УКРАИНА-Россия

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Элиза

Re: УКРАИНА-Россия(2)

#1 Кент » Пт, 17 ноября 2017, 20:24

Ярогор, ...ты что с бодуна?... просыхай иногда, может научишься читать о чем пишут...

Добавлено спустя 6 минут:
Украина почувствуй преимущество быть гражданином Венгрии!...в Мукачево, Чопе и окрестностях люди спят и видят себя венгерскими подданными...
Капитан
Кент
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца

Re: УКРАИНА-Россия

#1481 Ярогор » Вт, 9 января 2018, 22:19

Кент писал(а):эка ,ты загнул!!! правил указанных в начале темы не нарушаю и этого достаточно
Да тут и загибать особо нечего... Тебя в зеркальной теме практически не замечено. Зато в этой - навалом!
Кент писал(а):да мне хочется обсудить предложенные перспективы Украинского государства ,изложенные в этой книге
Так выдели какую-нибудь "перспективу" и попробуем обсудить. Только ведь все-равно упремся лбами личных представлений о политике. А твои представления - не для этой темы.
Кент писал(а):ты знаешь, что точно такой же вопрос могу задать тебе, тем более ,что твой Трунов неизвестная личность, мягко говоря загаживаешь тему репостингом...
Ты это самерсу скажи. Что-то от тебя в его сторону ни гу-гу.
А тебе что, только известных личностей нужно подавать? Трунов - это пример человека, которому небезраличен город, в котором он живет.
Кент писал(а):...да, Ярик, а ты что на Украине живешь? :-D
В Украине дорогесенький, в Украине. Это ты на Литве живешь.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Чтобы "Дружба" снова заработала, нужно было серьезно вложиться. Валерия обратилась за помощью к горсовету и смогла выбить деньги на хороший проектор, киноэкран, поддерживающий фильмы в 3D-формате, аудиосистему. Удалось уговорить четырех основных дистрибьюторов возобновить сотрудничество.
Обновленный кинотеатр открылся 2 февраля 2017 года. По словам Лукиной, за первые полгода в "Дружбу" пришло 11600 зрителей, которые посмотрели 693 фильма.
– За такой же период прошлого года было всего 700 зрителей и 70 фильмов, – с гордостью говорит директор. – Это отличные показатели!
К нам ходит в среднем 40-50 человек в день, все зрители очень благодарны, а мы так тем более – с апреля кинотеатр уже вышел на самоокупаемость. И работает нас тут уже не трое, а одиннадцать, и мы постоянно растем.
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

#1482 Кент » Вт, 9 января 2018, 22:51

Ярогор,Тебя в зеркальной теме практически не замечено. Зато в этой - навалом! ...имею право :wink:
Так выдели какую-нибудь "перспективу" и попробуем обсудить....читай, ведь выложил,правда Лизхен под спойлер спрятала, но ты же умеешь нажимать...
Трунов - это пример человека, которому небезраличен город, в котором он живет....пусть будет,если он тебе симпатичен, а мне нет, но так и быть пропущу :wink:
Это ты на Литве живешь....ну ,это вопрос лингвистики языка, по-литовски :aš gyvenu Lietuvoje - переводится именно - я живу в Литве, если бы было *на*, то был бы предлог *i* ...по поводу*на* беру первую попавшуюся ссылку: Отвечает Есения Павлоцки, лингвист-морфолог, эксперт института филологии, массовой информации и психологии Новосибирского государственного педагогического университета.....Если вас интересует, какая закономерность превалирует сегодня, ответ прост: в русском языке преобладает норма на Украину. О правильности как о соответствии закономерности языковой норме нельзя сказать больше, потому что мы можем лишь констатировать факт и отразить его в нормативных словарях. Небо голубое, Земля круглая, а русские люди говорят на Украину........http://www.aif.ru/society/education/v_ukrainu_ili_na_ukrainu_kak_pravilno.... вот и получается живешь ты в Запорожье на Украине(исходя из правил русского языка), но если ты не согласен ,значит ты на Украине не живешь...
Капитан
Кент
Автор темы
Аватара

#1483 Ярогор » Вт, 9 января 2018, 23:08

Кент писал(а):...имею право :wink:
Вот и поимей его в зеркальной теме.
Кент писал(а):читай, ведь выложил,правда Лизхен под спойлер спрятала, но ты же умеешь нажимать
Ну выложил. С первых слов херню городит этот твой советник Альфы. Диким полем те земли звались задолго до всяческих "ополченческих" минных полей. Да и этих "ополченчев" я как облупленых знаю. Или ты будешь утверждать, что знаешь их жизнь не понаслышке?
Кент писал(а):вот и получается живешь ты в Запорожье на Украине(исходя из правил русского языка), но если ты не согласен ,значит ты на Украине не живешь...
Тупые однако твои рассуждалки.
Факт проживания определяется не тем, что согласен ты или нет с правилами рускаго языка, кем-то возведенные в норму.
Кент писал(а):а русские люди говорят на Украину
Таким говорунам-москаликам обычно указывают вокзальное направление, предлагая не забыть чемодан без ручки.
Ярогор M
Аватара
W

#1484 Бриджит » Вт, 9 января 2018, 23:12

Helenka, Юрий Гудименко не дает никаких ссылок в фейсбуке
и при этом такие слова
Я хочу, чтобы этот священник, и священник той церкви, в которую они обратились потом и где им тоже отказали в отпевании их мёртвого ребёнка, и вообще весь Московский патриархат горел в аду. Сейчас. В аду на земле. В аду в Украине.
На УПЦ МП последние 2 года сильное давление и много лжи в сми.
Так что я думаю эта история про отказ отпевать выдумана
Бриджит

#1485 Dejаneiroff » Вт, 9 января 2018, 23:12

Бриджит писал(а):Helenka, а был ли мальчик? (с) может это просто вброс?
да нуу... у нас тут шум конкретный.
с момента еще когда он погиб ( на него упал самоубийца)
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#1486 Бриджит » Вт, 9 января 2018, 23:13

Enmerkar, конкретно про отказ отпевать я пишу

хотя по уставу он некрещенный
Бриджит

#1487 Ярогор » Вт, 9 января 2018, 23:14

Helenka писал(а):Элиза, как можно отпеть некрещенного? ты о чем? есть религиозные тонкости и здесь в чужой монастырь со своим уставом не ходят. можно отпеть в той вере, где крестили. если родители оказались невежественны в этом вопросе, то причем здесь церковь, где свой закон?
Helenka, не демонстрируй своей дремучести. Тебе это не идет.
Бриджит писал(а):может это просто вброс?
Конечно!
Ну как еще отвлечь пани Бриджит от помидоров на праздничном столе? :crazy:
Ярогор M
Аватара
W

#1488 Элиза » Вт, 9 января 2018, 23:15

Бриджит писал(а):Так что я думаю эта история про отказ отпевать выдумана
сегодня даже во "время покажет" это обсуждали
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#1489 Бриджит » Вт, 9 января 2018, 23:17

Элиза, ааа
ну я не смотрю тв, тебе виднее
Бриджит

• 1

#1490 Helenka » Вт, 9 января 2018, 23:21

Бриджит писал(а):На УПЦ МП последние 2 года сильное давление и много лжи в сми.

это не просто "давление". идет война.

Протоиерей УПЦ МП Игорь Рябко о недавнем скандале с отказом отпевать погибшего двухлетнего ребенка, крещенного в Киевском патриархате, заявил:

«Всем разжигателям межконфессиональной вражды и мизантропам, которые спекулируют на смерти невинного ребенка, я хочу объяснить, что такое православная церковь… Православная церковь — это закрытая военная организация, которая имеет свой устав, свой порядок, свои жесткие, данные от Бога, законы существования. Она находится в состоянии не прекращающейся войны с дьяволом и его слугами. Эти слуги воюют с нами или напрямую, или косвенно — через людей этого мира».
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 2 месяца

#1491 Бриджит » Вт, 9 января 2018, 23:23

Enmerkar, там же у Кураева пишут, что крещенными признаются и католики и протестанты у православных. Но отпевать друг друга нельзя

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Helenka писал(а):это не просто "давление". идет война.
да в комментах на фейсбуке уже мрак...
УПЦ МП называют сатанистами, и причем очень много сразу комментаторов с похожим содержанием
и сразу пишут что лучше уйти в грекокатолики, чем быть в МП
Бриджит

#1492 Helenka » Вт, 9 января 2018, 23:25

Ярогор писал(а):не демонстрируй своей дремучести

причем здесь дремучесть. есть определенные нерушимые каноны. и человеческой логикой, которую демонстрирует сейчас Элиза со своей жалостью, туда лучше не соваться
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 2 месяца

#1493 Кент » Вт, 9 января 2018, 23:25

Ярогор, Вот и поимей его в зеркальной теме :-D :-D :-D ...@шалунишка куртизан@, короче ты мне не указ...
Диким полем те земли звались задолго до всяческих "ополченческих" минных полей....что было давно уже не вернешь, а вот ныне, может же быть такое развитие истории?
Факт проживания определяется не тем, что согласен ты или нет с правилами рускаго языка, кем-то возведенные в норму....ты не хами, веди себя прилично, а опять уволят :-D ...дело в том , что напиши это по-английски или литовски ,вопрос бы не возник, а так, правила они пишутся для того ,чтобы их соблюдать, например, правило буравчика, ПДД и пр. ,без них никак... :wink:
Таким говорунам-москаликам обычно указывают вокзальное направление, предлагая не забыть чемодан без ручки....это в Прибалтике быстро прошли и забыли, по-моему рассказывал, как в Эстонии , в пароходстве ,на фоне волны национальной идеи(ну ,прям, как у вас) сократили в торговом флоте всех русских капитанов и старпомов, и оказалось,что нет достаточного кол-ва нац-ых кадров, точнее нет лицензий ,пришлось все взад вертать...у меня ,друга сын закончил в Одессе метеорологический факультет с золотым дипломом, и,оказывается ,никому погода в местном предсказании не интересна, если ее можно с сайта России взять :-D ...так что допрыгаетесь ,что мозги все уйдут на сторону...а свои только бомжики ,что у Рады кантуются или наоборот те тупые ,что в ней сидят...
Последний раз редактировалось Кент Вт, 9 января 2018, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Капитан
Кент
Автор темы
Аватара

#1494 Бриджит » Вт, 9 января 2018, 23:28

на православных форумах пишут, что нельзя отпевать некрещенных. Католиков и протестантов можно в условиях полного отсутствия их священников рядом.
А церковь КП не получила автокефалию, поэтому считается еретической
Бриджит

#1495 Ярогор » Вт, 9 января 2018, 23:57

Кент писал(а):ты не хами, веди себя прилично, а опять уволят
Сходи в ВДО, там и поговорим.
Ярогор M
Аватара
W

#1496 Кент » Ср, 10 января 2018, 12:55

Ярогор, с чего ты решил, что ты тут самый указательный куртизан? ..., ну ,это ты со своими соплеменниками решил, когда на поклон к ЕС кинулись...что не веришь?...а сколько раз ваш верховный гетман до нашей леди мотылялся?...@маленькая Литва протянула руку помощи беззащитной Украине@...поэтому цыть и не вякай, когда указуют тебе с ЕСу :-D :-D :-D
Давай применим это к дедывоевали? Что скажешь?...не катит, деды от вашей прыготни уже скривились во всех могилах, перспектива довольно симпатично в книге обозначена, давай по этой теме и гутарить...
зато они становятся нерушимыми канонами!...во, гарный хлопец, в самую суть попал, осознаешь... :wink:
Сходи в ВДО... :-D даже не буду спрашивать шо це таке...пред нами широта светского разговора без хамства... да, владею всеми сторонами и последнего, но дюже не хочется тебя в позу ставить :wink:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
...вот мне совершенно не понятен смысл отпевания в современных условиях, покойному все равно ,кто и что с ним делает
Капитан
Кент
Автор темы
Аватара

#1497 Samurai » Ср, 10 января 2018, 21:37

phpBB [media]

Видео снято в подразделениях россиян воюющих на востоке Украины. С 27:30 высказывание российского офицера ВДВ о местных, дословно: Здесь самый уе_анский народ который я видел.
Samurai M
Темы: 1
С нами: 13 лет

#1498 Кент » Ср, 10 января 2018, 22:33

С 27:30 высказывание российского офицера ВДВ о местных, дословно: Здесь самый уе_анский народ который я видел....ладно бы видео выложил, сложно было прикопаться, а так фэйк!!! :-D
Капитан
Кент
Автор темы
Аватара

#1499 Major Pain » Ср, 10 января 2018, 23:27

Samurai писал(а):Видео снято в подразделениях россиян

5:42 военный крестится задом наперед. не могу понять. зачем эта показная "духовность" людей ни разу не бывших в церкви?
или среди прихожан восточного соседа это в порядке вещей? дежанейров пару раз постил видео с вождем, тоже осеняющим себя тевтонским крестом.
прошу любить и потом не жаловаться
Major Pain M
Аватара
Темы: 16
С нами: 7 лет 9 месяцев
О себе: Хам

#1500 Элиза » Ср, 10 января 2018, 23:27

Samurai писал(а):Видео снято в подразделениях россиян воюющих на востоке Украины.
да мы это всё с самого начала знаем
а остальным не докажешь
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества