Список разделов › Главное › О жизни России и общества
это точноdragonfly писал(а):у нас нет комплекса неполноценности....пусть говорят
надо полагать, на западе так завуалированно предъявляют свои права на чужие территории...нет африканце и арабов, есть просто люди, значит и страны этих людей им не принадлежатФиалка писал(а):не разрешает людям быть теми, кто они есть на самом деле
elizabeth писал(а):Бриджит писал(а):негров назвать неграми это не расизм, это здравый смысл![]()
Теперь наверняка появятся афроевропейцы, как когда-то появились афроамериканцы вместо негров...
нет, я думаю, они их внутренне не считают за людей.....а чтобы както это смягчить, обращаются толерантно.....ну такая ложная стыдливость.....такое бывает по отношению к инвалидам, например......типа неудобно называть своими именами, потому что считают в душе их вторым или третьим сортом, но стесняются своего отношенияNatish писал(а):надо полагать, на западе так завуалированно предъявляют свои права на чужие территории...нет африканце и арабов, есть просто люди, значит и страны этих людей им не принадлежатФиалка писал(а):не разрешает людям быть теми, кто они есть на самом делеА на каком основании? вот европейцы есть, американцы есть, даже украинцы-таки есть))), а африканцев и араб не бывает в природи
http://www.n-tv.de/politik/Hunderte-Beamte-durchsuchen-Moschee-article15980081.htmlsolaris писал(а):Подписываюсь под каждым словом. (с)В каждом из нас течëт кровь мигранта. Нет на земле человека, чьи предки когда-то не брели вот так же по пыльным дорогам, спасаясь от войны, чумы и других напастей. Христос, в конце концов, тоже был беженцем. От этого ещё грустнее видеть многих современных недохристиан, внезапно вставших на стражу удивительных ценностей: не помогай ближнему! Не возлюби его! Думай о людях плохо! Все люди — не братья! Не относись к другим так, как хотел бы, чтобы отнеслись к тебе…
Что ж, христианские ксенофобы — не дай вам всем Бог хоть на одну секунду стать беженцем. Спите крепче, и пусть вас не мучают кошмары. Приятных снов.
http://birdinflight.com/ru/reportaj/viktoriya-ivl ... stvennom-pobege-iz-evropy.html
Марианна писал(а):В Берлине с утра обыскивают Мечеть и квартиры местных мусульман, которые судя по всему поддерживали исламистов в Сирии, проповедовали и планировали акты насилия многие месяцы...
Под подозрением местный имам-марокканец, который судя по всему рекрутировал в ИГ
это уже не единичные случаи......это уже преддверие большой войныsolaris писал(а):Марианна писал(а):В Берлине с утра обыскивают Мечеть и квартиры местных мусульман, которые судя по всему поддерживали исламистов в Сирии, проповедовали и планировали акты насилия многие месяцы...
Под подозрением местный имам-марокканец, который судя по всему рекрутировал в ИГ
это единичные случаи. Есть и немцы, которые становятся исламистами. Около 3000 россиян воюют на стороне ИГИЛа.
Теперь всех под одну гребёнку?
не зеркалить так и не научились за столько лет? тут даже не всех европейцев идиотами считаютsolaris писал(а):Теперь всех под одну гребёнку?
а Солярис это Элиза?Бриджит писал(а):оставьте Элизу, толерантность захватила мозг, сознание уже не сопротивляется. Это что то по ДК
dragonfly писал(а):это уже преддверие большой войны
а тебя вообще не понимаю, ты сама же была беженкой.Бриджит писал(а):оставьте Элизу, толерантность захватила мозг, сознание уже не сопротивляется. Это что то по ДК
у нее не было планов захвата чужой страны и в террбатах никогда не состоялаsolaris писал(а):ты сама же была беженкой.
Бриджит русская и она вернулась в свою странуsolaris писал(а):а тебя вообще не понимаю, ты сама же была беженкой.Бриджит писал(а):оставьте Элизу, толерантность захватила мозг, сознание уже не сопротивляется. Это что то по ДК
я не беженка, я репатрианткаsolaris писал(а):а тебя вообще не понимаю, ты сама же была беженкой.
Так об этом в газетах и написали....solaris писал(а):dragonfly писал(а):это уже преддверие большой войны
я специально смотрю региональные и центральные новости: нет преступлений со стороны беженцев. Даже сейчас в центральных новостях был репортаж, где журналисты перепроверили панические сообщения из фэейбука, что в том то и том городе, там то и там то ограбили, изнасиловали- неправда, не было ничего такого.
Еврей это вероисповедание. Значит, его надо стыдливо обходить?nederland писал(а):Ну, Европа настолько толерантна, что меня тоже поправляли. Назвать еврея еврееем, оказывается, фашизм. А слово "черный" произносить нельзя, надо говорить "темный".
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей