Список разделов › Главное › О жизни России и общества
пусть бельгиецВарда-Сахара писал(а):он бельгиец, а не француз
'Ельцин, Назарбаев (президент Казахстана) и я решили, что мы можем подписать указ о реформировании партии и Советского Союза. Мы говорили о тех, кто не сможет адаптироваться к новой реальности и должен будет уйти. Были упомянуты имена главы КГБ и министра обороны. Но КГБ подслушал эту беседу. Лидеры переворота говорили народу, что они пытаются спасти страну от развала, но на самом деле они спасали свои кормушки'.Svastha писал(а):Вот только один маленький факт: М.С.Горбачев то говорит, что хотел развалить Союз, то говорит что всегда был против развала. Вот и пойми
Он имел в виду гражданскую войну.Svastha писал(а):В этом он ошибается. Кровопролитие было.
Nora писал(а):Он имел в виду гражданскую войну.Svastha писал(а):В этом он ошибается. Кровопролитие было.
Кровопролитие было, но без гражданской войны.
Svastha писал(а):Что такое "гражданская война"? - Если мой сосед или коллега со мной воюет это разве не гражданская война?
Это могут быть беспорядки, вооружённые конфликты. А гражданскаяSvastha писал(а):Что такое "гражданская война"? - Если мой сосед или коллега со мной воюет это разве не гражданская война?
буду знать, что Сталин сатанистом былРегина писал(а):от сатанистов мне ничего не надо.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей