Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Samersen писал(а):идет маленькая ароха с бадейкой, а я за нй бегу - дай сгущеночки
О, это вообще редкость, был готов хоть родину продатьAroha писал(а):Еще было молоко сгущенное с кофе.
dobrovolya писал(а):Марфу послушать с ужасами про сибирь (на минуточку - это 13.100.000 km² на восток от урала), так и рисуются деревянные игрушки, прибитые к полу
Марфа_М писал(а):А причем здесь Урал?
А я писала "Сибирь"?dobrovolya писал(а):Марфа_М писал(а):А причем здесь Урал?
а сибирь при чем?если б говорила новосибирск, не "сибирь" было бы правдоподобней
Aroha писал(а):из под сливового компота Global
dobrovolya писал(а):мы с родителями на море поехали на машине, дикарями куда-то на украину. я плохо помню, мне три года было. папа смастерил на заднем сиденьи откидную скамейку, там мы по дороге с сестрой спали. сестра на 7 лет меня старше. жили в палатках, песочек помню мягкий... я на пляже, единственное, что помню, "посадила" матрёшки и перед выездом назад, естественно, не все части нашла. ревееела
Марфа_М писал(а):Вон у нас Папа Карло в Челябинске жил, чего-то он не рассказывает, как там было прекрасно. Хотя это тоже Урал. Может скромничает, конечно.
Марфа_М писал(а):Вон у нас Папа Карло в Челябинске жил, чего-то он рассказывает, как там было прекрасно. Хотя это тоже Урал. Может скромничает, конечно.
Обычный тоже молчит.
Ну рассказали бы, как сыто и довольно было жить в Челябинске....Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Вон у нас Папа Карло в Челябинске жил, чего-то он не рассказывает, как там было прекрасно. Хотя это тоже Урал. Может скромничает, конечно.
Мне везде хорошо.
Марфа_М писал(а):мотоцикл с коляской
Марфа_М писал(а):Другой социальный слой
Марфа_М писал(а):Ну рассказали бы, как сыто и довольно было жить в Челябинске....
dobrovolya писал(а):это не унаследованный социальный слой, не каста, это результат собственного труда
ну вот в это я слабо поверю. Чтобы в Казахстане двинули русского - нужно было иметь поддержку. Понятно что дело не в деньгах, а в знакомствах, однокурсниках и т.п.dobrovolya писал(а):и в казахстане сделал карьеру от простого инженера. в чужом городе, без знакомых, без блата.
Vladen писал(а):поездки в Артек у некоторых обыденность, детская железная дорога - рядовая покупка, поездки на автомобилях у третьих, а иным и доставка на дом продуктов была).
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей