Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Да, я тоже обратила на это внимание, после общения с вамиПапа_Карло писал(а):Кстати, я обратил внимание, что люди в возрасте -их не много, но они в полном неадеквате. Какие то злобные, невменяемые. Молодежь как то посимпатичней.
Папа_Карло писал(а):Кстати, я обратил внимание, что люди в возрасте -их не много, но они в полном неадеквате. Какие то злобные, невменяемые. Молодежь как то посимпатичней.
Это картинка для запада как раз, сейчас ее запустят в оборот. Бедная глупая баба, сама же поперлась на этот митингFlutterShy писал(а):Папа_Карло писал(а):Смесь ярмарки с народным гулянием, которое очень грамотно разруливалось силовиками.phpBB [media]
FlutterShy писал(а):Не говорите пропагандистских кремлевских глупостей.
Это Флютю пинают. Она приехала на митинг в Европуveravelios писал(а):Ну да , в демократической Европе всё происходит по- другому
Brittany писал(а):Это объяснимо: обиды на судьбу-злодейку и отсутствие перспектив. На митингах этот негатив можно
хоть как-то выплеснуть...
Никто не заметил, что дама (вероятно по случаю субботы) подшофе? Конечно, это не повод её пинать. Даже если она пристаёт к полицейским. Но и субботаSamersen писал(а):Бедная глупая баба, сама же поперлась на этот митинг
Ещё напишите, что все они были безоружными бабушками, а застрелили их за то, что они встали на пути их следованияПапа_Карло писал(а):FlutterShy писал(а):Не говорите пропагандистских кремлевских глупостей.
2016 год
ВАШИНГТОН, 3 апреля. Американские полицейские при исполнении застрелили за три месяца текущего года 256 человек в силу различных обстоятельств. The Washington Post.
Почему не повод? Как раз повод, я бы тоже ее пнул на месте омона, иди домой, дома сидиBrittany писал(а):Конечно, это не повод её пинать.
Фи, как некультурно.Samersen писал(а):Почему не повод? Как раз повод, я бы тоже ее пнул на месте омона, иди домой, дома сидиBrittany писал(а):Конечно, это не повод её пинать.
я заметил прессы на таких митингах чуть ли не половина митингаПапа_Карло писал(а):Пресса
У кого у него?Папа_Карло писал(а):А если они у него оружие нашли?
Ребята отвечают за безопасность всех, а тетки даже за себя не могут ответить. Впадают в неадекват.
Так это же её пнули.Samersen писал(а):Brittany, а пинать наших ребят омоновцев нормально?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей