О России и не только.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

Re: О России и не только.

#1 Бриджит » Пт, 8 мая 2020, 10:20

Прохор Отмотаев писал(а):
Бриджит писал(а):Собственно, ее сажать надо...
Скорее тебя надо посадить на цепь.
собственно, я этого ждала. Ты, Прохор, достойный почитатель Навального. В плане интеллекта.
Вы всегда как будто каждый раз теорему доказываете. Думаешь, ну нет...должны же быть мозги у людей. Ан нет. И теорема становится аксиомой
Бриджит
Автор темы

#1461 Samersen » Ср, 22 июля 2020, 16:34

Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#1462 Samersen » Ср, 22 июля 2020, 16:35

На вечеринке лучших друзей Ты танцевал с подругой моей,
Samersen
W W

#1463 FlutterShy » Ср, 22 июля 2020, 16:37

Samersen, слышал?
Схиигумен Сергий теперь назначен Патриархом, Владимир Квачков - министром обороны, а столицу России из Москвы переносят в Город Славных - Екатеринбург!
https://eadaily.com/ru/news/2020/07/18/vladimir-k ... ergiy-nash-patriarh-moskovskiy
Последний раз редактировалось FlutterShy Ср, 22 июля 2020, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#1464 Samersen » Ср, 22 июля 2020, 16:38

FlutterShy, ееес!
Samersen
W W

#1465 Samersen » Ср, 22 июля 2020, 16:39

FlutterShy, с 1 сентября Путин больше не президент - это главная новость, так решил Хабаровск

Добавлено спустя 53 секунды:
Придется отдать Хабаровск вам или Украине, пусть там свои права качают, раз Москву не хотят
Samersen
W W

#1466 Папа_Карло » Ср, 22 июля 2020, 17:23

КарданныйВал писал(а):вот вот хорошая иллюстрация к моим словам о восприятии общества.

А что не так?

Предпринима́тельство (предпринимательская деятельность) — самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1467 Бриджит » Ср, 22 июля 2020, 18:58

vodoley писал(а):У Фургала завод отжимают.
Вот за что посадили.
это неправда. Давал интервью тот, кто купил эту долю, можно послушать. И версия мостом , куда нужен будет металл , бредовая. Металлурги почитав, как раз это опровергли. Амурсталь не имеет тех качеств, которые нужны для моста, только для каких то комплектующих материал разве что. И нужды на мост не превышают месячного объема производства. То есть овчинка никак выделки не стоит.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Папа_Карло писал(а):А народ в Хабаровске сильно против политики правительства, но за Путина. Сильно против власти, но сильно за Россию. Поэтому никакого Хабаровского Майдана не будет, он кончился, едва начавшись.
так навальнисты в пабликах об этом и писали. Что тех, кто кричал лозунги против Путина митингующие сдавали полиции и обзывали провокаторами
Бриджит
Автор темы

#1468 FlutterShy » Ср, 22 июля 2020, 19:10

Вы только не забывайте, что прямо сейчас мы можем ночью наблюдать в небе комету...
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#1469 ВасяДеревягин » Ср, 22 июля 2020, 20:40

Бриджит писал(а):
vodoley писал(а):У Фургала завод отжимают.
Вот за что посадили.
это неправда. Давал интервью тот, кто купил эту долю, можно послушать. И версия мостом , куда нужен будет металл , бредовая. Металлурги почитав, как раз это опровергли. Амурсталь не имеет тех качеств, которые нужны для моста, только для каких то комплектующих материал разве что. И нужды на мост не превышают месячного объема производства. То есть овчинка никак выделки не стоит.

Добавлено Ср, 22 июля 2020, 18:59:
Папа_Карло писал(а):А народ в Хабаровске сильно против политики правительства, но за Путина. Сильно против власти, но сильно за Россию. Поэтому никакого Хабаровского Майдана не будет, он кончился, едва начавшись.
так навальнисты в пабликах об этом и писали. Что тех, кто кричал лозунги против Путина митингующие сдавали полиции и обзывали провокаторами
Ты прям так уверенна в честности глошатаев от металлургов?
ВасяДеревягин
Темы: 6
С нами: 5 лет 11 месяцев

#1470 Бриджит » Ср, 22 июля 2020, 21:03

ВасяДеревягин, Ну если к тебе придет сказочник и начнет заливать про сельское хозяйство, ты дашь мне почитать его опусы, я тебе скажу как есть, ты мне тоже не поверишь?
Да и зачем верить или не верить? можно логически рассуждать, почитав, подсчитав

для моста на Сахалин нужна спецсталь. Это особые материалы по упругости. Ассортимент Амурстали такого не имеет. Если бы Роттенберг отжал Магнитку, я бы поверила. Амурсталь делает арматуру, тонколистовой прокат, проволоку и тд. Она не производит основного металла для мостов.
Арматура да, нужна при строительстве будет. Но вовсе не в таких объемах, ради которых стоит завод отжимать. Люди(спецы) уже подсчитали, на крымский мост ушло 65 тыс тонн арматуры.Мост на Сахалин меньше в 3 раза будет. Значит арматуры нужно будет всего 20 тысяч тонн. Это меньше МЕСЯЧНОГО объема Амурстали. Скажи, ради этого будут делать спектакль? Отжимать завод? 20 тысяч, растянутые на годы строительства, и все это меньше месячного объема. (все проверяется)
Латынина, которая сделала этот материал на тему Амурстали, не окунулась в детали, не изучила серьезно вопрос. Она просто взяла задание и выдала материал.
Бриджит
Автор темы

#1471 Samersen » Ср, 22 июля 2020, 21:23

Samersen
W W

#1472 Samersen » Ср, 22 июля 2020, 21:34

Парень с юмором
Samersen
W W

#1473 ВасяДеревягин » Ср, 22 июля 2020, 21:38

Бриджит писал(а):ВасяДеревягин, Ну если к тебе придет сказочник и начнет заливать про сельское хозяйство, ты дашь мне почитать его опусы, я тебе скажу как есть, ты мне тоже не поверишь?
Да и зачем верить или не верить? можно логически рассуждать, почитав, подсчитав

для моста на Сахалин нужна спецсталь. Это особые материалы по упругости. Ассортимент Амурстали такого не имеет. Если бы Роттенберг отжал Магнитку, я бы поверила. Амурсталь делает арматуру, тонколистовой прокат, проволоку и тд. Она не производит основного металла для мостов.
Арматура да, нужна при строительстве будет. Но вовсе не в таких объемах, ради которых стоит завод отжимать. Люди(спецы) уже подсчитали, на крымский мост ушло 65 тыс тонн арматуры.Мост на Сахалин меньше в 3 раза будет. Значит арматуры нужно будет всего 20 тысяч тонн. Это меньше МЕСЯЧНОГО объема Амурстали. Скажи, ради этого будут делать спектакль? Отжимать завод? 20 тысяч, растянутые на годы строительства, и все это меньше месячного объема. (все проверяется)
Латынина, которая сделала этот материал на тему Амурстали, не окунулась в детали, не изучила серьезно вопрос. Она просто взяла задание и выдала материал.
Забыла Васю добавить
А фамилию Пугачевой я тоже долго запоминала

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Я знаю, какболе мелкие деньги отжимают
Конечно, только по слухам))
ВасяДеревягин

#1474 Папа_Карло » Ср, 22 июля 2020, 23:22

«Единая Россия» выступила за возврат штрафов в сфере ЖКХ – они точно народные депутаты?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1475 ВасяДеревягин » Ср, 22 июля 2020, 23:23

Папа_Карло писал(а):«Единая Россия» выступила за возврат штрафов в сфере ЖКХ – они точно народные депутаты?
Собственники
ВасяДеревягин

#1476 Бриджит » Ср, 22 июля 2020, 23:50

Папа_Карло писал(а):«Единая Россия» выступила за возврат штрафов в сфере ЖКХ – они точно народные депутаты?
глава думского комитета по энергетике. Его лоббируют ресурсники. Их понять можно
Бриджит
Автор темы

#1477 ВасяДеревягин » Ср, 22 июля 2020, 23:57

За студию в 20 квадратов счёт на 5-7 ку тоже можно понять? При мроте не более 10....

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
При этом ты не имеешь права построить шалаш в лесу, сразу отстреляют, даже могилу никто не найдет
ВасяДеревягин

• 1

#1478 Папа_Карло » Чт, 23 июля 2020, 0:02

Бриджит писал(а):Его лоббируют ресурсники. Их понять можно

Добывают человеческую нефть?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1479 Прохор Отмотаев » Чт, 23 июля 2020, 0:02

Если при нашем положении дел в это же время в США ходили в лаптях, а в Европе лаптем щи хлебали, то мы были бы на высоте.
Мы живём в международной конкуренции. Смотрим рейтинги стран лидеров в инновациях, НИОКРе, высоких технологиях, образовании и естественно Россию там не находим.
Путин гарантированно обрекает Россию на прозябание, в чём он расписался в своих последних целеполаганиях.
Причём цинично сделав это после голосования по поправкам, так же как цинично поднял пенсионный возраст после избрания.
Путин делает из нас дураков не способных к международной конкуренции, хотя делов-то - уйти и дать другим креативно поработать.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 6 месяцев

#1480 Папа_Карло » Чт, 23 июля 2020, 0:06

План повышения уровня жизни пенсионеров, которым российские власти объясняли пенсионную реформу 2018 года, может отправиться в утиль.
Президент РФ Владимир Путин разрешил правительству заморозить пенсии в реальном выражении на ближайшие 10 лет, следует из указа о национальных целях развития, опубликованного на сайте Кремля.
Документ, подписанный Путиным во вторник, корректирует цели национальных проектов, которые Кремль запустил в 2018 году, обещая экономический и технологический прорыв.
В майском указе Путина 3-летней давности были закреплены 9 целей, которые нужно реализовать до 2024 года, в том числе - «рост уровня пенсионного обеспечения выше уровня инфляции».
Из указа-2020 эта формулировка изъята. Теперь от правительства требуется обеспечить «устойчивый рост уровня пенсионного обеспечения не ниже инфляции».
Это означает, что индексация пенсий может проводиться только величину, с которой вырос рассчитанный Росстатом индекс потребительских цен. В реальном же выражении (с вычетом инфляции) пенсии можно не увеличивать.

https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/putin-razres ... nye-pensii-rossiyan-1029421104
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества