Список разделов › Главное › О жизни России и общества
почитай /viewtopic.php?p=2932407#p2932407Enmerkar писал(а):что?

1600 в месяц это малоEnmerkar писал(а):я не был в америке, но я смотрю блог одного чувачка который с августа там живет....
чувачок воспринимает америку как рай - достаток, спокойствие, работу найти не проблема, проблем, для него как для беженца, - разрешение на работу, и для остальных американцев - оплата. 7,5 долл. в час - это то что есть, как он выражается, на каждом углу...
ок 1600 в мц. Этого, как он выражается, хватает в впритык. в ноль.
http://usaprosto.ru/vakansii/sredniaya-zarplata-v-ssha.htmlК самым низкооплачиваемым работам в Америке за 2015 год относят:
-Мойщик головы клиентам в салонах красоты и парикмахерских. Его годовой доход составляет всего: 18,6 тыс. долларов.
-Шеф-повар, помощник повара. Их годовой доход от 18,7 тыс. долларов, притом, что в США 3 млн работников общепита.
-Мойщики посуды. Около 500 тысяч человек работают за 18,9 тыс. долларов годовых.
-Официанты. Сотни тысяч человек работают за 19,4 тысячи годовых в долларах.
Enmerkar писал(а):А поддерживать высокий уровень жизни - это другое.

Samersen писал(а):
Привет Коломойскому и хаббаду.

Бриджит писал(а):прикольно будет, если выборщики проголосуют внезапно за Клинтон)
Вот что ответил на этот вопрос Дмитрий Тренин – директор московского центра Карнеги:Папа_Карло писал(а):вот Лаки, как простой американец и все его знакомые, были за Трампа. Видимо, в отличии от этого чувачка, они понимают несколько больше
я поняла, что лаки демократ и оочень одобрял все войны от дем.партии, он был за Сандерса, а не Клинтоншу...если бы демократы нагло не слили Сандерса в угоду Клинтон, то Сандерс бы победил ТрампаL@risa писал(а):я поняла, что лаки демократ и оочень одобрял все войны от дем.партии, он был за Сандерса, а не Клинтоншу..
Французская правительственная радиостанция призвала к убийству Трампа
Алексей Пушков ✔ @Alexey_PushkovДык этот ЦРУшник тут вертелся как патриотический карась на сковородке.Папа_Карло писал(а):Enmerkar писал(а):Вернее - представляю, но простые американцы, которые просто работают, и просто имеют высокий уровень жизни, - его не поймут.))))
а вот Лаки, как простой американец и все его знакомые, были за Трампа. Видимо, в отличии от этого чувачка, они понимают несколько больше
lucky писал(а):Мне лично трудно голосовать за Трампа, он очень далек от моих представлений каким должен быть президент. В общем все будет теперь зависить как он организует национальную кампанию.
lucky писал(а):Остался Трамп. У демократов -----официально Клинтон пока не выиграла, но это уже просто дело времени. Ей осталось набрать что то около 200, но это уже детали
Амер-СМИ: Путин выдает международный ордер на арест Джорджа Сороса Живым или мертвымМировой финансовой элите не нужна очередная мировая встряска. Она не видит смысла в попытке балансирования на грани войны, в переделе мира, которая может просто поломать все их планы. Они уже давно выстроили систему глобального финансового проникновения и в экономику Китая (в Гонконге фактически действует штаб-квартира финансовой империи Ротшильдов), и в экономику России( консультантом всех крупнейших приватизационных сделок в России давно выступает финансовая корпорация Голдман Сакс, тесно связанная с Ротшильдами).
А раз так, то пришло время ставить Обаму на место, а вместе с ним притормозить и агрессивные планы американской военщины. Кто это может сделать? Только не Хилари Клинтон. Вот почему поддержка мировой финансовой элиты склоняется в сторону Трампа. И это не только Ротшильды. Воротилы нефтегазового бизнеса - империи Рокфеллеров, Гетти - уже сделали свой выбор в пользу Трампа. И оно понятно: 80 процентов нефтегазового бизнеса в США контролируется Ротшильдами. Им же политика Обамы по провоцирование искусственного снижения цены на нефть стала поперек горла. Крупнейшие транспортные и энергетические корпорации США тоже за Трампа. Миллиардер уже давно не испытывает недостатка в финансовой поддержки в отличие от супругов Клинтон: Билл уже устал мотаться по американским штатам в целях сбора средств на кампанию своей жены.

Сандерс добрый дедушка и энергии на эту должность не имеет. Все произошло правильно и логично, хотя и шокантно.Бриджит писал(а):если бы демократы нагло не слили Сандерса в угоду Клинтон, то Сандерс бы победил ТрампаL@risa писал(а):я поняла, что лаки демократ и оочень одобрял все войны от дем.партии, он был за Сандерса, а не Клинтоншу..
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей