- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Natish писал(а):нападения координируются в администрации президента
Вообще-то, давно пора! Разве статью за хулиганство и злостное хулиганство отменили? А тут ещё и телесные повреждения т.с. налицо. А это уже другая статья.Natish писал(а):Кремль поручит регионам пресекать нападения на оппозиционеров.
Ах, какой страдалец... обнять и плакать...Шера писал(а):Наиболее громкой жертвой стал Алексей Навальный — он получил химический ожог глаза
Сам Навальный заявил, что нападения координируются в администрации президента.
lucky писал(а):Молодой человек молча вылил на меня зеленку и убежал
lucky писал(а):Мы ничего не в состоянии предпринимать в условиях того режима, который сейчас существует в РФ
но, ты то явно не знаешь. То, что происходит сегодня в России это самые что ни на есть репрессии против инакомыслящих и сажают уже всех кто высказывается против путинского режимаШера писал(а):меня терзают смутные сомненья - вы значение слова "репрессии" то знаете?
Шера писал(а):lucky, а почему занятия в школе расследований проводятся ночью? для конспирации?
потому что в Украине меньше дикости, чем в России, хотя тоже присутствует_Tasha писал(а):Эта мода, обливать зелёнкой, с Украины пришла. Там ещё мукой обсыпали и в мусорные баки засовывали. И почему-то lucky ничего про украинский режим не писал.
lucky писал(а):я статью не писал, а когда читал то мничего о ночных расследованиях не заметил
lucky писал(а):В Йошкар-Оле неизвестные минувшей ночью совершили серию провокаций в отношении одного из руководителей Содружества журналистов-расследователей Галины Сидоровой, пытаясь сорвать проведение занятий Школы расследований с представителями местной прессы
Шера писал(а):lucky, а почему занятия в школе расследований проводятся ночью? для конспирации?
что бы понять статью нужно было не только выхватить фразу из текста, но и прочитать или пробежать хотя бы поверхностно, а дальше выводы были бы более грамотныеШера писал(а):lucky писал(а):
я статью не писал, а когда читал то мничего о ночных расследованиях не заметил
lucky писал(а):
В Йошкар-Оле неизвестные минувшей ночью совершили серию провокаций в отношении одного из руководителей Содружества журналистов-расследователей Галины Сидоровой, пытаясь сорвать проведение занятий Школы расследований с представителями местной прессы
вот и у меня сходу не получается_Tasha писал(а):Шера,поискала немного, но найти не смогла.
я статью прочитал, и тебе по моему очень внятно объяснил ---"Содружеству..." угрожали, отказывали в аренде помещений, эвакуировали людей из зданий после анонимных – ложных – звонков о заложенной бомбе. 27 сентября 2016 года после лекции школы в Барнауле Григорий Пасько был избит неизвестными"Шера писал(а):сам же признался - что плохо статью читал, пока я тебе не тыкнула так чего там - почему ночью то? вот когда объяснишь это - может, будет смысл говорить еще что-то о статье
ну и что вы хотите?lucky писал(а):с тех пор как нас объявили иностранными агентами
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей