Список разделов › Главное › О жизни России и общества
lucky писал(а):все высказывание демонстрирует полнейшую безграмотность. Если я еще надеялся на какую то более или менее осведомленность, то теперь все стало очевидно, полное отсутствие всякого присутствия
Samersen писал(а):Ну где вброс про Путина?
lucky писал(а):По данным «Би-би-си», в 2015 году из России уехали две тысячи долларовых миллионеров.
Российские миллиардеры возвращают деньги на родину из-за отказов европейских банков Европейские банки отказывают в обслуживании российским миллиардерам. Бизнесмены забирают сбережения и ищут им применение на родине. Тем более что вход на российские рынки для владельцев валютных капиталов резко подешевел.
http://www.dp.ru/a/2016/01/24/Kapitali_s_vozvratom/
solaris писал(а):Samersen писал(а):Ну где вброс про Путина?
9 часов вечера по-московскому времени
_Tasha писал(а):Джозеф Байден - занимал должность генерального прокурора штата Делавэр.
кто пишет статьи в Википедии? тот кто захочет и как захочет. Я могу предоставить источники в оригинале, толькозаниматся переводом не буду. Я не узнавал историю семьи Байдена, но знаю одно, что в частную компанию никого привести за руку нельзя. Можно предложить, но возьмут его или нет неизвестно. Когда платят из собственного кармана, то здесь отношение ко всем одинаковое_Tasha писал(а):Конечно-конечно. ))) И раз уж вы начали о детях наших руководителей, то приведём "симметричный" пример.
я тут как то объяснял, что же делал младший в Украине и как он вошел в совет директоров. Если в 2-х словах, то что бы войти в совет директоров нужно внести какое то кол-во денег, т.е. что бы иметь кол-во акций больше чем у рядовых вкладчиков. Сколько он внес неизвестно, но не за красивые глаза его туда приняли. Можете тоже выбрать себе понравившуюся компанию, прикупить кол-во акций какое то кол-во и на собрании пайщиков вас тоже вполне возможно изберут_Tasha писал(а):lucky, представьте источники в оригинале. Какие посты занимали сыновья Байдона. И в частности, чего младшенький делал в Украине. Об этом вообще-то все СМИ писали. Даже ваши, т.к. скрыть, что это было сделано из личной выгоды семейства Байдонов, было очень сложно.
lucky писал(а):Сколько он внес неизвестно, но не за красивые глаза его туда приняли
Beau Biden ---Biden has been lauded for his dedication to service, which included a one-year tour in Iraq where he served as captain in the Delaware Army National Guard. Beau Biden, 46, served two terms as Delaware's attorney general before joining the investor law firm Grant & Eisenhofer this year_Tasha писал(а):lucky, представьте источники в оригинале. Какие посты занимали сыновья Байдона.
помнится в Аргентине победил прозападный политик. Так что похоже британцы перестали видеть угрозу с этого направления.
Пиндосы облизывать Аргентину начали.. налаживают там отношения..
На Кубе попытки были... взялись за ЮжнАмерику
lucky писал(а):Если в 2-х словах, то что бы войти в совет директоров нужно внести какое то кол-во денег, т.е. что бы иметь кол-во акций больше чем у рядовых вкладчиков. Сколько он внес неизвестно, но не за красивые глаза его туда приняли. Можете тоже выбрать себе понравившуюся компанию, прикупить кол-во акций какое то кол-во и на собрании пайщиков вас тоже вполне возможно изберут
Совершенно верно. Молодая еще Америка чтоб нас учила жить, пусть пару веков поразвивается, уму понаберется, потом приходите со своей демократией._Tasha писал(а):В общем, lucky, не нужно нас поучать. Америка по своему возрасту России в пра-пра-правнучки годится. Малы ещё нас жизни учить.
и фсё??Natish писал(а):серьезный роман с американской бизнесвумен
Samersen, ты когда нибудь был за МКАДом?Samersen писал(а):Молодая еще Америка чтоб нас учила жить, пусть пару веков поразвивается, уму понаберется, потом приходите со своей демократией.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей