Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Nadin писал(а):Активисты требуют прийти на вече Турчинова, Яценюка, Тягнибока, Кличко и Авакова.
Организаторы Евромайдану созывают Всенародное вече для заслушивания отчета о первых результатах работы новой власти на 2 марта, сообщили во вторник, 25 февраля, на официальной странице Фейсбук Евромайдана.
«На 2 марта объявляется всеукраинское Вече народа Украины, заслушаем первый отчет по результатам работы новых властей перед народом. Приглашаем всех прийти в 12:00 на Евромайдан. И пусть только Турчинов, Яценюк, Тягнибок, Кличко и Аваков попробуют не прийти!» - говорится в сообщении в соцсети.
В последний раз ранее оппозиционные партии созывали Всенародное вече на Майдане Незалежности в Киеве 22 января
Насчет надписей улиц не знаю. Могу сказать только, что на днях общалась с подругой, постоянно живущей в Крыму. Она сказала, что особенно страдают пожилые люди, так как все официальные бумаги, квитанции и т.д. только на украинском и русскоязычным пожилым людям самостоятельно их понять и заполнить просто не реально. Не знаю, причем уж тут гордыняШера писал(а):никогда не поверюdised писал(а):Все надписи, названия улиц, все на украинском. Довольно большое число людей, живущих там, не понимают, что написано на вывесках.
если и не понимают - только из упрямства и гордыни
ну вот с этим можно согласитьсяВарда-Сахара писал(а):Почему в Украине в русскоязычных регионах нельзя так сделать?
Извините, речь шла о пожилых людях. Вам тоже за 60? Ну тогда я очень рада за вас, что вы в таком возрасте сохранили острый ум и хорошую памятьOptimist писал(а):барбариска, и на русском даже порой трудно понять).За столько лет нельзя было выучить?Даже приезжая в гости в Киев, старалась понять вывески.Не понимала- спрашивала.Ничего трудного в этом не вижу.
Deri писал(а):А Вы злопамятная, однако.)
Здесь еще сложность в том, что люди всю жизнь пользовались одним языком, а потом власть сменилась, и их обязали пользоваться другим языком.Optimist писал(а):барбариска, они там живут не первый день.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость