lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Бриджит писал(а):зные. Росляков на фоне каких то зеленых перил всем казался подставным.
он из одного здания в другое прошелunicorns писал(а):Вот именно. Снимали в одном здании.
А убивали в другом.
на видео видно, как он подложив бомбу в столовой, поднялся наверх и там расстрелял людей, расстрелял компьютеры , огнетушители. А потом спустился вниз после взрыва.monroe писал(а):В этом колледже взрыв был после расстрела
Бриджит писал(а):он из одного здания в другое прошел
unicorns писал(а):Бриджит писал(а):он из одного здания в другое прошел
Я могу поверить в это, если покажут видеозапись.
Пока что, я верю людям, которые реально умеют стрелять.
Definitely Maybe писал(а):.. и ходить из одного здания в другое
unicorns писал(а):Definitely Maybe писал(а):.. и ходить из одного здания в другое
С дробовиком, постреливая
Замочил 20 человек в одном здании, потом подумал, а дай ка я в другое перейду, может еще кого замочу, ну или в компьютеры постреляю
Definitely Maybe писал(а):а что не так то?
Бриджит писал(а):unicorns, вообще в сети очень многие люди, которые умеют стрелять как раз писали, что все это реально
Definitely Maybe писал(а):я конечно не то что бы совсем умею стрелять, но ... не могу понять что именно вас смущает?
unicorns писал(а):Все. Хорошо. Не спорю.
Я других людей слушал. У них другое мнение
Расстрел в Керчи. Мнение стрелка о происшедшем.Definitely Maybe писал(а):не сложно будет его озвучить?
а как ты понял, что попадание было именно в живот?unicorns писал(а):После попадания в живот он так резво побежал.
Вы не смотрели это видео?Бриджит писал(а):а как ты понял, что попадание было именно в живот?
Definitely Maybe писал(а):с первого выстрела в жертву скорее всего прилетело 1-2 картечины
unicorns писал(а):Вы как-будто не видели записи с видеокамер наблюдения, которые вбросили чтобы доказать что это все Росляков всех поубивал.
Там вопросов то много, если посмотреть вниматеьно на эти кусочки.
Можно начать с того, что на записях нет времени.
Ну как так может быть, что на записи видеонаблюдения нет времени
Helenka писал(а):следствие еще идет.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей