О Европе,отделено...

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Солнышко » Чт, 1 мая 2014, 20:24

Очевидно же ,что Европа разлагается-сначала пидерастию сделали нормой,однополые браки,эвтаназию,на днях прочла,что узаконили и детскую эвтаназию.Теперь речь идёт о признании педофелии(уж не знаю,что может быть страшнее) нормой.И отдельные партии предлагают разрешить венчание с детьми...
И за эту Европу вышли на майдан идейные???
Последний раз редактировалось Солнышко Чт, 30 мая 2019, 12:44, всего редактировалось 6 раз(а).
Солнышко
Автор темы

Re: О Европе, отделено от украинской революции

#1481 Папа_Карло » Чт, 16 июня 2016, 15:53

Natish писал(а):а что, так можно, или швейцарцы не в Союзе?

Они всегда сами по себе. И у них, швейцарский франк.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 3

#1482 dobrovolya » Сб, 18 июня 2016, 9:27

мин. ин. дел германии штайнмайр резко раскритиковал в интервью газете "бильд" политику нато по отношению к россии. "бряцание оружием и вопли о войне" не помогали еще сохранить мир, как показывает история - сказал он :smile:

http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2016/06/18/steinmeier-lehnt-saebelrasseln-und-kriegsgeheul-gegen-russland-ab/
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 8 месяцев

#1483 Бриджит » Сб, 18 июня 2016, 9:32

Папа_Карло писал(а):
Natish писал(а):а что, так можно, или швейцарцы не в Союзе?

Они всегда сами по себе. И у них, швейцарский франк.
Да. евро в Женеве принимали, но по крайне невыгодному курсу. Проще было в обменнике на франки поменять
Бриджит

#1484 dobrovolya » Сб, 18 июня 2016, 11:18

задумалась о женщинах в политике. всем наверняка известно высказывание: в том, что наш мир таков, какой он есть, виноваты мужчины, нынешний патриархат. вот если бы к власти пришли женщины, в мире бы стало меньше зла и агрессии.

вот как-то все меньше в это верится :unsure:

Спойлер
Изображение

Спойлер
Изображение

Спойлер
Изображение

как вы думаете, почему?

потому что в мужском мире женщине, чтобы пробиться наверх, нужно быть вдвое больше мужиком и стервой, чем обычно? или что-то в женщине есть все же такое, что в религиях на протяжении столетий не позволяло заниматься ей политикой?
dobrovolya
Аватара

#1485 Папа_Карло » Сб, 18 июня 2016, 11:40

dobrovolya писал(а):как вы думаете, почему?

У женщины проблема со стратегией. Это особенности её конструкции.
1. Она заточена под "шорошо" для своих. (семьи, района, клана, ну иногда страны.)
2. Теряется в быстро меняющихся ситуациях.

Когда нужно принимать решения "хорошо" для всего человечества, причем быстро, то она для этого не приспособлена вообще. Кроме того, ситуация усугубляктся громадной нестабильностью.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1486 dobrovolya » Сб, 18 июня 2016, 12:11

Папа_Карло писал(а):
dobrovolya писал(а):как вы думаете, почему?

У женщины проблема со стратегией. Это особенности её конструкции.
1. Она заточена под "шорошо" для своих. (семьи, района, клана, ну иногда страны.)
2. Теряется в быстро меняющихся ситуациях.

Когда нужно принимать решения "хорошо" для всего человечества, причем быстро, то она для этого не приспособлена вообще. Кроме того, ситуация усугубляктся громадной нестабильностью.

не согласная я :unsure: точнее, не со всем.

насчет стратегии - возможно, в среднем... но вот именно те девушки, которые сейчас добрались до высших эшелонов власти, они бы не добились этого, не будь у них этих ("мужских") качеств: стратегически мыслить, ориентироваться в быстро меняющейся ситуации и пр. ведь я не утверждаю, что женщина хуже мужчины или наоборот. кроме того, есть вполне себе женщины с мужскими чертами характера, даже очень много таких... вопрос, что теряют женщины из своих положительных черт, когда развивают в себе мужской характер?

я думаю, дело в эмоциональности женщины. эта замечательная в нормальной жизни "женская" черта превращается в жестокое оружие, если ее применять по-мужским законам. я замечала не раз: идет какая-то ожесточенная дискуссия среди коллег, мужчины бьются насмерть, отстаивая свою точку зрения. женщины тоже, естессно... дискуссия закончена, мужчины вышли - пошли вместе пиво пить, женщины вышли - фыркнули и стали вечными врагами. в общем, все это поверхностное, "что есть игра", женщины пускают себе глубоко в душу.
dobrovolya
Аватара

#1487 Папа_Карло » Сб, 18 июня 2016, 12:14

dobrovolya писал(а):которые сейчас добрались до высших эшелонов власти

1. добрались ещё в спокойное время.
2. они не смогут принять решение на благо всего мира. Скоро в этом убедитесь.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1488 dobrovolya » Сб, 18 июня 2016, 12:24

Папа_Карло писал(а):они не смогут принять решение на благо всего мира. Скоро в этом убедитесь.

в этом я не сомневаюсь... меня интересует больше психологический феномен: как женщина, в которой как бы должен рулить материнский инстинкт, которая должна быть двумя руками против войны, мести, ненависти, может дать именно в этих эмоциях еще и фору мужчинам. ладно, у меркель нет детей, тут я еще как-то могу понять. но ведь у фон дер лайен их аж семь. правда, нужно учесть, что семь детей, выращенных гувернантками и защищенных от всяческих будущих невзгод непростым происхождением. но все же... идея, эмоционально закрепленная в душе, отставляет на задний план природный инстинкт?
dobrovolya
Аватара

#1489 Папа_Карло » Сб, 18 июня 2016, 12:45

dobrovolya писал(а):в которой как бы должен рулить материнский инстинкт, которая должна быть двумя руками против войны, мести, ненависти, может дать именно в этих эмоциях еще и фору мужчинам. ладно, у меркель нет детей, тут я еще как-то могу понять. но ведь у фон дер лайен их аж семь. правда, нужно учесть, что семь детей, выращенных гувернантками и защищенных от всяческих будущих невзгод непростым происхождением. но все же... идея, эмоционально закрепленная в душе, отставляет на задний план природный инстинкт?

А как скверная теща подминает всё под себя, при этом разрушая жизнь дочери? Это именно животный инстинкт. Схема та же.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1490 dobrovolya » Сб, 18 июня 2016, 13:45

Папа_Карло, вы думаете?

и как это полагается по закону селлективного внимания :-D тут же натыкаюсь на статью:

феминистки выступают против клинтон. хотя она давеча и произносила громкие слова про исторический момент - впервые женщина выдвигается на пост президента сша. да, клинтон поддерживает аборты, выступает против насилия против женщин и за браки для всех людей любой сексуальной ориентации. но этим феминизм не ограничивается, пишет известная феминистка Naomi Klein. потому что хилари - феминистка богатых. в своем бизнесе она поддерживала фирмы, такие как вол-март, эксплуатирующие женщин, зарабатывала на фирмах, по всему миру обогащающихся за счет неравенства и притеснения женщин. еще больше преступлений против женщин на совести клинтон за ее деятельность на посту министра ин.дел - от ливии до афганистана можно проследить политику клинтон, от результатов которой страдают в мире женщины.

https://www.freitag.de/autoren/johnny-h-van-hove/feministinnen-contra-clinton

ну если даже феминистки... :smile:
dobrovolya
Аватара

#1491 Папа_Карло » Сб, 18 июня 2016, 13:50

dobrovolya, Клинтонше важен интерес её клана и её семьи. На остальных насрать. Вернее остальные ресурс её клана. Обычное поведение самочки.
Думаете у Меркель душа болит за хохлов или прибалтов?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1492 dobrovolya » Сб, 18 июня 2016, 14:42

Папа_Карло писал(а):dobrovolya, Клинтонше важен интерес её клана и её семьи. На остальных насрать. Вернее остальные ресурс её клана. Обычное поведение самочки.
Думаете у Меркель душа болит за хохлов или прибалтов?

За что у меркель душа болит кроме ее карьеры для меня вообще загадка :unsure:
dobrovolya
Аватара

#1493 Samersen » Вс, 19 июня 2016, 11:05

phpBB [media]
Samersen
Темы: 449
С нами: 19 лет

• 2

#1494 dobrovolya » Вс, 19 июня 2016, 23:46

сара тысячу раз права - о причинах сдвига вправо в европе :approve:

phpBB [media]
dobrovolya
Аватара

#1495 Красный Epsylon_GR » Пн, 20 июня 2016, 0:04

phpBB [media]
Красный Epsylon_GR M
Активист года
Темы: 243
С нами: 18 лет 8 месяцев

#1496 dobrovolya » Пн, 20 июня 2016, 13:33

dobrovolya писал(а):мин. ин. дел германии штайнмайр резко раскритиковал в интервью газете "бильд" политику нато по отношению к россии. "бряцание оружием и вопли о войне" не помогали еще сохранить мир, как показывает история - сказал он :smile:

http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2016/06/18/steinmeier-lehnt-saebelrasseln-und-kriegsgeheul-gegen-russland-ab/

штайнмайеру сейчас не позавидуешь - его просто рвут на части, особенно консерваторы и зеленые :ninja:
dobrovolya
Аватара

#1497 Natish » Пн, 20 июня 2016, 16:59

:smile: Антикоррупционное агентство Евросоюза OLAF намерено начать расследование по делу о растрате двух миллионов евро, выделенных ЕС на строительство железной дороги между двумя венгерскими деревнями, в которых в детстве проводил время премьер-министр страны Виктор Орбан, сообщает британская газета Telegraph.

Евросоюз на 80% профинансировал постройку железной дороги между деревнями Альчутдобоз и Хабсбург к западу от Будапешта. По заверениям Орбана, этот маршрут должен был привлекать туристов, предполагалось, что пользоваться дорогой будут от 2,5 до 7 тысяч пассажиров в день.

Сейчас, когда междугороднее сообщение между этими двумя точками установлено, маршрутом пользуются около 30 человек.

"Проблема в том, что поезд идет из никуда в никуда через ничего", — цитирует газета одного из пассажиров.

Жалобу в OLAF подал европарламентарий от Венгрии Джавор Бенедек. Как передает Telegraph с его слов, венгерское правительство "намеренно сообщило недостоверные данные, поскольку было очевидно уже на момент подачи заявления (на финансирование), что числа абсурдные и абсолютно нереалистичные".
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/112550/
Natish

#1498 Natish » Пн, 20 июня 2016, 22:03

Детский интим: в Германии школьники по ролям разыграют сценки из сексуальной жизни
20 июня 2016, 15:54
https://russian.rt.com/article/308632-seksualnoe- ... anie-v-germanii-deti-po-rolyam
В рамках сексуального образования школьников в северном регионе Германии предложили рассказать детям об анальном сексе и садомазохизме. Для лучшего усвоения материала ученикам седьмого класса также предложат разыграть сценки на заданные темы.
В рамках обучающего проекта «Школа разнообразия» в регионе Северный Рейн — Вестфалия представлена новая инициатива, сообщает издание Die Welt.

Детям расскажут о гомосексуальных отношениях, транссексуалах и о различных видах нетрадиционного секса. Учителям предложат провести серию мастер-классов, а дети смогут создавать небольшие театральные постановки. Авторы учебных материалов советуют использовать в качестве наглядных пособий фаллоимитаторы и вагинальные шарики.

Среди примерных тем для сценок предлагаются следующие: оргазм и преждевременный оргазм, садомазохизм, анальный секс, комната для онанизма.

Как сообщает издание, целью программы является воспитание в детях уважения к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией. :ninja:
Natish

#1499 dobrovolya » Вт, 21 июня 2016, 10:58

вчера, в первый же день рассмотрения дела о нарушениях, имевших место во время выборов президента австрии, верховный суд австрии был конфронтирован с грубейшими нарушениями закона. неожиданно, вопреки всем прогнозами, потерпевашая на выборах поражение национально-популистская партия, подала иск о недействительности проведенных выборов вследствие многочисленных манипуляций при подсчете голосов.

решение о возможных новых выборах верховный суд должен будет принят до 8-го июля, приняв на рассмотрение показания 90 свидетелей

http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2016/06/20/oesterreich-haarstraeubende-fehler-bei-auszaehlung-von-stimmen/
dobrovolya
Аватара

#1500 dobrovolya » Вт, 21 июня 2016, 11:00

dobrovolya писал(а):
Natish писал(а)::scratch: МОСКВА, 20 июн — РИА Новости. Призыв главы МИД Германии Франка-Вальтера Штайнмайера к диалогу с Россией и его критика в адрес международных учений НАТО в странах Балтии означает, что и Ангела Меркель тоже так думает, считает обозреватель газеты The Guardian Мэри Дежевски.

"Штайнмайер — осторожный политик, и вряд ли он произнес бы эти слова без как минимум молчаливой поддержки со стороны канцлера Ангелы Меркель", — пишет она.

С ее точки зрения, глава МИД Германии пошел на "удивительный демарш", когда в интервью Bild am Sonntag обвинил НАТО — альянс, в который входит Германия, — в "бряцании оружием" и нагнетании военной обстановки на границе с Россией.

Штайнмайер, как отмечает Дежевски, откололся от группы тех, кто призывает наказывать Россию, и выявил таким образом "неудобную правду": попытки изолировать Россию не сделали из нее страну, готовую к сотрудничеству, а вот стабильность Европы такая политика поставила под удар.

По словам обозревателя издания, дискуссии по поводу того, какого подхода по отношению к России придерживаться, не утихали в западных столицах последние несколько месяцев, и теперь, за три недели до саммита НАТО в Варшаве, об этом наконец-то заговорили открыто

не-не, уже назад рулит помощник штайнмайера: он де критиковал не сами маневры на границе россии - они "хорошие, правильные и нужные". Якобы штайнмайер критиковал использование некоторыми генералами нато пропагандистской военной реторики - словесное бряцание оружием. Мол, военное давление на россию должно быть, но нужно и пытаться договариваться.

Короче, все идет по плану :ugu:

Добавлено Пн, 20 июня 2016, 23:18:
http://m.spiegel.de/politik/deutschland/a-1098623.html

перенесу сюда...
dobrovolya
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества