Последнее слово Надежды Савченко

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 крыгл » Пт, 4 марта 2016, 8:50

прежде чем постить его и анализировать
этот нюанс
из речи её адвоката
Спойлер
http://echo.msk.ru/blog/ilya_s_novikov/1722846-echo/ Илья Новиков: Прокуроры запросили для надежды Савченко 23 года. Это драгоценная и редчайшая для адвоката ситуация, когда можно не бороться за каждый лишний год и не «просить представительный суд дать меньше по 190-й, чем то, что конечно дадут». Мы даже не будем ссылаться на смягчающие обстоятельства. Хотите 23 — ради бога. Можно 25. А если бы вдруг 5 или 3, это тоже совершенно ничего не меняет. Эмир столько не проживет, а у Насреддина очень уж мощная поддержка.

поддержка у неё мощная ....значит
с поддержкой то оно конечно ...
Последнее слово

Я не признаю ни вины, ни приговора ни российского суда. В случае обвинительного приговора — апелляции не будет. Я хочу, чтобы весь демократический цивилизованный мир понял, что Россия — это страна третьего мира с тоталитарным режимом и диктатором-самодуром, в которой плюют на права человека и международное право.

Абсурдной является ситуация, когда те, кто похищают людей — подвергают их пыткам, потом еще и делают вид, что имеют право их судить! О каком справедливом суде здесь может идти речь?! В России нет суда и следствия! Здесь есть фарс кукольных марионеток Кремля. И я считаю абсолютно лишним тратить время своей жизни на то, чтобы брать в нем участие!
Поэтому апелляции не будет, а будет следующее: после приговора я продолжаю голодовку еще на десять дней, пока приговор вступит в силу, и это независимо от перевода на украинский язык, потому что им они тоже умеют очень долго тянуть время. Через десять дней я объявляю сухую голодовку, и тогда у России есть не более десяти дней, чтобы возвратить меня в Украину, откуда похитили! И меня не волнует каким образом они будут это обосновывать! Я слышала о довольно неплохих способностях Петра Алексеевича Порошенко в дипломатии. Я надеюсь, что его дипломатических способностей хватит на то, чтобы договориться в России с одним <...>, ведь он обещал моей матери, что я еще на майские праздники 2015 года буду дома.

И пока за меня будут торговаться, жизнь меня будет покидать и Россия меня всеравно вернет в Украину — живой или мертвой, но вернет!

И все эти десять дней под воротами СИЗО будет день и ночь стоять моя сестра, и будет ждать — выпустят меня или вынесут. И если вы ее посадите, на ее место придет и станет моя мать, ей 77 лет, вы и ее посадите? Тогда на ее место станет моя подруга, мой друг, а за ними украинец за украинцем! И запомните — всех вам сюда не запихнуть! А пока мои соотечественники будут стоять, простые, честные и порядочные россияне с ближайших домов начнут им подносить горячий час, бутерброды и теплые одеяла, потому что каждый из них понимает, что завтра на моем месте может оказаться ребенок каждого из них в этой тюрьме всех народов под названием Россия!

А вот так начинаются Майданы! А оно вам нужно?! Вы же этого боитесь как огня! Поэтому Кремлю лучше вернуть меня в Украину чем скорее и живой!!!

А всему миру с демократическими ценностями лучше вовремя усвоить уроки истории и вспомнить, что в свое время Европа была толерантна с Гитлером, а Америка не была достаточно решительной и это привело к Второй Мировой Войне. Путин — это тиран с имперскими замашками, комплексами Наполеона и Гитлера вместе взятых! А медведь человеческого языка не понимает, он понимает только язык силы. Поэтому, если мы не станем более решительными и не определим вовремя правильные приоритеты, то будем скоро иметь Третью Мировую Войну!

И я, теперь уже как политик не подам руки России на политической арене. Очень не с руки подавать руку тому, кто держал тебя в наручниках, а твой народ в кандалах. Но принимая каждое свое политическое решение, я всегда буду думать, как оно отобразится на простом народе, как в Украине, так и в России. Потому что в России, несмотря ни на что, все же есть много честных, добрых и порядочных людей.

я предлагаю самим по задавать вопросы
поанализировать текст -даже смтря прения сторон

кто там кого похищает и пытает ....вспомним пидора депутата похищающего людей и его допросы голого пленника
кто кого сжигает и тп
у кого был человеческий язык а у кого язык силы
крыгл
Автор темы

Re: Последнее слово Надежды Савченко

#1481 Солнышко » Ср, 27 апреля 2016, 22:00

Скарлетт писал(а):Это не значит, что наши над этим делом не работают, просто, скорее всего, скажут по факту.
Не,это не тот случай,чтоб делать втихаря...
Не зря столько шуму на российских патриотических тв-шоу про савченку,ситуацию спецом раскачивают,чтоб надавить на власти РФ и вынудить отдать надюху...
Думаю,что не отдадут...
Солнышко

#1482 Бриджит » Ср, 27 апреля 2016, 22:00

Скарлетт писал(а):Мне кажется, ты ошибаешься. Президент вроде имеет высшую власть в стране.
президент это исполнительная власть, а суд - судебная. У нас действует принцип разделения властей, исполнительная власть не влияет на судебную. Юридически невозможно. Но думаю, если захотят, все придумают
Бриджит

• 2

#1483 Папа_Карло » Ср, 27 апреля 2016, 22:01

Скарлетт писал(а):А вот реальную пользу от обмена, возвращение домой наших бойцов, получить можно.

а что это за бойцы? откуда они там взялись? кто они такие? с какой стати их освобождать?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#1484 scarly » Ср, 27 апреля 2016, 22:02

Бриджит, президент осуществляет помилование
Полномочия Президента России
то есть отменяет или смягчает приговор суда. Т.о. он может и решать вопросы передачи осуждённых на родину, предположу.
Так же, как и в Украине - после вынесения приговора.
И это будет юридически верно.
scarly

• 2

#1485 Солнышко » Ср, 27 апреля 2016, 22:02

Бриджит писал(а):если захотят
так вопрос в том-в чём это хотение?
Зачем оно РФ??
Преступник по законам РФ в тюрьме.Точка в деле.
Ребят надо вытаскивать другими методами...
Солнышко

• 1

#1486 Солнышко » Ср, 27 апреля 2016, 22:03

Папа_Карло писал(а):
Скарлетт писал(а):А вот реальную пользу от обмена, возвращение домой наших бойцов, получить можно.

а что это за бойцы? откуда они там взялись? кто они такие? с какой стати их освобождать?

Солнышко писал(а):если их возвращать обменом,то значит признать,что это российские военные и тогда-что они там делали...и т.д.
Солнышко

• 3

#1487 Natish » Ср, 27 апреля 2016, 22:04

Те, кто применяет к Ерофееву и Алексндрову термин "обменять" - мягко говоря не очень умные люди.

Что за "обмен"?

РФ официально принимает участие в каком-то конфликте?

А как же другие граждане РФ, сидящие в тюрьмах УГила?

"Обменять" на кого? На пособника в убийстве российских журналистов, которая тут же выйдет на свободу?

Для т.н. "обмена" есть крымские террористы - Сенцов, Кольченко.

Одежду Хавченко выпускать НЕЛЬЗЯ.
Natish

#1488 Папа_Карло » Ср, 27 апреля 2016, 22:04

Солнышко, я только от хохлов о них слышал...
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#1489 Бриджит » Ср, 27 апреля 2016, 22:04

Папа_Карло писал(а):а что это за бойцы? откуда они там взялись? кто они такие? с какой стати их освобождать?
с той, что это российские граждане, которых пытали
Бриджит

• 1

#1490 Солнышко » Ср, 27 апреля 2016, 22:06

Папа_Карло писал(а):Солнышко, я только от хохлов о них слышал...
так весь прикол то в этом...
Украинская сторона подаёт их,как российских военных...
Если обмен-то это ж чистая подстава...
Солнышко

• 1

#1491 Папа_Карло » Ср, 27 апреля 2016, 22:06

Бриджит писал(а):с той, что это российские граждане, которых пытали

знаешь там сколько народу пытают? откуда они там взялись? они на улицах ещё насобирают и будут выдавать за генералов и?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 3

#1492 Natish » Ср, 27 апреля 2016, 22:07

Ну даже исходя из концепции обвинения с украинской стороны,что это военнопленные,то и менять их на "таких же",а не на преступников,наводящих на заведомо на гражданские цели.
Уже сказали - Россия не является стороной конфликта. Поэтому и говорить об обмене сявки незачем.
Я вообще не понимаю почему Путин опустился до разговора с Поросёй.
вот, американец тоже так думает :smile:
Natish

• 3

#1493 Солнышко » Ср, 27 апреля 2016, 22:07

Бриджит писал(а):российские граждане
так их и надо вытаскивать,как российских граждан дипломатическими методами,а не обменом военную преступницу на граждан РФ,которых Украина преподносит миру,как российских военных..
Солнышко

• 2

#1494 Папа_Карло » Ср, 27 апреля 2016, 22:08

Natish писал(а):Я вообще не понимаю почему Путин опустился до разговора с Поросёй.

а Путин говорил об этом разговоре?

Добавлено спустя 40 секунд:
Солнышко писал(а):так их и надо вытаскивать,как российских граждан дипломатическими методами,а не обменом военную преступницу на граждан РФ,которых Украина преподносит миру,как российских военных..

Надо будет, приедет Кадыров и заберет.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 3

#1495 Natish » Ср, 27 апреля 2016, 22:09

:-D
Да не переживайте вы за ребят. Не будут они сидеть 14 лет. Там каждый 5 лет власть меняется....

Natish

• 0

#1496 Бриджит » Ср, 27 апреля 2016, 22:09

Папа_Карло писал(а):знаешь там сколько народу пытают? откуда они там взялись? они на улицах ещё насобирают и будкут выдавать за генералов и?
они наемники-контрактники, один из Тольятти. И знаешь, люди не мусор, чтоб их "насобирать"
посмотрела бы я на тебя, будь там твой сын
Бриджит

• 3

#1497 Фиалка » Ср, 27 апреля 2016, 22:09

Папа_Карло писал(а):

не - вытаскивать то их надо конечно - но не ценой потери достоинства и по сути помилования уголовницы и убийцы
Фиалка

• 2

#1498 Папа_Карло » Ср, 27 апреля 2016, 22:10

Бриджит писал(а):они наемники-контрактники, один из Тольятти. И знаешь, люди не мусор, чтоб их "насобирать"
посмотрела бы я на тебя, будь там твой сын

а кто их нанимал?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#1499 Солнышко » Ср, 27 апреля 2016, 22:10

Папа_Карло писал(а):Надо будет, приедет Кадыров и заберет.
:-D
Солнышко

#1500 Natish » Ср, 27 апреля 2016, 22:11

Мое мнение, можно согласиться на обмен, но при условии, что кроме Ерофеева и Александрова освободят всех, как того требуют Минские соглашения. Укры должны согласиться, сами себя загнали в угол героизацией "летчицы" и пиаром на ней.
:roll:
Это был бы идеальный вариант обменять всех на всех, как и прописано в Минских соглашениях. Но укропы не для того всё затевали, чтобы всех политических освободить. Сегодня политзаключённые заложники на украине это единственный инструмент давления на Россию и всех несогласных с современной украинской властью.
:(
Natish

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества