Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Agnea писал(а):Думаю, России не следует поставлять оружие Асаду, после того, как он использовал химическое оружие. И не дай Б-г Асад уничтожит хотя бы один корабль армии США - это уже будет означать агрессия против США и всех стран НАТО. Ну а против ПВО Асада у американцев есть вакуумные бомбы, которые можно использовать против Асада, так как он использовал запрещённое химическое оружие против мирного населенияdrovosek писал(а):При последовательном укомплектовании армии Сирии российским оружием (особенно противокарабельным и ПВО) прямое столкновение чревато значительными потерями в живой силе. А это уже ни в какие ворота (по логике американской общественности)
нетакGeula писал(а): если Асад каким то чудом потопит корабль США, то это будет означать обьявление им войны всему альянсу НАТО.
Geula писал(а):вот чем мне нравилось правительство Медведева, так это своим лояльным отношением к НАТО и США. В Ливийский конфликт не вмешивались, Ирану пво не продали, транзит через РФ разрешили. А арабам облом-с. Месть за то, что они в чечне русским головы резали.
Да и кстати, именно при Медведеве Россия выйграла блицкригом войну с Грузией. Да и золото в хоккее взяли, тоже при Дмитрии Анатольевиче.
Geula писал(а):причём, золото взяли 9 мая!Juliette писал(а):За золото в хоккее ДАМ можно многое простить. Даже маленький рост!
Если серьезно, то мне непонятно, кто там "плачущий ребенок".Agnea писал(а):Как-то, английский публицист Эдмунд Бёрк сказал:Juliette писал(а):Вторгнется ли Америка? возможно, хотя экономически она еле вылезла из войны с Ираком и Афганистаном. Экономика только начала восстанавливаться, не факт, что Америка может себе позвлить еще одну войну.
Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали. (c)
Зачем Америке такая огромная , современная, сильная армия, если не затем, чтобы противиться злу и останавливать его, где бы оно ни было. Да, видя хулиганов избивающих ребёнка, можно пройти мимо и позволить свершиться злу, - ведь так выгоднее и не пострадаешь. А можно их остановить, тем более, если есть такая возможность, как у американской армии.
Gulnar Bek Man писал(а):харизма есть конечно
"Juliette"
Если серьезно, то мне непонятно, кто там "плачущий ребенок".
чем Сунниты лучше Алавитов?война клановая.
сергей св писал(а):Бжезинский советует: предложить Генассамблее ООН осудить химическую атаку на мирных граждан, "но на данном этапе не называя тех, кто совершил атаку". Ни одно государство не откажется осудить столь бесчеловечную бойню, полагает автор.
Agnea писал(а):Natish,
нет, не будет. Есть ещё Китай с его протекцией Ирана.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей