
Его подозревают в организации поставок кокаина из Аргентины в Россию. По словам его адвоката, полицейские вели себя корректно и обещали во всем разобраться. Задержание было произведено по российскому запросу в Интерпол.
В ближайшие дни будет поставлен вопрос об аресте, а затем немецкие власти будут заниматься проблемой экстрадиции Ковальчука. По оценкам источника Интерфакса, этот процесс может затянуться на месяцы.
02 марта 2018 | 12:10
Не родственник ли озерно-путинского Ковальчука? ....
вполне возможно, что какой-нибудь родственник.. они же любят "работать" семьями, кланамиПри КВС у Путина была Ассоциация совместных предприятий. Там активно тусовались Якунин и Ковальчук. Путин вышел на них, они мобилизовали свои связи и выкупили банк на себя.
Конечно, никакого «Фонда стабилизации экономики» создано не было. Но зато в конце 1991 г. пятерка Якунин, Ковальчук, братья Фурсенко и Мячин стали (через подконтрольные им фирмы) новыми владельцами банка «Россия». С тех пор вот уже 25 лет этот банк является общим кошельком (их и Путина). А вернее общаком.
В 2000-х в АБ «Россия» были собраны огромные активы. Согаз, Сибур, Газпромбанк, Газпром-медиа, все, что Михал Иваныч тащил из «Газпрома», из бюджета, все оформлялось на банк и его структуры.
Из этого здания, кстати, управлялись оффшоры Ролдугина. Все указания в Панаму насчет 2 млрд. долл., который он копил на инструменты для оркестра (если верить Путину), шли из АБ «Россия».
Рулит банком много лет Юрий Ковальчук, у него (номинально) и самый большой пакет акций. Ковальчук – бывший ученый-физик, лауреат Государственной премии СССР, профессор, кличка — «Косой». Профессор Юра Косой теперь олигарх и медиа-магнат ( владелец Первого канала, Пятого канала, НТВ, Рен-ТВ и т.д.). В 2014 банк и лично Косой попали под санкции. В заявлении казначейства США Ковальчук был назван «личным кассиром» Путина.
Косой. Хранитель общака и повелитель телевизора.
23 марта 2014 г., сразу после введения санкций, кассир Ковальчук дал интервью Дмитрию Киселеву. Говорил про свою любовь к Путину; про то, что у него в банке активов на 15 млрд. долл.; и еще почему-то — про патриотизм. Про то, откуда в банке взялись 15 млрд., и чьи они на самом деле – ни слова.
да какие установки..Enmerkar писал(а):лазерные установки
Путин опять напомнил, что в 90- на заводах по урановым разработкам присутствовали американские наблюдатели.Enmerkar писал(а):гарантированное взаимное уничтожение можно еще назвать гарантированным взаимным САМОуничтожением.
вчера именно про это написали Ходорковскому. Мол, вы критикуете эти ракеты , значит признаете их существование, а в принципе не надо бы. Типа, мы думаем, что их нет и точка.КарданныйВал писал(а):Потому что если обсмеивать вундервафли - косвенно признавать что они есть и они удались.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей