- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Разве это у Папы Карло, а в жизни такого нет?Бриджит писал(а):у папы Карло бандиты приравнены к государству, преступники к бизнесу.
В жизни это есть, но не нормаBrittany писал(а):Разве это у Папы Карло, а в жизни такого нет?Бриджит писал(а):у папы Карло бандиты приравнены к государству, преступники к бизнесу.
Тогда б и коррупции не было.
не поверю,если он сам не подтвердит!Бриджит писал(а):Но у него это норма
Бриджит писал(а):Major Pain, а бандформтрование это опять вне закона и ГОСУДАРСТВО должно меня защищать. Понимаете?
огоспидя.....Бриджит писал(а):Получение прибыли у него преступно, ставить цель иметь прибыль нельзя
Ты не одинок в этом:Major Pain писал(а):ну помните, как мужчина совершил уголовное преступление написав заявление в прокуратуру?
Бриджит писал(а):В жизни это есть, но не норма
Но у него это норма
Я вот ни у кого не украла ни копейки. Но в его глазах барыга
вангую, что Папа скоро уйдет с форума со своими знаниями, открытиями, откровениями, а вы здесь останетесь и дальше со своими...ну, правда, у вас багаж побогаче будет-целый воз и маленькая тележка шаблонов и рефлексий ..особенно про Папины шаблоныMeчтатель писал(а):Интересно: Папа_Карло сам себя сознательно перепрограммирует или имеет цель других запрограммировать по своему ГРУшному шаблону?
Major Pain писал(а):впрочем в картине мира государства нарисованного папой - отьем вашей собственности не будет нарушать ни один закон.
Это ему Девятов так приказал?Natish писал(а):Папа скоро уйдет с форума
Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса.
Там столько домов и дачь понастроено , начиная с бригадира.Major Pain писал(а):крышу зенит-арена склевали бакланы.
это щас был мастер-класс по остроумию или сатире..или шо цэ был за жанр? я в замешательствеMeчтатель писал(а):Это ему Девятов так приказал?
А ты хочешь сказать, что у Папы-Карло был очередной бзик, и он тебе через Солнышко объявил, что уходит с форума?Natish писал(а):это щас был мастер-класс по остроумию или сатире..или шо цэ был за жанр? я в замешательствеMeчтатель писал(а):Это ему Девятов так приказал?
угуMajor Pain писал(а):ну как сейчас в днр.
то есть по твоему это бизнес?Папа_Карло писал(а):Там столько домов и дачь понастроено , начиная с бригадира.Major Pain писал(а):крышу зенит-арена склевали бакланы.
Бриджит писал(а):и папа не понимает, что запад поможет сделать Россию в виде 20-ти отдельных днр, если пойдет гражданская война
Бриджит писал(а):то есть по твоему это бизнес?
млятьПапа_Карло писал(а):Если критерий прибыль, то что делать при поджогах или диких неурожаях? Вешаться?
это в твоей концепцииПапа_Карло писал(а):в рамках заявленной концепции прибыль превыше всего, деньги не пахнут и отсутствии идеологии-это норма.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей