Новороссия - возрождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Чт, 10 марта 2016, 7:02

Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - возрождение Русского мира.

#1481 Natish » Вс, 3 апреля 2016, 20:09

Донбасс с Техасом. Выпуск 2: Ясиноватский блокпост.

Опубликовано: 31 мар. 2016 г.

Уже около месяца идут ожесточенные бои близ ясиноватского блокпоста. Украинская сторона, нарушив договоренности, заняла участок нейтральной зоны и ведет обстрел трассы Донецк - Горловка. Армия Донецкой Народной Республики вынуждает противника вернуться на исходные позиции. Об этом мы расскажем во втором выпуске передачи «Донбасс с Техасом».
phpBB [media]
Natish

• 2

#1482 Natish » Вс, 3 апреля 2016, 20:10

Прощай, Украина - страна палачей.
Ворота открыты, теперь я ничей.
Прощай, и не надо мне в спину сопеть.
Твою диктатуру не смог я терпеть!

Прощай, озверевший от злобы Майдан,
Я с шеи Донбасса срываю аркан.
Прощай и не жди - я назад не вернусь.
Свой путь выбирает Донецкая Русь!

(Автор неизвестен).
Natish

#1483 Natish » Вс, 3 апреля 2016, 20:10

ЛНР: эксгумация тел солдат ВСУ у Дебальцево прекращена из-за обстрелов

Источник: http://ria.ru/world/20160403/1 401774191.html
:ugu:
Natish

#1484 Монархист » Вс, 3 апреля 2016, 21:34

Natish писал(а):В Запорожье активисты "Правого сектора" рвали портреты Порошенко

Опубликовано: 3 апр. 2016 г.
phpBB [media]

Они сами шакалы, как и потрох, но этого они не понимают, так как они требуют дальнейших ужесточений, - куда уж дальше, - отношений с Россией, за полный запрет российских фильмов. Однако их на Запорожье мало - полтора инвалида. Правосеки Харькова или Днепра на такую акцию могли бы собрать молодёжь из фанатюков, но пока не решаются. Вот я и говорю - как долго идейные щэнэвмэрлы будут терпеть власть ряженых еврейчиков-олигархов и подыхать за них? Хотя при идейных будет не лучше.

Алексей Бонюк, адвокат Юрия Павленка, в отношении которого вчера, 1 апреля, Винницкий городской суд вынес приговор о лишении свободы на 4 года 6 месяцев, заявил, что будет подавать апелляцию.

Об этом Бонюк сказал в эфире программы "Вечерний прайм" на телеканале "112 Украина".

Павленко признали виновным в организации и участии в массовых беспорядках под стенами Винницкой ОГА 6 декабря 2014 года.

Тогда он нецензурно выругался в адрес президента Петра Порошенко и разорвал его портрет.

"Это полностью сюрреалистический процесс. Доказан единственный факт. Это нецензурная ругань в адрес президента. Как бы это не звучало удивительно, Юрий – порядочный человек. И такой его шаг был вынужденным. Вызван определенными эмоциями и действиями
http://112.ua/obshchestvo/v-vinnice-muzhchinu-raz ... -lisheniya-svobody-302178.html

А позавчера за подобную же акцию с портретом президента мужику в Виннице 4,5 года дали. Когда в Сумах два малолетних долбомаха расклеили по городу трафаретные рисунки Янука с пулей во лбу и им дали в 2013-м по полтора года, кажется, то на акции их защиты встал весь "демократический" национально свидомый прошарок Украины. А теперь всем по... Что значит это?
Это значит лишь то, что пока нацисты считают Путина и русских всё же более актуальным врагом №1 для нации, чем потрошенко.
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет

#1485 oldsatana » Вс, 3 апреля 2016, 22:13

Natish писал(а):продается все...а некоторых забавляют только телефоны
:-D Нет, некоторые настолько заболели, что уже не знают, по поводу чего еще "ужас, ужас" кричать - уже и до телефонов дошли. А кричать ведь - нужно.... Мусор всякий тянут.
Болезненная потребность ужасаться развилась.
Здесь ничего не меняется, только усугубляется

Samersen писал(а):oldsatana, во, знакомые появились. По тебе Скарлетт скучала, говорит что выперли несправедливо.
Это как - заочно как-то "выперли"?
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#1486 Samersen » Вс, 3 апреля 2016, 22:15

oldsatana, неверно выразился извини, Скарлетт писала что тебя вытеснили из-за политики.

Добавлено спустя 42 секунды:
oldsatana, но тыже хорошая Сатана, повоюешь еще с нами

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Изображение
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#1487 Авалока » Вс, 3 апреля 2016, 22:36

Не думал что соглашусь с этим чуваком когда нибудь
Спойлер
Изображение
Изображение
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#1488 Dejаneiroff » Вс, 3 апреля 2016, 22:42

Авалока, с чем именно ты согласен?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

• 1

#1489 oldsatana » Вс, 3 апреля 2016, 22:45

Samersen, не, политика ни при чем.
Меня здесь даже не банили и постов моих не терли.
Поэтому это - глупости.
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#1490 Авалока » Вс, 3 апреля 2016, 22:47

Enmerkar писал(а):с чем именно ты согласен?
если что - красненьким кассад подчеркивал.
я согласен с мыслью диктата прогрессоров. Слова неудачно подобраны, диктатура ассоциируется с массовыми казнями, запрет на свободу слова. Можно обозвать мягче - правление технократов - было бы круто.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара

#1491 Dejаneiroff » Вс, 3 апреля 2016, 22:49

Авалока писал(а):
Enmerkar писал(а):с чем именно ты согласен?
если что - красненьким кассад подчеркивал.
я согласен с мыслью диктата прогрессоров. Слова неудачно подобраны, диктатура ассоциируется с массовыми казнями, запрет на свободу слова. Можно обозвать мягче - правление технократов - было бы круто.
а они приходят в следствии чего? в контексте нынешних событий
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#1492 Авалока » Вс, 3 апреля 2016, 22:52

Enmerkar писал(а):а они приходят в следствии чего? в контексте нынешних событий
эээ что то я не уверен что они приходят.Если предположительно - то понятия не имею в следствии чего. Как по мне - сама историческая логика будет способствовать постепенному вымыванию "жадных" людей и приходу "умных". Т.е. со временем технократов будет становится больше, а порошенкоянуковичей меньше.
Авалока M
Аватара

#1493 Dejаneiroff » Вс, 3 апреля 2016, 22:54

Авалока писал(а):
Enmerkar писал(а):а они приходят в следствии чего? в контексте нынешних событий
эээ что то я не уверен что они приходят.Если предположительно - то понятия не имею в следствии чего. Как по мне - сама историческая логика будет способствовать постепенному вымыванию "жадных" людей и приходу "умных". Т.е. со временем технократов будет становится больше, а порошенкоянуковичей меньше.
и это заслуга проигравшего майдана?
Dejаneiroff
Аватара

#1494 Авалока » Вс, 3 апреля 2016, 23:01

Enmerkar писал(а):и это заслуга проигравшего майдана?
Майдан мне кажется дал стране десять шагов назад. Когда в стране мало денег и много оружия, технократ займет властный пост или славаукраине? вопрос риторический. Но то что о технократии говорят вслух - это очень хорошее достижение. Если хочешь это приписать майдану - пожалуйста мне не жалко.
Авалока M
Аватара

#1495 Dejаneiroff » Вс, 3 апреля 2016, 23:03

Авалока писал(а):
Enmerkar писал(а):и это заслуга проигравшего майдана?
Майдан мне кажется дал стране десять шагов назад. Когда в стране мало денег и много оружия, технократ займет властный пост или славаукраине? вопрос риторический. Но то что о технократии говорят вслух - это очень хорошее достижение. Если хочешь это приписать майдану - пожалуйста мне не жалко.
не ну...я представляю как если бы не было майдана, и 16 год... и янык такой думает - надо в Украине власть технократов сбоцать. и ваще посоветуюсь с Путиным по этому поводу...
Dejаneiroff
Аватара

#1496 Авалока » Вс, 3 апреля 2016, 23:06

Enmerkar писал(а):не ну...я представляю как если бы не было майдана, и 16 год... и янык такой думает - надо в Украине власть технократов сбоцать. и ваще посоветуюсь с Путиным по этому поводу...
И Путин ответит - да херня вопрос, посмотри например у меня Шувалов есть, Мишустин, звякни им, они тебя научат.
Авалока M
Аватара

#1497 Dejаneiroff » Вс, 3 апреля 2016, 23:07

Авалока писал(а):
Enmerkar писал(а):не ну...я представляю как если бы не было майдана, и 16 год... и янык такой думает - надо в Украине власть технократов сбоцать. и ваще посоветуюсь с Путиным по этому поводу...
И Путин ответит - да херня вопрос, посмотри например у меня Шувалов есть, Мишустин, звякни им, они тебя научат.
а Янык ему такой - А Хазин говорит что это все либералы мать их так...
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#1498 Авалока » Вс, 3 апреля 2016, 23:08

Enmerkar писал(а):а Янык ему такой - А Хазин говорит что это все либералы мать их так...
мы щас далеко ушли в альтернативную реальность, хватит :-D
Авалока M
Аватара

#1499 Бриджит » Вс, 3 апреля 2016, 23:40

Авалока, Мишустин хороший. Его можно и в другую отрасль кидать, думаю справится со всем.
технократ некрасиво звучит, обзывательски
Бриджит

#1500 acolyte » Пн, 4 апреля 2016, 7:48

Авалока писал(а):Можно обозвать мягче - правление технократов - было бы круто.

Яценюк, Джареско, Абрамовичюс и прочие и есть технократы в современном понимании этого слова. Cокращают расходы, повышают тарифы, загоняют страну в долговую кабалу и нищету - все по мануалу. В России таким технократом и прогрессором был Гайдар, автор величайшей экономической катастрофы 20-ого века. Кстати, ближайший родственник Стругацких, придумавших само понятие "прогрессор".

Добавлено спустя 14 минут 20 секунд:
Бриджит писал(а):технократ некрасиво звучит, обзывательски

Интересно, что раньше технократами называли себя такие американские коммунисты, последователи Веблена, разрабатывавшие теории экономики без денег и с максимальным удовлетворением всех потребностей. Просто коммунистами называться в США было стремно, вот они и именовались технократами. )
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества