Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
Да тут и загибать особо нечего... Тебя в зеркальной теме практически не замечено. Зато в этой - навалом!Кент писал(а):эка ,ты загнул!!! правил указанных в начале темы не нарушаю и этого достаточно
Так выдели какую-нибудь "перспективу" и попробуем обсудить. Только ведь все-равно упремся лбами личных представлений о политике. А твои представления - не для этой темы.Кент писал(а):да мне хочется обсудить предложенные перспективы Украинского государства ,изложенные в этой книге
Ты это самерсу скажи. Что-то от тебя в его сторону ни гу-гу.Кент писал(а):ты знаешь, что точно такой же вопрос могу задать тебе, тем более ,что твой Трунов неизвестная личность, мягко говоря загаживаешь тему репостингом...
В Украине дорогесенький, в Украине. Это ты на Литве живешь.Кент писал(а):...да, Ярик, а ты что на Украине живешь?![]()
Вот и поимей его в зеркальной теме.Кент писал(а):...имею право![]()
Ну выложил. С первых слов херню городит этот твой советник Альфы. Диким полем те земли звались задолго до всяческих "ополченческих" минных полей. Да и этих "ополченчев" я как облупленых знаю. Или ты будешь утверждать, что знаешь их жизнь не понаслышке?Кент писал(а):читай, ведь выложил,правда Лизхен под спойлер спрятала, но ты же умеешь нажимать
Тупые однако твои рассуждалки.Кент писал(а):вот и получается живешь ты в Запорожье на Украине(исходя из правил русского языка), но если ты не согласен ,значит ты на Украине не живешь...
Таким говорунам-москаликам обычно указывают вокзальное направление, предлагая не забыть чемодан без ручки.Кент писал(а):а русские люди говорят на Украину
На УПЦ МП последние 2 года сильное давление и много лжи в сми.Я хочу, чтобы этот священник, и священник той церкви, в которую они обратились потом и где им тоже отказали в отпевании их мёртвого ребёнка, и вообще весь Московский патриархат горел в аду. Сейчас. В аду на земле. В аду в Украине.
да нуу... у нас тут шум конкретный.Бриджит писал(а):Helenka, а был ли мальчик? (с) может это просто вброс?
Helenka, не демонстрируй своей дремучести. Тебе это не идет.Helenka писал(а):Элиза, как можно отпеть некрещенного? ты о чем? есть религиозные тонкости и здесь в чужой монастырь со своим уставом не ходят. можно отпеть в той вере, где крестили. если родители оказались невежественны в этом вопросе, то причем здесь церковь, где свой закон?
Конечно!Бриджит писал(а):может это просто вброс?
сегодня даже во "время покажет" это обсуждалиБриджит писал(а):Так что я думаю эта история про отказ отпевать выдумана
Бриджит писал(а):На УПЦ МП последние 2 года сильное давление и много лжи в сми.
да в комментах на фейсбуке уже мрак...Helenka писал(а):это не просто "давление". идет война.
Ярогор писал(а):не демонстрируй своей дремучести
Сходи в ВДО, там и поговорим.Кент писал(а):ты не хами, веди себя прилично, а опять уволят
Samurai писал(а):Видео снято в подразделениях россиян
да мы это всё с самого начала знаемSamurai писал(а):Видео снято в подразделениях россиян воюющих на востоке Украины.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей